WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1142747 раз)

Solar

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #915 : 25 Декабря, 2011, 19:54:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Инта круче хасты сколько вам твердить.

Да что вы говорииите?? А мужики-то и не знали! Тема срача у нас "хаст vs другие второстепенные статы", так что не оффтопь. Лучше скажи что-нибудь про софткап, симкрафт, дополнительные тики и так далее. Годнее вброс будет.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #916 : 25 Декабря, 2011, 21:04:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
покритикуйте плз логи, уверен много косяков, но я их за собой не могу заметить. единственное, что могу сказать в свое оправдание так это то, что я рлил этот рейд и каждому говорил о всех телодвижениях (кристаллы, сумрак и тп) что немного отвлекало от прокручивания ротации.

http://worldoflogs.com/reports/9rfpph6qz2mpjhx4/details/10/

ну гляньте плз -.-

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #917 : 25 Декабря, 2011, 22:34:34 »
ну гляньте плз -.-
На вскидку: ты обновляешь доты, жмешь тринкет, юзаешь архангела, кастуешь пару мфов, затем мб.
По мне лучше будет: тринкет, доты, ждешь сферы и кд мб, как только на мб нет кд - архангел, мб, мф.
И на некоторых пулах стремно низкий аптайм вт. Всё.

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #918 : 26 Декабря, 2011, 01:11:54 »
благодарю, буду тестить.
у меня тринкет на архангела забинден, там одинаковый кд, думал так будет лучше.
насчет аптайма вт знаю, буду стараться не ронять доты, но для этого нужно чтобы рейд элементарные вещи замечал сам, я не ждал когда им скажут. кстати сегодня с килла такие логи:
http://worldoflogs.com/reports/mr2k784v51oatkrc/sum/damageDone/?s=2382&e=2691
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 01:14:19 by YMDie »

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #919 : 26 Декабря, 2011, 09:38:19 »
Имею вот такого персонажа http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D1%8D%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D0%BB/advanced
собственно вопрос, будет ли профит разбивать 4т13 меняя плечи на 410 с морхока, и руки на 403 с хребта?
И еще, неужели триня за баджи так сильно проигрывает "Средоточие некромантии" ?

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #920 : 26 Декабря, 2011, 10:27:03 »
собственно вопрос, будет ли профит разбивать 4т13 меняя плечи на 410 с морхока, и руки на 403 с хребта?
Зачем руки с хребта, запили себе 410 тировые перчи, заноза же изимоден.  А тринка за баджи неочень, конденсатор молний вроде лучше чем средоточие, его надень.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #921 : 26 Декабря, 2011, 10:39:15 »
Не знаю будет ли полезным, но лично я в свое время пользовался макросом:

#showtooltip
/stopcasting
/cast [nomod,@target]Пытка разума; [mod:shift,@target]Всепожирающая чума; [mod:alt,@target]Слово тьмы: Боль; [mod:ctrl,@target]Прикосновение вампира.

Данный макрос позволяет на одну кнопку забиндить все нужные скиллы и более удобно обновлять доты. Но этот макрос я использовал в далекие времена, когда еще играл за ШП, может сейчас стопкастинг будет и лишний, ибо я его вставлял для клипа МФ. Если вы любите биндить комбинации клавиш с использованием цифр, то данный макрос лучше вынести на цифру, которую вы не используете. Например у меня были забиндены комбинации Ctrl+"1...4", и я ставил макрос на "5", иначе будет картина маслом.

Также, почитав гайд, заметил, что еще один макрос для ШП может оказаться вполне полезным для заливки аддов, которых держит танк:

#showtooltip
/cast [nomod,@target]Пытка разума
/cast [mod:ctrl,@focus]Иссушение разума

Этот макрос позволит кастить МФ в обычном режиме, однако, если нужно залить аддов, которых держит танк, то (предварительно взяв танка в фокус) вы можете при зажатом контроле впиндерить иссушение в танка для заливки. Вполне применимый макрос для чистки трешачка с малым кол-вом хп.

p.s.: Волчнока, в макросах не обязательно после тултипа прописывать название заклинания, если оставить просто #showtooltip, то макрос автоматом привяжет абилку, которая числится в макросе  ;)
p.p.s.: Очень давно не занимался макросами, в последний раз мы их обсуждали, наверное, как раз с Волчонкой, поэтому, возможно, система макросов могла измениться, также как и моя память  :D Если макросы окажутся полезными, но не работающими, дайте знать, подправлю, чтобы работали.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #922 : 26 Декабря, 2011, 10:55:43 »
если оставить просто #showtooltip, то макрос автоматом привяжет абилку, которая числится в макросе  ;)
Не совсем так. Он привяжется к первому айтему/спеллу, числящемуся в макросе.
т.е, к примеру в этом:
#showtooltip
/stopcasting
/cast [nomod,@target]Пытка разума; [mod:shift,@target]Всепожирающая чума; [mod:alt,@target]Слово тьмы: Боль; [mod:ctrl,@target]Прикосновение вампира.
будет тултип MF'a.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #923 : 26 Декабря, 2011, 11:35:41 »
если оставить просто #showtooltip, то макрос автоматом привяжет абилку, которая числится в макросе  ;)
Не совсем так. Он привяжется к первому айтему/спеллу, числящемуся в макросе.
т.е, к примеру в этом:
#showtooltip
/stopcasting
будет тултип MF'a.
Нет, тултип МФа будет в стандартном варианте (без нажатия на др. клавиши). Можешь проверить: при зажатой модовской клавише, показывается именно абилка по моду  ;) По крайней мере раньше так было, я и для роги на яды такой макрос делал, чтобы намазывать яды одной кнопкой на клаве и 2-х на мышке.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 11:37:23 by far100ker »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #924 : 26 Декабря, 2011, 12:28:31 »
Нет, тултип МФа будет в стандартном варианте (без нажатия на др. клавиши). Можешь проверить: при зажатой модовской клавише, показывается именно абилка по моду  ;)
Да? Надо проверить. Если так, то виноват, был неправ :)

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #925 : 26 Декабря, 2011, 12:40:45 »
Зачем руки с хребта, запили себе 410 тировые перчи, заноза же изимоден.  А тринка за баджи неочень, конденсатор молний вроде лучше чем средоточие, его надень.
ты бы еще BiS лист Т13Heroic посоветовал, спрашивал вроде про конкретный шмот, не?

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #926 : 26 Декабря, 2011, 13:30:04 »
ты бы еще BiS лист Т13Heroic посоветовал, спрашивал вроде про конкретный шмот, не?
В бис листе 416 перчи, не вижу смысла что-то лутать с героика последнего босса контента, потом на зелень менять один фиг. С точки зрения расчетов и пп выгоднее сменить шмотки как ты хочешь, но с точки зрения устранения  рандома и легкости получения более профитной комбинации я бы не стал менять. 410 тировые плечи, кстати тоже легко достать, по сравнению с более 1000 человекочасами потраченными на легендарку.

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #927 : 26 Декабря, 2011, 13:54:30 »
В бис листе 416 перчи, не вижу смысла что-то лутать с героика последнего босса контента, потом на зелень менять один фиг. С точки зрения расчетов и пп выгоднее сменить шмотки как ты хочешь, но с точки зрения устранения  рандома и легкости получения более профитной комбинации я бы не стал менять. 410 тировые плечи, кстати тоже легко достать, по сравнению с более 1000 человекочасами потраченными на легендарку.
1 день РТ по 5 часов, на легендарку около 70 часов макс=)
короче надо тестить, просто с этим бонусом получается, что мб выходит на второе место по дмге
что редко бывало даже со старым 4т12

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #928 : 26 Декабря, 2011, 14:17:10 »
1 день РТ по 5 часов, на легендарку около 70 часов макс=)
короче надо тестить, просто с этим бонусом получается, что мб выходит на второе место по дмге
что редко бывало даже со старым 4т12
Ну круто если ты соло по 5 часов в неделю её делал ))
Для меня главный плюс второго бонуса - аптайм усиденных теней 95%+, чем меньше рандома, тем больше удовольствие от игры. И да, с ним можно делать так:
http://worldoflogs.com/reports/x5gqspe1zfwxhjus/xe/?s=4290&e=4490&x=sourcename%3D%22Fjolliz%22+and+%28type%3DTYPE_CAST+or+spell%3D%22Mind+Spike%22%29

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #929 : 26 Декабря, 2011, 16:02:36 »
Волчонка
А можеш сделать наглядный какой то график или табличку с рейтингом скорости и при каком рейтинге добавляется дополнительный тик и к какому заклинанию?
Я, честно говоря, просто боюсь добавлять эти таблички в гайд. Потому что сразу появится толпа полоумных ШП, которые будут убиваться и перековываться ради этих значений. Этими значениями имеет смысл пользоваться только опытным ШП, потому что они точно знают что и для чего делают. Но они могут на шп.ком посмотреть инфу. Нет-нет, в гайд не вывешу, нет-нет. :)

закрыть