Не знаю будет ли полезным, но лично я в свое время пользовался макросом:
#showtooltip
/stopcasting
/cast [nomod,@target]Пытка разума; [mod:shift,@target]Всепожирающая чума; [mod:alt,@target]Слово тьмы: Боль; [mod:ctrl,@target]Прикосновение вампира.Данный макрос позволяет на одну кнопку забиндить все нужные скиллы и более удобно обновлять доты. Но этот макрос я использовал в далекие времена, когда еще играл за ШП, может сейчас стопкастинг будет и лишний, ибо я его вставлял для клипа МФ. Если вы любите биндить комбинации клавиш с использованием цифр, то данный макрос лучше вынести на цифру, которую вы не используете. Например у меня были забиндены комбинации Ctrl+"1...4", и я ставил макрос на "5", иначе будет картина маслом.
Также, почитав гайд, заметил, что еще один макрос для ШП может оказаться вполне полезным для заливки аддов, которых держит танк:
#showtooltip
/cast [nomod,@target]Пытка разума
/cast [mod:ctrl,@focus]Иссушение разумаЭтот макрос позволит кастить МФ в обычном режиме, однако, если нужно залить аддов, которых держит танк, то (предварительно взяв танка в фокус) вы можете при зажатом контроле впиндерить иссушение в танка для заливки. Вполне применимый макрос для чистки трешачка с малым кол-вом хп.
p.s.: Волчнока, в макросах не обязательно после тултипа прописывать название заклинания, если оставить просто #showtooltip, то макрос автоматом привяжет абилку, которая числится в макросе

p.p.s.: Очень давно не занимался макросами, в последний раз мы их обсуждали, наверное, как раз с Волчонкой, поэтому, возможно, система макросов могла измениться, также как и моя память

Если макросы окажутся полезными, но не работающими, дайте знать, подправлю, чтобы работали.