WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1143108 раз)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1845 : 07 Февраля, 2012, 09:15:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приветствую!
Привет, вот как можно рейдить без КОЕ.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #1846 : 07 Февраля, 2012, 09:30:50 »
Приветствую!
Привет, вот как можно рейдить без КОЕ.

Не совсем понял что ты имел в виду  :)
КОЕ это....?

Rauna

• Новичок
  • *

• Класс: шприст
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1847 : 07 Февраля, 2012, 10:18:17 »
о, товарищ по несчастью :) кое-это дебафф от варлока,повышающий магический урон по цели.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1848 : 07 Февраля, 2012, 10:27:47 »
о, товарищ по несчастью :) кое-это дебафф от варлока,повышающий магический урон по цели.

А, проклятие стихий (Curse Of the Elements). Спасибо, буду знать  :)
Я вообще заметил, что локи сейчас редкость :( Пока в поисках нормального статика, хожу в рейды с пугами и различными недостатками. Локи очень редко попадаются.  В ЛФГ не помню когда последний раз видел локов...
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 10:32:36 by Валазар »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1849 : 07 Февраля, 2012, 10:30:05 »
КОЕ - изначально проклятие стихий - 8% магического урона по цели. В рейде товарища Валазара, можно получить аналогичный баф если респекнуть рогу в ликвидацию, либо ханта попросить вызвать попугая и  это бафнет абсолютно всех дд в этом рейде, правда в разных пропорциях. Например Валазару это дало бы в районе 2500 дпс - нефигово так то.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1850 : 07 Февраля, 2012, 10:34:09 »
КОЕ - изначально проклятие стихий - 8% магического урона по цели. В рейде товарища Валазара, можно получить аналогичный баф если респекнуть рогу в ликвидацию, либо ханта попросить вызвать попугая и  это бафнет абсолютно всех дд в этом рейде, правда в разных пропорциях. Например Валазару это дало бы в районе 2500 дпс - нефигово так то.

А в целом есть какие то ошибки, замечания, недочеты?

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #1851 : 07 Февраля, 2012, 10:41:05 »
Не совсем понял что ты имел в виду  :)
КОЕ это....?
Сокращение от Curse of Elements - Проклятие стихий локовский дебафф на боссе увеличивающий получаемый дамаг от спелов на 8%. Аналоги: Земля и луна - у мункина, Разносчик черной чумы - АДК, Мастер ядоварения - асасинроги, еще есть 2 петовских дебаффа у хантов.
По логу:
Очередной недоспайкоспамер. Архангел бы дал больше профита вначале с нормальной ротацией под БЛом и проком на хаст. Фэйловый переход на обычную ротацию после спайкоспама (неполучил 5-ый стак приверженности накинул доты, получил 5 стак, опять накинул доты), дальше смотреть не стал.
Да, в Вашем шмоте можно выдавать намного больше, где-то под 40к дпс, но не с такими ошибками и не таким сетапом рейда где нет даже КОЕ, я уже не говорю про Узы.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 10:43:17 by cromartie »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1852 : 07 Февраля, 2012, 10:55:02 »
Очередной недоспайкоспамер. Архангел бы дал больше профита вначале с нормальной ротацией под БЛом и проком на хаст. Фэйловый переход на обычную ротацию после спайкоспама (неполучил 5-ый стак приверженности накинул доты, получил 5 стак, опять накинул доты), дальше смотреть не стал.

А у вас все получается с первого раза?
Это мой первый босс, после того как я собрал легендарку и решил научится спайкоспаму. Про 5-ый стак - да, тут я сфейлил и это знаю сам, так как такого я никогда стараюсь не делать. Но все равно спасибо за критику.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1853 : 07 Февраля, 2012, 10:57:00 »
Кромати вон написал, но суть не в твоих ошибках а отсутствии понимания и планирования. Вызвать другого пета ханту не стоит вообще ничего, а скорее всего приведет к росту его дпса.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1854 : 07 Февраля, 2012, 11:29:22 »
Кромати вон написал, но суть не в твоих ошибках а отсутствии понимания и планирования. Вызвать другого пета ханту не стоит вообще ничего, а скорее всего приведет к росту его дпса.

1. Это пугостатик и повлиять на состав рейда я не могу.
2. Я в курсе, что есть возможности повысить свой ДПС за счет бафов и дебафов других членов рейда, но по большей части меня интересовали конкретно мои действия. Как выяснили, есть косяки со спайкоспамом и над этим я работаю.

З.ы. Кстати, было бы здорово запилить в гайд все баффы и дебаффы рейда, влияющие на дамаг ШП. Либо ссылочку на такую инфу.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 11:37:12 by Валазар »

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1855 : 07 Февраля, 2012, 11:37:24 »
2. Я в курсе, что есть возможности повысить свой ДПС за счет бафов и дебафов других членов рейда, но по большей части меня интересовало конкретно мои действия. Как выяснили, есть косяки со спайкоспамом и над этим я работаю.

З.ы. Кстати, было бы здорово запилить в гайд все баффы и дебаффы рейда, влияющие на дамаг ШП. Либо ссылочку на такую инфу.

http://raidcomp.mmo-champion.com/
рейдовые баффы/дебаффы

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1856 : 07 Февраля, 2012, 11:41:08 »
2. Я в курсе, что есть возможности повысить свой ДПС за счет бафов и дебафов других членов рейда, но по большей части меня интересовало конкретно мои действия. Как выяснили, есть косяки со спайкоспамом и над этим я работаю.
чего так к спайкоспаму привязались, забей на него с тринкой на хаст он бессмыслен на пуле с БЛом и проком у тебя за полсекунды наверно пронзание вылетает потом пол секунды стоишь др@чишь, а пет вообще кусает раз в 1,2 сек примерно, итого часть спайков еще и без искусности, а мог бы полутора секундные флаи запиливать под крыльями - профит ощутимо выше. Короче опять же в ту степь - отсутствие понимания и планирования, нужно понять зачем ты будешь спайкать и что получишь от этого, а не спайкать потому что посоны говорят что дпс ОМГ. 

Кстати, никто не пробовал тринку перед пулом одевать в целях отодвигания прока на после БЛ? Мне кажется пожоще так будет.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 11:49:31 by Qdesnik »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1857 : 07 Февраля, 2012, 11:59:33 »
чего так к спайкоспаму привязались, забей на него с тринкой на хаст он бессмыслен на пуле с БЛом и проком у тебя за полсекунды наверно пронзание вылетает потом пол секунды стоишь др@чишь, а пет вообще кусает раз в 1,2 сек примерно, итого часть спайков еще и без искусности, а мог бы полутора секундные флаи запиливать под крыльями - профит ощутимо выше. Короче опять же в ту степь - отсутствие понимания и планирования, нужно понять зачем ты будешь спайкать и что получишь от этого, а не спайкать потому что посоны говорят что дпс ОМГ.

Под БЛ я использую стандартную ротацию с дотами. Вроде как в логе это видно. ???

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1858 : 07 Февраля, 2012, 12:29:34 »
Под БЛ я использую стандартную ротацию с дотами. Вроде как в логе это видно. ???
:facepalm:
А я использую тайд и не кипячу.
Я ведь пишу чтобы читали, а если читать не получается то зачем спрашивать?

Поясню, ключевое слово под КрЫлЬяМи. Если сам решил, что думать это не твоё, то сделай так: препот-пет-мб-вт-вч-свп-мф-мф-крылья-мб-мф-мф-мф-вт-мб-мф-мф-мф-мф-мб-мф-мф-мф-мф-мб-вт-вч-итд.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 12:34:48 by Qdesnik »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1859 : 07 Февраля, 2012, 12:46:33 »
Одному мне кажется, что "вч" между "мф", "мб", "вт", "свп" и "пет" смотрится как то... ну... не на своем месте?

закрыть