вы скажите в принципе, какие-нит существенные ошибки видны сразу?
Не очень удобно следить за всем на чужом интерфейсе, но из того, что бросилось в глаза:
1. Посмотри сам, как ты открылся? Я не говорю о том, что не было препота, хотя он обязан быть, я говорю о ротации. Сначало ты развесил доты, причем все сразу, потом ты сразу поверх этих ДоТ начал спамить Пронзание. Вопрос: Нафига вешать Доты, если ты собираешся открыватся спайкоспамом?
2. Спайкоспам был чудовищен. Оба Взрыва у тебя ушли без трех сфер, а это потеря тонны профита. По окончанию спайкоспама, ты был без приверженности тьме, и перевешенные доты были не усиленны.
3. Имея триню на хасту, надо иметь ввиду, что скорее всгео она прокнет в начале боя. Крайне нежелательно открываться спайкоспамом при БЛ, берсерке и этой вот трине, ибо такой чудовищный прирост хасты, особенно под препотом (который ты не выпил!!!) даст куда больше профита при стандартной ротации.
4. Внимательнее обновляй доты. Моментов когда ты перевешиваешь вапмирик на 7-ми сек до спадения - тонна. На этом ты теряешь кучу гкд и соответственно ДПСа.
4. Разряжай Взрыв при 1 сферке, тогда у тебя не будут так часто отсутствовать усиленные тени.
5. ну и я не увидел БЛа и пота под него.
Общим перечитай все что касается ротации на первой страничке, много-много раз. Особенное внимание удели разделу о спайкоспаме и на манекене хорошо отточи эту ротацию, в противном случае ты только потеряешь ДПС.
Настрой нормально аддоны. Кроме дот, тринек и теней, желательно видеть количество стаков архангела, чтоб не облажатся при спайкоспаме и обновлении дот. Кстати говоря, лично мне удобнее следить и перевешивать доты когда я вижу не только время до их окончания, но и сами тики, луший для этого ,ИМХО, ForteXorcist.