WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1147369 раз)

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: РФ
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #2190 : 25 Февраля, 2012, 12:50:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Консерва, поясняю в чем проблема: если я его сливаю на паразита, то паразит умирает раньше, чем заканчивается финд. Обидно терять впустую оставшееся время, но не вижу профита спайкать в изменившееся щупло. Если не сливаю- паразит живет слишком долго, даже пару раз взрывался! Если выпускать на изменившееся щупальце- он иногда вообще проваливается в неведомые глубины. А на крыло/лапу выпускать не вижу смысла- там доты висят себе и висят.
Ну что тут плохого, что паразит умирает у вас быстро??? Что мешает отправить финда на другую цель? Чем мешают доты на крыле/лапе отправить туда финда? Или Вам религия не позволяет пока жив финд переключиться на обычную ротацию.

А агрозайке совет- у тебя походу параноя. Понтоваться тем, что не знаю куда впихнуть кдшку на энкаунтере, который все хорошие игроки давно закрыли? Лол. Ты в своем уме? Где тут повод пальцы гнуть? Подскажи, а то я походу что-то пропустила. Или признаться в своем крабизме и попросить помощи это уже признаки понта?  :facepalm:

Все давно закрыли? Хм... а вот Кудесник, которому вы кстати задали свой вопрос не убил. Что он плохой игрок? Нет вот, он как раз хороший игрок, потому что он никогда не спросит в этой теме как вести себя на боссе. Он подумает своей головой и основываясь на своем знаии своего класса и опыте сам разберется, что нужно делать в отличие от Вас.

И если бы ты читал тему, ты бы заметил, что я перед каждым новым для себя боссом спрашиваю тут совета у людей, которые это все давно прошли. Потому что не вижу смысла изобретать велосипед там, где он давно изобретен и можно просто "попросить покататься"- в данном случае примерить чужую ротацию/схему боя, если она эффективна.
Да, я заметил, что вы обычно не утруждаете себя включением своей головы и смекалки, а только и делаете, что спрашиваете очевиднейшие вещи. Вы оглянитесь, это Безумие ХМ - hi-end PVE контент, наверное пора начинать думать самой, разве нет?  :)
По билду Мяко уже все показал (Глубиный ужас ацки полезный талант, а вдруг Смертокрыл испугается и убежит, заодно сбросив всю оружку из лута  :facepalm:)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2012, 12:55:41 by cromartie »

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2191 : 25 Февраля, 2012, 16:59:37 »
А ну да 4% от заклинаний затащат xD с учетом, что нас все равно хилит рестор дру, а хотам абсолютно параллельно плюс 4, минус 4. Хилы у нас как раз почти на фулмане всегда. Я лучше глубинный ужас оставлю благо на роге есть на кого вешать, и снижение инстантов, все-таки половина кастов- инстант.
Ты мне сейчас напоминаешь мою предыдущую упоротую рльшу, которая принципиально не заглядывала в гайд- типа она своей головой напридумывает лучше. Стоит рассказывать сколько мы вайпались на боссах, которых все убили в первые 4 кд? И с какой недели мы убили смерта в нормале, потому что наша умняшка не могла выполнить свою задачу?
Я лучше спрошу- и пойду чужим проверенным путем, чем буду что-то сама придумывать и изобретать и тратить на свои эксперименты  лишние пулы.
Лан срач на форуме разводить не хочется. То, что я спрашивала- мне ответили (Еще раз спасибо кудеснику). А ты мне неинтересен в принципе. Попробуй потроллить кого-нибудь другого. И, кстати, начинать общение с ты, а потом резко прыгать на "Вы", особенно в неформальной атмосфере игрового форума)) ну у меня вызвало улыбку.
Stay away from the voodoo

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2192 : 25 Февраля, 2012, 17:17:46 »
А ну да 4% от заклинаний затащат xD с учетом, что нас все равно хилит рестор дру, а хотам абсолютно параллельно плюс 4, минус 4. Хилы у нас как раз почти на фулмане всегда.
Ну и я тут со своей хиловской башни тонко намекну, что вы - плохой шп.

4% дамаги - это только на 2й фазе 80к хила, не говоря уже обо всем остальном.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2012, 17:28:47 by Aww »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2193 : 25 Февраля, 2012, 17:37:58 »
стена неосмысленного текста
Т.е. когда дело касается "омг куда сливать финда и какие кнопки жать" вы мне доверяете, а когда я говорю "возьмите -4% входящего спеллурона" вы лучше сами подумаете?

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2194 : 25 Февраля, 2012, 18:44:19 »
Сделал намедни вот такую штуку….

Может кому нибудь поможет освоиться
В подобной работе опыт первый, поэтому не обессудьте ))

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2195 : 25 Февраля, 2012, 19:02:54 »
http://youtu.be/FD7VWe2ayoU

А какой смысл делать видео, а в этом видео писать? :-\

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2196 : 25 Февраля, 2012, 19:45:09 »
Круто, но следовало бы указать ссылоки на логи или конечный дпс.

p.s. За совет о МС-МБ под БЛом я бы выгонял с треда :D

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2197 : 26 Февраля, 2012, 09:38:26 »
Чет давно не вчитывался в суть сообщений, только маты правил=)
Человек, закрывающий ласта в героике играет со взятым глубинным ужасом, и еще пытается доказать, что он прав. Я б в свое время такого шп, минимум бы воткнул на замену (хотя он бы и в рейд-то не попал=))

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2198 : 26 Февраля, 2012, 10:18:17 »

Сон не прожимал и без неймплейтов, не учи плохому.

kotletadp

• Новичок
  • *
« Ответ #2199 : 26 Февраля, 2012, 10:21:42 »
вот логи с ультраксиона нормал

http://worldoflogs.com/reports/n80hi42bdz7t8mhh/details/4/?s=3982&e=4219
гир немного отличался на момент кила, был несетовый хед 378 и 378 офхенд. если это важно, офк
собственно, хотелось бы узнать, где что прожато неверно  :-X

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2200 : 26 Февраля, 2012, 10:55:54 »
вот логи с ультраксиона нормал

http://worldoflogs.com/reports/n80hi42bdz7t8mhh/details/4/?s=3982&e=4219
гир немного отличался на момент кила, был несетовый хед 378 и 378 офхенд. если это важно, офк
собственно, хотелось бы узнать, где что прожато неверно  :-X
На первый взгляд всё чотко. Есть несколько недоработок но не критично. Типа фейд внутри архангела - кастуй перд ним,  исчадие сразу с архангелом при наличии сфер - сначала крылья - слить уже имеющиеся сферы потом исчадье и дальше по списку.  Бутылка выпита в воздух - 1200 инты это хороший баф, пей перед архангелом и останется доты навесить под интой. Героическая воля сильно заранее и сильно надолго, закаляй яйца прожимай за секунду до смерти. Кстати слияние с тьмой в этом плане экономичнее, позволяет меньше времени ничего не делать.

kotletadp

• Новичок
  • *
« Ответ #2201 : 26 Февраля, 2012, 11:22:07 »
спс за дельные советы, учту, буду прямить.

p.s. яйца закалять боюсь из-за пинга  :'(

Knut

• Новичок
  • *
« Ответ #2202 : 26 Февраля, 2012, 12:51:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всем привет давно, вас не читал :D
Хотел поделиться соображениями по поводу 4Т13, хасты и искусности, к сожелению цифрами потвердить мало, что смогу давно играю в казуальном режиме, но мнение сложилось четкое.
При использование финда + ротация Спайк-МБ искусность играет немного большую роль чем скорость (при достижении капа у меня на доп. тик чумы), разгон соотвественно выше. Я думаю не сложно посчитать, что тут каждое очко искусности умножаеться на 3, но при стандартной ротации всеже искусность проигрывает хасте в маневрености.
Посмотрел мувик, не в доваясь в детали, если использовать совет про мультидотинг на 3 и 4 платформе (убиваем в такомже порядке) появляеться проблема с невовремя появляющимися отростками это было еще до 5% дебафа на боссах. Сейчас ситуация еще хуже убиваем конечности до каста "Катаклизм", а все остально очень интересно и полезное) (спасибо за аддон с петом). По поводу перевешивания дот под каждый прок (в том числе и светлоктанная вышевка), я даже затрудняюсь сказать на сколько это эфективно (вспомним скалирование урона Дот от Интелекта уж он очень мал), да если использовать Знак отличия испорченого разума, тут не сомнено под прок хасты нужно перевесить доты, как и под окончания прока. А вот с интелектом я еще подумаю, слишком мало прироста ДПС а вот 2 ГКД тратить не хотца. Скорей всего баффы от инты пасивные и не стоит на них заморачеваться, они и так Апнут МФ и МБ.
СВД отдельный разговор, я переучиваю себя юзать его по КД (ну по крайне мере точно под Архангела).
Это все лично мое мнение и не в коем случаи не постулат), каждый ШП выберает для себя более удоную подборку стато, благо близы еще это дают в игре.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

« Ответ #2203 : 26 Февраля, 2012, 13:45:21 »
Всем привет давно, вас не читал :D
Хотел поделиться соображениями по поводу 4Т13, хасты и искусности, к сожелению цифрами потвердить мало, что смогу давно играю в казуальном режиме, но мнение сложилось четкое.
При использование финда + ротация Спайк-МБ искусность играет немного большую роль чем скорость (при достижении капа у меня на доп. тик чумы), разгон соотвественно выше. Я думаю не сложно посчитать, что тут каждое очко искусности умножаеться на 3, но при стандартной ротации всеже искусность проигрывает хасте в маневрености.
Посмотрел мувик, не в доваясь в детали, если использовать совет про мультидотинг на 3 и 4 платформе (убиваем в такомже порядке) появляеться проблема с невовремя появляющимися отростками это было еще до 5% дебафа на боссах. Сейчас ситуация еще хуже убиваем конечности до каста "Катаклизм", а все остально очень интересно и полезное) (спасибо за аддон с петом). По поводу перевешивания дот под каждый прок (в том числе и светлоктанная вышевка), я даже затрудняюсь сказать на сколько это эфективно (вспомним скалирование урона Дот от Интелекта уж он очень мал), да если использовать Знак отличия испорченого разума, тут не сомнено под прок хасты нужно перевесить доты, как и под окончания прока. А вот с интелектом я еще подумаю, слишком мало прироста ДПС а вот 2 ГКД тратить не хотца. Скорей всего баффы от инты пасивные и не стоит на них заморачеваться, они и так Апнут МФ и МБ.
СВД отдельный разговор, я переучиваю себя юзать его по КД (ну по крайне мере точно под Архангела).
Это все лично мое мнение и не в коем случаи не постулат), каждый ШП выберает для себя более удоную подборку стато, благо близы еще это дают в игре.

Если бы Вы вниматильней смотрели, то увидели бы, что я и написал, не стоит обновлять бафы по любой прок… НЕ СТОИТ….было отдельно сказано про светлотканную вышивку…. Однако, если у вас одновременно прокнула вышивка, силовой поток и например архангел - почему бы не обновить усиленные тени и под них, соответственно - доты…

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

« Ответ #2204 : 26 Февраля, 2012, 13:46:44 »

Сон не прожимал и без неймплейтов, не учи плохому.

по поводу неймплейтов, я написал… смотри вниматильней…. не всем они нужны…
а по поводу сна… хм ))) это все к чему ты нашел придраться ??? ))

закрыть