по логу у вас очень плохое аое, раз у тя иссушение так много дамажит
у меня спайк бьет почти в 2 раза сильнее, мб ты без сфер его сливаешь? неужели такая разница в гире
АОЕ я сливаю следующим образом: за пару секунд до фазы обновляю бафф усиленные тени взрывом и заливаю под крыльями. Затем обновляю вновь усиленные тени взрывом и бегу на капли, которых дамажу: мс-мс-мс-мб-мс-мс-мс-мф-мб-свд-свд (если у капли раньше заканчивается здоровье, то на 20% сразу юзаю свд). Спайки стараюсь использовать со сферами, но не всегда получается (аптайм всего 60%), но усиленные тени стараюсь держать по максимуму !
И еще одна печалька: иногда на АОЕ фазе у меня заканчивается мана; я начинаю нервничать и незнаю что делать 
4т13 только вчера собрал (заменив 403 руки со спины смерта на токеновские 397), заменил бутылку с желанием на хитрость жестоких, отсюда опустилась хаста с 3250 до 2578.
1. Крылья под АоЕ - зачем? они не апают иссушение.
2. 11 гкд ротация на капле при отсутствии фенды под 4т13 и без крыльев т.к. они слиты под аое фазу. Не выгоднее бить стандартной? (у меня вампирик по полной обычно успевает оттикать) Еще такой вопрос - если так быстро сливается, не проще оставить 1-2 дд еще на боссе?
3. На аое фазе заканчивается мана - с полного столба как умудрились? поднять - финда, ну или по просевшему до 25% мобу двойной швд. Если вытягивает сфера - добить предыдущую (тучка-2 сек, отмена тучки, два швд в сферу - фул столб) (вы же, конечно же, опускаете ее до 200-300к)
вот почему плюсы за пост ставят именно в пост, а минусы на акк. наоборот - ваще не судьба