WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1143297 раз)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: СД
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1860 : 07 Февраля, 2012, 12:52:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Под БЛ я использую стандартную ротацию с дотами. Вроде как в логе это видно. ???
:facepalm:
А я использую тайд и не кипячу.
Я ведь пишу чтобы читали, а если читать не получается то зачем спрашивать?

Поясню, ключевое слово под КрЫлЬяМи. Если сам решил, что думать это не твоё, то сделай так: препот-пет-мб-вт-вч-свп-мф-мф-крылья-мб-мф-мф-мф-вт-мб-мф-мф-мф-мф-мб-мф-мф-мф-мф-мб-вт-вч-итд.

Святые угодники...
Ты с какого то фига написал про спайкоспам под БЛом, я тебе отвеитл, что так не делаю. Причем тут крылья?  ??? Видимо ты не так воспринял фразу "стандартная ротация с дотами".
cromartie, ранее уже сказал, что лучше юзать АА под БЛ. Я принял это во внимание.
Кудесник, а ты сразу как родился стал таким прошаренным ШП?

« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 12:57:07 by Валазар »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1861 : 07 Февраля, 2012, 13:06:39 »
Одному мне кажется, что "вч" между "мф", "мб", "вт", "свп" и "пет" смотрится как то... ну... не на своем месте?
в слове плага больше буков. О вспомнил дп же!

Валазар, я тебе могу про сову, сурв/мм ханта все расказать, просто если я понимаю, как играть то могу сделать вывод как играть в конкретной ситуации, а если не понимаю - то не пытаюсь даже пробовать.
"Про стандартную ротацию с дотами" я вообще постарался не заметить, потому что ключевой момент - спам МФа под крыльями и миллионом хасты, доты само собой разумеется без уточнений.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 13:31:07 by Qdesnik »

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #1862 : 07 Февраля, 2012, 13:21:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
З.ы. Кстати, было бы здорово запилить в гайд все баффы и дебаффы рейда, влияющие на дамаг ШП. Либо ссылочку на такую инфу.

Пожалста, все баффы/дебаффы, увеливающие дпс, которые нужно иметь в рейде:

Баффы:
5% ко всем статам - Благословение королей (паладины) или Знак дикой природы (друиды) или Объятия сланцевого паука (пет ханта - паук)
5% крита - Вожак стаи (ферал друиды) или Клятва стихий (элем шаманы) или Буйство (фури вары) Воровская честь (саб роги) или Неистовый вой (пет ханта - волк) или Ужасающий рев (пет ханта - раптор)
10% спд - Тотемная ярость (элем шаманы) или Демонический союз (демо варлоки)
6% спд - Тотем языка пламени (рестор шаманы) или Чародейская гениальность (маги)
3% дамага - Причастие (ретри паладины) или Чародейская тактика (аркан маги) или Свирепое воодушевление (разные петы ханта)
5% спэл хаст - у Вас всегда есть этот бафф, его также дают совы и все шаманы

Дебаффы:
5% крита - Критическая масса (фаер маги) или Тьма и пламя (варлоки)
8% спд - Мастер ядоварения (асасин роги) или Черная чума (анхоли ДК) или Проклятие стихий (варлоки) или Земля и Луна (баланс друиды) или Огненное дыхание (пет ханта - дракондор) или Грозовое дыхание (пет ханта - крылатый змей)

Баффы, увеличивающие дпс, которые желательно иметь в рейде:
Узы Тьмы - варлоки, индивидуальный бафф, дает 3% хасты увеличивает урон ДОТов, повышает полезность самой хасты
Магическая концентрация - аркан маги, индивидуальный бафф, дает 3% крита
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 13:35:57 by cromartie »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1863 : 07 Февраля, 2012, 13:35:57 »
Плохо не читать ответы на часто задаваемые вопросы, я бы сказал.
p.s. я обратно в школу, продолжим чатик позже :*

Безусловно, но не всегда ответы на часто задаваемые вопросы можно полностью применить к конкретной ситуации.
Это как в школе - на обычных уроках математики все уравнения простые и понятные, а как контрольная так вешаешься от трехэтажных выражений и космических графиков. И тут включаешь свою соображалку если она есть. Как применить то, что было  с простыми уравнениями ко всему этому.  Так и тут, прочитаешь гайд,  посмотришь логи, видео - все вроде бы ясно, как божий день, а придешь к боссу так все - тут один тик недобрал, там не так дот повесил, рано АА заюзал и т.п. А если ты на нем еще и не был ни разу... Да, дело практики, но все же хочется сразу увидеть свои недочеты, чтобы избежать их в будущем.   

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1864 : 07 Февраля, 2012, 13:38:30 »
З.ы. Кстати, было бы здорово запилить в гайд все баффы и дебаффы рейда, влияющие на дамаг ШП. Либо ссылочку на такую инфу.

Пожалста, все баффы/дебаффы, увеливающие дпс, которые нужно иметь в рейде:

Баффы:
5% ко всем статам - Благословение королей (паладины) или Знак дикой природы (друиды) или Объятия сланцевого паука (пет ханта - паук)
5% крита - Вожак стаи (ферал друиды) или Клятва стихий (элем шаманы) или Буйство (фури вары) Воровская честь (саб роги) или Неистовый вой (пет ханта - волк) или Ужасающий рев (пет ханта - раптор)
10% спд - Тотемная ярость (элем шаманы) или Демонический союз (демо варлоки)
6% спд - Тотем языка пламени (рестор шаманы) или Чародейская гениальность (маги)
3% дамага - Причастие (ретри паладины) или Чародейская тактика (аркан маги) или Свирепое воодушевление (разные петы ханта)
5% спэл хаст - у Вас всегда есть этот бафф, его также дают совы и все шаманы

Дебаффы:
5% крита - Критическая масса (фаер маги) или Тьма и пламя (варлоки)
8% спд - Мастер ядоварения (асасин роги) или Черная чума (анхоли ДК) или Проклятие стихий (варлоки) или Земля и Луна (баланс друиды) или Огненное дыхание (пет ханта - дракондор) или Грозовое дыхание (пет ханта - крылатый змей)

Баффы, увеличивающие дпс, которые желательно иметь в рейде:
Узы Тьмы - варлоки, индивидуальный бафф, дает 3% хасты увеличивает урон ДОТов, повышает полезность самой хасты
Магическая концентрация - аркан маги, индивидуальный бафф, дает 3% крита

Здорово! То что нужно! Спасибо!

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1865 : 07 Февраля, 2012, 13:55:45 »
препот-пет-мб-вт-вч-свп-мф-мф-крылья-мб-мф-мф-мф-вт-мб-мф-мф-мф-мф-мб-мф-мф-мф-мф-мб-вт-вч-итд.
фууу, не обновил доты после 5 стаков приверженности. 20% дот под препотом коту под хвост!

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1866 : 07 Февраля, 2012, 14:14:10 »
препот-пет-мб-вт-вч-свп-мф-мф-крылья-мб-мф-мф-мф-вт-мб-мф-мф-мф-мф-мб-мф-мф-мф-мф-мб-вт-вч-итд.
фууу, не обновил доты после 5 стаков приверженности. 20% дот под препотом коту под хвост!
Ну не 20% а 10, и всего 2-3 тика, зато МБ не морозил и да, рисунок с учетом тринки со спины. перевешивать раньше нет смысла а так захватит и препот и проки и фул стак тринки.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 14:17:01 by Qdesnik »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1867 : 07 Февраля, 2012, 16:54:06 »
Баффы добавлю чуть пожжа, спасибо, молодцы. ^_^
Кудесник (ну или кто-нибудь...), переведи, пожалуйста, свой пост, и я его тоже добавлю.

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1868 : 07 Февраля, 2012, 20:02:15 »
Ну не 20% а 10, и всего 2-3 тика, зато МБ не морозил и да, рисунок с учетом тринки со спины. перевешивать раньше нет смысла а так захватит и препот и проки и фул стак тринки.
Да, ошибся чутка :)
Я тринку со спины разгоняю МФами, обычный опенер, мф5, крылья, мб, потом серия из мфов, оборванных после 1го тика, в итоге после крыльев+мб+серия мфов получается около 9-10 стаков тринки, и около 5 секунд до конца пота, перевешиваем доты и вперед.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 20:04:08 by Консерва »

Rauna

• Новичок
  • *

• Класс: шприст
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1869 : 07 Февраля, 2012, 20:43:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
уффф....наконец закрыла нормал дд.теперь буду сутками сидеть над своими логами ???

кстати,хотела спросить про мс+мб на спине.имеет смысл спайкаить только на хмах,а на нормале не заморачиваться по этому поводу?

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1870 : 07 Февраля, 2012, 20:54:02 »
уффф....наконец закрыла нормал дд.теперь буду сутками сидеть над своими логами ???

кстати,хотела спросить про мс+мб на спине.имеет смысл спайкаить только на хмах,а на нормале не заморачиваться по этому поводу?
На нормале и так все спокойно умирает за одно поднятие, разве нет?

Rauna

• Новичок
  • *

• Класс: шприст
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1871 : 07 Февраля, 2012, 21:02:25 »

знаешь, я вот сегодня пожалуй первый раз попала в рейд,который за 1 поднятие сносит все спокойно ::) до этого стандартно били каждое щупальце по 2 раза .собстно сегодня я не успевала скастовать все,что должна была под фьендом :D поэтому и спрашиваю:) благодарю,теперь не буду там мучиться,подгадывая откаты кдшек:)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1872 : 07 Февраля, 2012, 23:43:42 »

знаешь, я вот сегодня пожалуй первый раз попала в рейд,который за 1 поднятие сносит все спокойно ::) до этого стандартно били каждое щупальце по 2 раза .собстно сегодня я не успевала скастовать все,что должна была под фьендом :D поэтому и спрашиваю:) благодарю,теперь не буду там мучиться,подгадывая откаты кдшек:)
Подгадывайте, тренируйтесь. Умение юзать мс-мб будет полезно как минимум на 3 хмах, да и вообще это дает хоть какой то интерес. И да, на спине кроме как в жилу вливать ничего делать не надо, по аддам все равно стопать дамаг приходится.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1873 : 07 Февраля, 2012, 23:53:40 »
Умение юзать мс-мб будет полезно как минимум на 3 хмах,
Убил 7 даже без бонуса. Что сделал не так?

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #1874 : 08 Февраля, 2012, 00:20:36 »

закрыть