Консерва, поясняю в чем проблема: если я его сливаю на паразита, то паразит умирает раньше, чем заканчивается финд. Обидно терять впустую оставшееся время, но не вижу профита спайкать в изменившееся щупло. Если не сливаю- паразит живет слишком долго, даже пару раз взрывался! Если выпускать на изменившееся щупальце- он иногда вообще проваливается в неведомые глубины. А на крыло/лапу выпускать не вижу смысла- там доты висят себе и висят.
Так понятнее?
А агрозайке совет- у тебя походу параноя. Понтоваться тем, что не знаю куда впихнуть кдшку на энкаунтере, который все хорошие игроки давно закрыли? Лол. Ты в своем уме? Где тут повод пальцы гнуть? Подскажи, а то я походу что-то пропустила. Или признаться в своем крабизме и попросить помощи это уже признаки понта?

И если бы ты читал тему, ты бы заметил, что я перед каждым новым для себя боссом спрашиваю тут совета у людей, которые это все давно прошли. Потому что не вижу смысла изобретать велосипед там, где он давно изобретен и можно просто "попросить покататься"- в данном случае примерить чужую ротацию/схему боя, если она эффективна.
П.С, да, мистер гуру-шп, что же не так с моим билдом? Мб тут вселенский про завелся, который за ШП уже финального босса панд убил, а я все к Сквири и Миссишпикс пристаю. А тут вот оказывается кто мэтр =Р
Только вот то как-то мэтр свое армори не спешит показать