WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1143677 раз)

Elphik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1935 : 10 Февраля, 2012, 12:02:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у глупого ШП не может быть легендарки, гер Ратрака + гер офхэнд
Сейчас уже сотни ехШП с легендарками и усиленно продолжают фармить. С -30% хп вендор лут тоже будет у всех.

http://www.youtube.com/watch?v=-kiYzwhC1yk#ws

Разьясни пожалуйста про 1 стак майндмелта (плохо понял из видео) - часто бывает так, что жму макрос на МБ с отменой майнд мелт, и МБ кастуется быстрее - не отменяется аура (но не инстантно).

у майндмелта вроде 2 стака - каждый из стаков уменьшает время каста на 50% в итоге снимаешь 1 стак этим макросом (пробовал лично) и каст идёт в половину быстрее чем обычно

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #1936 : 10 Февраля, 2012, 12:16:21 »
Ответ на вопрос "Что лучше из пушек":

(показать/скрыть)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1937 : 10 Февраля, 2012, 12:24:34 »
у майндмелта вроде 2 стака - каждый из стаков уменьшает время каста на 50% в итоге снимаешь 1 стак этим макросом (пробовал лично) и каст идёт в половину быстрее чем обычно
Одного не понимаю - зачем? Быстрее чем раз в ГКД кастовать не будешь. как разница а начале ГКД или  в конце? Я отменяю все стаки по возможности чтобы уж наверняка.

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1938 : 10 Февраля, 2012, 12:50:30 »
Не совсем я понимаю профит от этого макроса. ГКД один хрен, что так, что эдак, а время до ожидания сферок лучше заполнить одним тиком пытки и сразу после спайкоспама можно спокойно с 5 стаками приверженности+усиленные тени навесить усиленные препотом Доты (у меня 3-4 сек от препота обычно остается)

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #1939 : 10 Февраля, 2012, 12:52:52 »
впорос по ротации 4т13:
1) вообщем есть 403 триня со спины, стоит ли стакать ее потом запускать финда + архангела(опенер) или забить ?
2) архангела юзать по кд не дожидаясь финда если на финда осталось 20-30с(2-3 крита МФ) КД?
3) забить на проки и юзать финда, если икд на вышивку/пт/архангела осталось 15-20с?

(не претендую на 100% верность, мой высе... мои рассуждения по теориивопроса)
1.1. настакать на фул 10 гкд минимум (без аое от иссушения), т.е. порядка 11-12 секунд и это 880 инты, препот 25 секунд и инты там поболе
1.2. если начинать не с финды, то есть вероятность проблем с шариками и доты будут тикать без усиления от искусности
1.3. На некоторых боссах на пуле дается гера, потому финд больше надамагает если во время ее запуска уже будет вызван,
1.4. Часть дамага, отсутствующая из-за неразогнанной триньки компенсируется проками/юзами (инженерной пружины, например), а с учетом того, что перевод спд в ап финды динамический (несколько десятков страниц назад обсуждение) потери несущественны.
1.5. У меня с тринькой на прок хасты финда восстанавливается в среднем 1.5 минуты, интеллекта просто с едой и флаской но без рейдбаффов 10к+, потому потеря 10 секунд на разгон триньки (в сферическом бою в вакууме) компенсируется более скорым откатом фенды, (10 из 90 секунд - на откат больше, чем 880 инты (даже меньше за счет динамического пересчета) за счет ненастаконной триньки а с учетом наличия сфер  сразу же, а не "когда прокнет" усиленные доты также перекрывают потерянный дамаг).

3. 20 секунд - порядка четверти/пятой части от восстановления фенда, в середине долгого боя я бы не ждал
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 13:12:48 by Kaedron »

gri91

• Новичок
  • *
« Ответ #1940 : 10 Февраля, 2012, 12:53:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
При наличии 4 т13, имеет ли смысл перековывать хаст в искусность, смотрю просто по армори, у многих топовх шп так, сосредоточение некромантии+ перевовка в искусность, или они одеваются так только для хребта? И на каких энкаунтерах имеет смысл пользоваться спайками и на каких не имеет... Под бл, как я понимаю не имеет?

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1941 : 10 Февраля, 2012, 12:59:45 »
Не совсем я понимаю профит от этого макроса. ГКД один хрен, что так, что эдак, а время до ожидания сферок лучше заполнить одним тиком пытки и сразу после спайкоспама можно спокойно с 5 стаками приверженности+усиленные тени навесить усиленные препотом Доты (у меня 3-4 сек от препота обычно остается)
Можно и 2мя тиками, но проблема в том что есть очередь заклинаний, и если случайно всунешь  МБ - он может улететь мгновенно по окончанию предыдущего гкд, макрос предотвращает этот момент. Проблема ротации 4т13 в том что отработать ее до автоматизма достаточно геморойно из-за большого кд.

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1942 : 10 Февраля, 2012, 13:48:12 »
Можно и 2мя тиками, но проблема в том что есть очередь заклинаний, и если случайно всунешь  МБ - он может улететь мгновенно по окончанию предыдущего гкд, макрос предотвращает этот момент. Проблема ротации 4т13 в том что отработать ее до автоматизма достаточно геморойно из-за большого кд.

Кхм...
Ну тут видимо еще и от пинга зависит все жОстко. По идее если пинг стабильный (более-менее) то после долбежки манекена и ЛФР, можно выработать четкую ротацию, а не плавающую, именно под себя и свой пинг. Там по-сути разница вся лишь в 4 или 5 МСах. У меня например 4 МСа и капут, хоть макрос пиши. Единственное что забавляет, до сих пор еще сижу и вслух считаю МСы пееервый-второоой-трееетий-четвееертый, ищу вот аддончик который помог бы это отображать, но т.к. стаков мс вешает всего 2, пока ничего прикрутить не получается :)

и вот если ротация стабильная всунуть туда МБ уже не так просто, учитывая что 99% времени он на кд. например с моим пингом и на моих 4 МСах, МБ еще на КД, а мф уже идет и в очередь он не должен ну никак попасть, даже если жмакнуть мимо.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 13:51:04 by Ззу »

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1943 : 10 Февраля, 2012, 14:01:21 »
При наличии 4 т13, имеет ли смысл перековывать хаст в искусность, смотрю просто по армори, у многих топовх шп так, сосредоточение некромантии+ перевовка в искусность, или они одеваются так только для хребта? И на каких энкаунтерах имеет смысл пользоваться спайками и на каких не имеет... Под бл, как я понимаю не имеет?
На счет перековки, сомневаюсь что кто-то тебе сейчас даст прям 100% гарантию того или иного. Лично я, потратил некоторое время чтоб прогнать своего перса в хвост и в гриву через симкрафт и выяснил, что перековка хасты в искусность до тех самых 30% даст мне прирост ДПСа. И т.к. я стабильно в рейде с узами, количество хасты которую я могу перековать - достаточно весомое, если же я был бы без уз, то скорее всего и не заморачивался, ибо прирост ДПСа был бы не таким ощутимым.

На счет средоточия, специально гонял его в симкрафте, на обычном боссе выходило существенно меньше, чем со стандартными бисовыми тринями, а на спину ИМХО гораздо профитнее одевать юзовую триню на инту\спд.

Ferznkvz

• Новичок
  • *
« Ответ #1944 : 10 Февраля, 2012, 14:12:37 »
Ответ на вопрос "Что лучше из пушек":

Примного благодарен.

cotelette

• Новичок
  • *
« Ответ #1945 : 10 Февраля, 2012, 16:25:49 »
кое-как собрал 390 гир. 2 куска из кб, лфр шмот и баджевый шмот. получилось 11,88% крита и 15,41 мастери. очень пугают меня такие рейтинги Оо
я понимаю офк, что коваться в крит не лучший выход. но все же.
или с получением шмота из нормала количество крита вырастет О_о

GG...Gusy

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1946 : 10 Февраля, 2012, 16:35:01 »
Автору +++ Хотелось попросить добавить в ваш гайд более актуальные профы для шп если можно) Буду Очень Благодарен..... :)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1947 : 10 Февраля, 2012, 16:52:55 »
кое-как собрал 390 гир. 2 куска из кб, лфр шмот и баджевый шмот. получилось 11,88% крита и 15,41 мастери. очень пугают меня такие рейтинги Оо
Ты посомтри сколько у тебя атак пауэр - вообще бида.

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1948 : 10 Февраля, 2012, 16:59:01 »
Автору +++ Хотелось попросить добавить в ваш гайд более актуальные профы для шп если можно) Буду Очень Благодарен..... :)
кузнечное дело - самая лучшая (пока), а остальные не собирательные все равны

cotelette

• Новичок
  • *
« Ответ #1949 : 10 Февраля, 2012, 17:15:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты посомтри сколько у тебя атак пауэр - вообще бида.
ты посмотри сколько у тебя желчи - из жопы капает

закрыть