WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1142816 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #900 : 24 Декабря, 2011, 15:32:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Или все таки лучше тупо все в хаст рефордж, желтые гемы, чанты, а то что останется и будет нашими критом и искусностью?)
Желтые гемы это фейл да.
Была б моя воля, я бы вообще мастери в ноль слил. Даже базовое.

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #901 : 24 Декабря, 2011, 15:34:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну и вообще полезная тема будет.
Бесполезно. Стакай хаст. Капа нет. Хаст лучшая стата всегда. Всё. Хватит. Хватит. Ну пожалуйста (
Да я читаю когда мне нефиг делать тонны страниц обсуждения хасты и т.д для шп.

Хотел просто сделать следующее - рефорджится под ближайшее значение хасты которое дает доп. тик любой из абилок, остальное ковать в хаст/крит, а при обновлении шмота (помня сколько хасты срефорджено плюс новая шмотка) прикидывать хватит ли хасты до следующего доп. тика любой абилки.

ИМХО Ведь промежуток хасты между доп. тиками абилок лишь ускоряет гкд и доты чуть чуть, что помоему лучше пустить на какие либо второстепенные статы.

Или все таки лучше тупо все в хаст рефордж, желтые гемы, чанты, а то что останется и будет нашими критом и искусностью?)

Табличка которую ты хочеш лежит на 58 станичке её там парень выложил какой то, замечу что в самом гайде её нет :(
Если не знаеш что да как ковать обратись к симкрафту он раскажет это будет лучший вариант чем слушать чей то параноедальный бред типо "хаст есть всё" и тд. Так как для определённого эквипа свои приоритеты по статам

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #902 : 24 Декабря, 2011, 17:15:35 »
Разница в любом случае мизерная. Но. Мастери - проковый стат (ок, с 4т13 в самые важные моменты у тебя скорее всего будет сфера). Крит - тем более проковый стат. Хаст - постоянный и ни от чего не зависящий профит. Разве выбор не очевиден? Стаканье хаста позволяет уменьшить дисперсию, если угодно.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #903 : 24 Декабря, 2011, 20:05:20 »
ИМХО Ведь промежуток хасты между доп. тиками абилок лишь ускоряет гкд и доты чуть чуть, что помоему лучше пустить на какие либо второстепенные статы.

Иди почитай, как хаста работает чтоли.

Бугор

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец,Дк
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #904 : 25 Декабря, 2011, 00:13:08 »
хех) уже порядка 300х страниц все спорят о капе хасты смешно))) это как его... есть у кого 3к + хасты?) даже интересно=)
а такой вопрос: как лучше на пуле использовать настакивание трини воли несгибаемости+ юз архангела вместе с проками оптока и плаща)))

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #905 : 25 Декабря, 2011, 04:03:19 »
 покритикуйте плз логи, уверен много косяков, но я их за собой не могу заметить. единственное, что могу сказать в свое оправдание так это то, что я рлил этот рейд и каждому говорил о всех телодвижениях (кристаллы, сумрак и тп) что немного отвлекало от прокручивания ротации.

http://worldoflogs.com/reports/9rfpph6qz2mpjhx4/details/10/
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2011, 05:57:56 by YMDie »

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #906 : 25 Декабря, 2011, 13:06:33 »
хех) уже порядка 300х страниц все спорят о капе хасты смешно))) это как его... есть у кого 3к + хасты?) даже интересно=)
а такой вопрос: как лучше на пуле использовать настакивание трини воли несгибаемости+ юз архангела вместе с проками оптока и плаща)))
зайди на армори комне посмотри у меня 3200 хаст

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #907 : 25 Декабря, 2011, 13:20:17 »
Вот вам хаста не нравится все, а у меня после ЦЛК заболевание. Синдром недостаточности хасты.. этот МФ так долго кастуется! Даже альтабаться скучно - нет челенджа.

Бугор

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец,Дк
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #908 : 25 Декабря, 2011, 14:42:56 »
помоему 4 к тоже осуществимо в этом контенте достигнуть) что ж будем стремиться)))) вотбы мф кастовался 1 сек) эх.. мечты мечты

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #909 : 25 Декабря, 2011, 14:52:26 »
помоему 4 к тоже осуществимо в этом контенте достигнуть) что ж будем стремиться)))) вотбы мф кастовался 1 сек) эх.. мечты мечты
насколько я помню, в текущем контенте максимум 3.7к(или 3.5к), с легендаркой.

INCOMING!

• Новичок
  • *
« Ответ #910 : 25 Декабря, 2011, 15:49:30 »
Инта круче хасты сколько вам твердить.
BiS_ShadowPriest_T13, оставлю это здесь, мб до кого нибудь дойдёт что жертвовать интеллектом ради ЗОМГ ~ 3.4-3.5к хасты - бред.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #911 : 25 Декабря, 2011, 17:28:18 »
Инта круче хасты сколько вам твердить.
BiS_ShadowPriest_T13, оставлю это здесь, мб до кого нибудь дойдёт что жертвовать интеллектом ради ЗОМГ ~ 3.4-3.5к хасты - бред.

Ванда перековка мастери - крит, при хите 16,97% дада круто, но 99% не равно 100%. Учитывая количество боёв с модификаторами дамага и бонус за4куска, я бы не хотел так внезапно раз за рейд промазать Бластом на косарей так 200-300.

INCOMING!

• Новичок
  • *
« Ответ #912 : 25 Декабря, 2011, 17:38:03 »
Ванда перековка мастери - крит, при хите 16,97% дада круто, но 99% не равно 100%. Учитывая количество боёв с модификаторами дамага и бонус за4куска, я бы не хотел так внезапно раз за рейд промазать Бластом на косарей так 200-300.

Т_Т причём тут перековка то вашу ж дивизию , речь шла о 3.5-3.7 к хасты , я лишь кинул чара в бест эквипе(тем самым доказал что никаких 3.5к там не светит) , создаётся впечатление что все здешние обитатели толстые тролли.
ЭТОЖЭВРЫВ!!!!!  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

http://s.lurkmore.to/images/thumb/e/ea/DoNotFeedTroll.svg/300px-DoNotFeedTroll.svg.png

Специально для тех у кого бугурт по поводу недокапа хита:
CharDev_BiS_ShadowPriest_T13_Reforging
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2011, 18:27:49 by INCOMING! »

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #913 : 25 Декабря, 2011, 18:36:13 »
Вы видно не видите разницы между "возможно набрать" И "возможно набрать в бис эквипе"
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

INCOMING!

• Новичок
  • *
« Ответ #914 : 25 Декабря, 2011, 18:45:57 »
Вы видно не видите разницы между "возможно набрать" И "возможно набрать в бис эквипе"
403(N)   836.00   Воля несгибаемости   Душа Дракона(Хребет Смертокрыла)
397(N)   808.00   Хитрость жестоких   Душа Дракона(5 Boss Drop)
390(LFR)   741.00   Воля несгибаемости   Душа Дракона(Хребет Смертокрыла)
384(LFR)   716.00   Хитрость жестоких   Душа Дракона(5 Boss Drop)
397(N)   709.14   Знак отличия испорченного разума   Душа Дракона(Йор'садж Неспящий)
397(N)   680.00   Желания в бутылке   НИП(Очки доблести)
Да даже далеко не в бис эквипе , такое число берётся лишь через соответствующую триньку, которую обгоняют все нормал вариации тринек , которые, как я считаю вполне доступны.
p.s поправьте если ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2011, 18:47:53 by INCOMING! »

закрыть