WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1141467 раз)

Селест

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1410 : 23 Января, 2012, 16:55:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это ты наркоман какой юз на мастери,там прок мастери,а юз просто графический эффект,но прокает всего 1150 мастери

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1411 : 23 Января, 2012, 16:58:44 »
А похер. Все равно нельзя доты сразу после пркоа мастери обновлять.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1412 : 23 Января, 2012, 17:13:14 »
Это ты наркоман какой юз на мастери,там прок мастери,а юз просто графический эффект,но прокает всего 1150 мастери
Херасе графический эффект! Этот графический эффект, вопервых адово демажит на 60 урона! вовторых не менее адово хилит на 400-600 хп, но главное он не шарит кулдауна вообще ни с чем висит 20 секунд и вызывает прок вообще всего, ретрака, влпц, хитрость, конечно же, хитрость жестоких.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 19:08:30 by Qdesnik »

Mokona

• Старожил

« Ответ #1413 : 23 Января, 2012, 17:35:14 »
Представляю прожать её на Йорсаже в пачке аддов. Тринкет с ретраком не свихнутся?

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1414 : 23 Января, 2012, 18:13:04 »
Ребят.. хельпь.. всю голову сломала ) рассудите, а то лень перечитывать весь форум.
Суть вопроса: Какие 2 трини бис?
Ну первая понятно что Воля ибо 880 инты, а вот вторая.. либо на прок хасты "Знак отличия", ибо с гера она будет как постоянный БЛ раз в 2 мин (3200хасты= порядка 20-25% хасты, т.е. почти БЛ).. но почему пишут что "Хитрость" лучше? только из-за плюса 15% к шадоу дамагу этой трини.. ведь врятли она норм на единичной цели.. на аое паках да, кажется будет шикарной..но так то.. на статик боссе без аддов..
И ещё один вопрос, какой комплект триней лучше на Ультру? ( в учет триней с нормалов ДД и хма ОП)

Mokona

• Старожил

« Ответ #1415 : 23 Января, 2012, 18:16:47 »
Воля и хитрость.

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1416 : 23 Января, 2012, 18:23:06 »
Воля и хитрость.
) развернутый ответ конечно )
За счет чего хитрость лучше? и она на всех ли боссах лучше?
Я ещё её не выбила даж в лфр, так что сама затестить не могу, потому и задаю такой мб и тупой вопрос, просто хочу развернутый ответ получить...
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 18:36:09 by Tarri »

Mokona

• Старожил

« Ответ #1417 : 23 Января, 2012, 18:37:58 »
) развернутый ответ конечно )
За счет чего хитрость лучше? и она на всех ли боссах лучше?
Я ещё её не выбила даж в лфр, так что сама затестить не могу, потому и задаю такой мб и тупой вопрос, просто хочу развернутый ответ получить...
За счет того, что тринкет с проком на хаст - кал.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1418 : 23 Января, 2012, 19:04:39 »
Да твои ответы мотивированы крайне мощно =)
На самом деле триня с проком на хаст - норм, пока не достигнешь софткапа хасты, а вот хитрость жестоких - просто адовый  итем за счет того, что везде больше 1ой цели и есть пара мощных бафов которые знает каждый шп:  Облик Тьмы, Двоевластие, Порочная Вера, Энергия Тьмы, а также рефдовых гавнобафов таких как КОЕ, арканская тактика, итд, за счет чего базовый урон увеличивается на ~60% кроме того что он увеличивается тупо от спд.

И да, имея эту тринку на спине в хм можно получить в табло от рла, несколько раз, да и в нормале я бы тоже дал в табло наверно.

Кауру

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1419 : 23 Января, 2012, 19:10:29 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%83/advanced  Из за этой дерьмовой палки из лфр пришлось много перековываться, как думаете может все же лучше вернуть 378 мэйн и оф хенды из героиков? Или сейчас статы: крита и искустности норм?

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1420 : 23 Января, 2012, 19:20:50 »
Да твои ответы мотивированы крайне мощно =)
На самом деле триня с проком на хаст - норм, пока не достигнешь софткапа хасты, а вот хитрость жестоких - просто адовый  итем за счет того, что везде больше 1ой цели и есть пара мощных бафов которые знает каждый шп:  Облик Тьмы, Двоевластие, Порочная Вера, Энергия Тьмы, а также рефдовых гавнобафов таких как КОЕ, арканская тактика, итд, за счет чего базовый урон увеличивается на ~60% кроме того что он увеличивается тупо от спд.

И да, имея эту тринку на спине в хм можно получить в табло от рла, несколько раз, да и в нормале я бы тоже дал в табло наверно.

Тогда почему осмотрев порядка 15 топовых шп пристов по всем сервакам, даже при выбитой "хитрости", они носят "Знак"? даже к примеру Корейцы которые смертушку долбили
http://kr.battle.net/wow/ko/character/stormrage/%EB%9D%BC%EC%9E%87%EB%9D%BC%EC%9A%B4%EB%93%9C/simple

Mokona

• Старожил

« Ответ #1421 : 23 Января, 2012, 19:26:24 »
Один я не вижу там хитрости 410 в списке лута?

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1422 : 23 Января, 2012, 19:27:30 »
Один я не вижу там хитрости 410 в списке лута?
а ты читай внимательнее что я пишу, что половина топовых пристов его не берут ) а этого я в пример привела

Mokona

• Старожил

« Ответ #1423 : 23 Января, 2012, 19:30:33 »
А ты мысли читаешь его? Откуда ты знаешь, что он его не взял, когда была возможность? В отличие от гавнотринкетов с хастой хитрость не валится тоннами каждый второй рейд.

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1424 : 23 Января, 2012, 19:51:03 »
А ты мысли читаешь его? Откуда ты знаешь, что он его не взял, когда была возможность? В отличие от гавнотринкетов с хастой хитрость не валится тоннами каждый второй рейд.
Бож мой, какие мы грубые.. форумный червь прям.. я спрашиваю нормальные вещи. И вообще редко когда залезаю на форум к тролям что бы не слышать подобной вони. Играю не первый год и бычно сама нахожу решение, а тут ступортный вопрос для меня был, что толком ни на одном из сайтов реальной информации на счет прока и дамага от трини не видела. К примеру тот же maxdps она ну ни как не бис. За неимением данной трини даже с лфр , что бы протестить её самой спросила тут..и ответ "потому что лучше" или "потому что хаст - кал" это не ответ нормального человека, это ответ форумного троля возомнившего себя пупом мира.
и ЗЫ. Qdesnik спасиб за норм ответ.

закрыть