WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1141478 раз)

Seny123

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1425 : 23 Января, 2012, 19:52:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Памажите люди добрыя убогому, нету дпса, будь он неладен.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9A%D0%B8%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA/simple
Брал манекен и бил 10 лямов.
Лог http://www.worldoflogs.com/reports/46b1xferph1t4b6l/details/7/
Народ писал что для такого уровня шмота 22к норм, а еще были сообщения о 27к и более, аж страшно стало. Скажите, что не так, куды беч, что делать.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1426 : 23 Января, 2012, 20:01:25 »
и ЗЫ. Qdesnik спасиб за норм ответ.
http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/Optee/feed
Не обращая внимание на Мяку, он молод и горяч, у него еще все спереди, а я в свои годы дорожу вниманием женского пола =))))

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1427 : 23 Января, 2012, 20:07:48 »
Не обращая внимание на Мяку, он молод и горяч, у него еще все спереди, а я в свои годы дорожу вниманием женского пола =))))

странный прист.. смысл держать 1 сет бонус от т12? ток ради дружка? и гляжу он в крит вкован после хасты..хмм...

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1428 : 23 Января, 2012, 20:09:59 »
Бож мой, какие мы грубые.. форумный червь прям.. я спрашиваю нормальные вещи. И вообще редко когда залезаю на форум к тролям что бы не слышать подобной вони. Играю не первый год и бычно сама нахожу решение, а тут ступортный вопрос для меня был, что толком ни на одном из сайтов реальной информации на счет прока и дамага от трини не видела. К примеру тот же maxdps она ну ни как не бис. За неимением данной трини даже с лфр , что бы протестить её самой спросила тут..и ответ "потому что лучше" или "потому что хаст - кал" это не ответ нормального человека, это ответ форумного троля возомнившего себя пупом мира.
Даже ответить что не знаю. Вам дали ответ, а вы начали спорить. И "потому что вторая тринка - кал" настоящий аргумент, да. А Кудесник фигни наотвечал :P
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 20:13:00 by Mokona »

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1429 : 23 Января, 2012, 20:13:17 »
Даже ответить что не знаю. Вам дали ответ, а вы начали спорить. И "потому что вторая тринка - кал" настоящий аргумент, да. А кудесник фигни наотвечал :P
[/quote]
Дали ответ? ) ответ бы меня удовлетворил если был бы в не в подобной фразе, а агрументировано в цифрах.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1430 : 23 Января, 2012, 20:20:01 »
странный прист.. смысл держать 1 сет бонус от т12? ток ради дружка? и гляжу он в крит вкован после хасты..хмм...
Я вообще не понимаю бис листов 410 итем, он же по факту для бичей которые его никогда не соберут в актуальное время.  Потому что топовые пвешеры, прошли игру в более фиговом шмоте и одевать что-то лучше смысла 0, они идут слакать, пвпешить, ачивдротить, шпилят фо фан где шмот побочное явление.

В основной же массе, такие как я лузеры будут 15кд фармить треш до корабля, еще 20 кд спину и оденутся в самый топовый шмот что падает в 6/8хм если раньше не забьют.

И уже позже получат ачив на 8/8 героек на 85 уровне.

А мораль этого потока сознания - будь про, лутай весь шмот если он выше уровнем чем у тебя.

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1431 : 23 Января, 2012, 20:26:36 »

т12,это для спины видимо

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1432 : 23 Января, 2012, 20:31:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
т12,это для спины видимо
Стало модным говорить, если чего-то не понимаешь: "Хммммм... Это для спины, видимо."

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1433 : 23 Января, 2012, 20:31:58 »

т12,это для спины видимо

для того, чтобы быстрее откатывался финд для 4т13? ;D

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1434 : 23 Января, 2012, 20:50:06 »

т12,это для спины видимо

для того, чтобы быстрее откатывался финд для 4т13? ;D

да :)

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1435 : 23 Января, 2012, 22:00:09 »
Да у того, зеленого, перчатки сетовые - ему просто не дропает 4й кусок, все очевидно.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1436 : 23 Января, 2012, 22:01:46 »
Да у того, зеленого, перчатки сетовые - ему просто не дропает 4й кусок, все очевидно.
Там если фид попалить его - он выбил 384 плечи, но видимо бонус с тира не перекрывает потери по инте.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1437 : 24 Января, 2012, 02:13:37 »
http://www.worldoflogs.com/reports/66qdy10e5p2bemtr/analyze/dd/source/?s=9246&e=9498
вот логи - на сей раз нормально или всё ещё траить манекен пока не выбью из него 410 шмот?
Я не знаю чего тебе сказать, с одной стороны не все бафы в рейде, с другой стороны 16% боя разгоняли триксами. Да еще и лог записан хилом, я так понимаю вышедшим под БЛ или просто кривой.
лог действий
по порядку
(показать/скрыть)
Ну и т.д. Камень в поясе тоже не радует. Зачем гнаться за новой ротацией, 4 куска и в пассиве норм работают, многие теряют больше, пытаясь чето прожать чем приобретают.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #1438 : 24 Января, 2012, 02:57:35 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Играю не первый год и бычно сама нахожу решение, а тут ступортный вопрос для меня был, что толком ни на одном из сайтов реальной информации на счет прока и дамага от трини не видела. К примеру тот же maxdps она ну ни как не бис. За неимением данной трини даже с лфр , что бы протестить её самой спросила тут..и ответ
Про симкрафт Вы конечно не слышали, да что там симкрафт, хотя бы этот нубский наполовину неправильный гайд прочитать. Что там тестить, все уже протестено 100500 раз умными людьми и выложено.
Всегда умиляли глупые вопросы про тринки:
Хитрость - 912 рр
Знак - 802 рр
Что же лучше?
Даже нормал Хитрость лучше гер. Знака!

Elphik

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1439 : 24 Января, 2012, 03:20:35 »
http://www.worldoflogs.com/reports/66qdy10e5p2bemtr/analyze/dd/source/?s=9246&e=9498
вот логи - на сей раз нормально или всё ещё траить манекен пока не выбью из него 410 шмот?
Я не знаю чего тебе сказать, с одной стороны не все бафы в рейде, с другой стороны 16% боя разгоняли триксами. Да еще и лог записан хилом, я так понимаю вышедшим под БЛ или просто кривой.
лог действий
по порядку
(показать/скрыть)
Ну и т.д. Камень в поясе тоже не радует. Зачем гнаться за новой ротацией, 4 куска и в пассиве норм работают, многие теряют больше, пытаясь чето прожать чем приобретают.

про триксы рога сказал только перед смертокрылом я и не подозревал что он их кидает на меня - трудно всё отследить
после рейда сменил сразу 2 вещи, камень в поясе - для капа меткости, не нашёл более рационального способа добить примерно до 17% а то будет обидно если в 0.2% миса попадёт МБ под 3 сферами и проком триньки
ротацию на пуле ещё буду тестить на манекене и решать как для меня удобнее и выгоднее по дпсу

закрыть