WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1144933 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #420 : 23 Ноября, 2011, 10:34:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то ты заигралась
Совсем немного. =)
Я сейчас вообще в Скайрим играю, в вове только в рейды появляюсь. =Ъ
К 4.3 вернусь обратно.

Сколько я вообще должен выдавать в таком шмоте?
В Гладиаторе ты в армори. А жаль. Я так понимаю, у тебя примерно 375+ пве-итемлевел? Если так, то 22к без вкусных рейд-баффов- это нормально.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #421 : 23 Ноября, 2011, 13:52:29 »
Ребят подскажите что не так, еще не рейдил, думаю начать. Дпс очн мал, 9-12к максимум,
печалька...На камни и инчат голда нехватает(( Ротацию использую вполне преемливую, билд адекватный.
Нет, ну это уже наглость совсем. Ты что, рейдить собрался вот так вот? Ходи по рандом-героикам, рейды тебе с подходом а-ля "На камни и инчат голда нехватает((" не светят. И никто тебя не будет жалеть и бегать за тобой со слюнявчиком и фразами типа "ах ты наш бедняжечка, голды тебе не хватает, деточка, ну ладно, иди так". Потому что если ты собираешься рейдить, у тебя должно быть все зачаровано, везде вставлены самые мозные из доступных камни, а также всегда должны быть с собой расходка (фласки и еда), причем еды (своей) должно хватать на все вайпы, а фласки - уходить по 1 штуке в час.
Это уж не говоря о том, что ты до похода в рейды обязан докачать обе свои профессии, чтобы получать с них максимально доступные плюшки (чанты на кольца и доп. дырки в одежде).

Почитать список пререйд-эквипа можно тут. Впрочем, именно одежда как таковая у тебя еще ничего. Но скоро 4.3, а там будет можно спокойно в 378+ одеться.

Если ты не собираешься утереть сопли и сделать все то, о чем я написала, тебе нечего делать в рейдах.

Это Спарта, детка!

Зря ты так!
Вот у нас согильдиец в 358+ илвл рагну хм убил ну и остальных 6 хм тоже. Причем он хилом был. Причем в 10ке. Причем в рейде с твинками.
Так что может и твоему собеседнику светит.
Зря аггришься, ой зря!
Вот на человека наехала, а ему может и жизнь сейчас не мила.
Бессердечная Волчонка! (
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 13:54:37 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #422 : 23 Ноября, 2011, 16:03:05 »
И правда, танчил недавно рагну хм в 10ке в твинко рейде 361 илвл...

з.ы. а вдруг чел почитает такие посты и пойдет веревку мылить... а потом к Волченке полицаи с "доведение до суицида" припрутся!

Волчонка

• Старожил

« Ответ #423 : 23 Ноября, 2011, 19:05:54 »
Ну ладно, ладно. Приношу искренние извинения за агрессивность поста. =)
А то если уж даже люди с минусовой репутацией вступились, значит, совсем уж что-то страшное я написала. =)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #424 : 23 Ноября, 2011, 19:16:27 »
Зря ты так!
Вот у нас согильдиец в 358+ илвл рагну хм убил ну и остальных 6 хм тоже. Причем он хилом был. Причем в 10ке. Причем в рейде с твинками.
Так что может и твоему собеседнику светит.
Зря аггришься, ой зря!
Вот на человека наехала, а ему может и жизнь сейчас не мила.
Бессердечная Волчонка! (
(показать/скрыть)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

sovteh

• Новичок
  • *
« Ответ #425 : 23 Ноября, 2011, 19:46:37 »
Здравствуйте всем.
Прочитал гайд, и полностью весь топик, но возникло несколько вопросов, и уточнений. Заранее извиняюсь, если что-то всё таки упустил.
1. Как всё таки нужно обновлять доты при проках на интелект - вулкан, силовой поток, и без вулкана? (статичный бой, с учетом 5 стаков Приверженности тьмы и Усиленных теней)
2. Правильно ли я понимаю приминение Архангела: (5 стаков Приверженности тьмы само собой) Обновление дот, и только потом каст Архангела, для максимально долгого каста МФ? Лучше использовать под проки и БЛ? Есть ли смысл оставлять кд Архангела под эти проки?
3. Так и не совсем понял, почему не советуют в гайде перековываться/собирать вещи на искуссность, либо крит, при достижении значения хасты 2588? Что дает нам хаста выше этого значения?
Заранее спасибо.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #426 : 23 Ноября, 2011, 23:56:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
1.Конечно обновлять!
2.Смысл оставлять-есть,только не приведет ли это к снижению дпс?Рандом решает на Рагне,когда метеор выбирает тебя в таргет.Везде решает рандом.
3.Советуют.Собирайте хаст.Хаст дает нам доп.тики и уменьшение времени каста МБ.(Your cap).
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

• Класс: Жрец Тьмы
« Ответ #427 : 24 Ноября, 2011, 00:25:12 »
1.Конечно обновлять!
Почитал бы сначала посты Мяко о эффективности таких рефрешей, прежде чем давать совет. (ищи в закрытой теме).
3.Советуют.Собирайте хаст.Хаст дает нам доп.тики и уменьшение времени каста МБ.(Your cap).
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #428 : 24 Ноября, 2011, 00:33:39 »
Более, чем странный коммент.А нет- надо же плюнуть в колодец.
1.Написано не с бухты барахты.
Сидишь прожимаешь цикл,обновляешь плагу и ВТ...и вдруг аддон орет-откат инженерных перчаток,силовой поток прокнул,прокнул Вулкан,активен Берсерк.И что,кто-то не обновит под эту феерию доты?Я,лично ,обновляю,когда прокает хотя бы 2 из этих вкусностей.Разжевать?
3.Если я на форуме про ШП(!!!) отпускаю фразу доп.тики-для особо одаренных-имею ввиду дот(!!!),для всех остальных-это понятно.Разжевать?
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 00:58:02 by Shpuntix »
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #429 : 24 Ноября, 2011, 02:09:56 »
Я то думал ты про доп тики мб, а ты про доты. Ну да, тогда ты отличный парень, а не идиот!

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

• Класс: Жрец Тьмы
« Ответ #430 : 24 Ноября, 2011, 07:30:11 »
Сидишь прожимаешь цикл,обновляешь плагу и ВТ...и вдруг аддон орет-откат инженерных перчаток,силовой поток прокнул,прокнул Вулкан,активен Берсерк.И что,кто-то не обновит под эту феерию доты?Я,лично ,обновляю,когда прокает хотя бы 2 из этих вкусностей.Разжевать?
3.Если я на форуме про ШП(!!!) отпускаю фразу доп.тики-для особо одаренных-имею ввиду дот(!!!),для всех остальных-это понятно.Разжевать?
Разжуй остатки своего брэйна паря.
1.Тебе ещё раз говорю прочитай уже доказанный факт - обновление вт и плаги тебе даст ничтожный прирост в дпсе, при этом ты профукиваешь 2 гкд на обновление... если упоротый - сам посчитай в симкрафте.
3.Если ты на форуме про ШП(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) отпускаешь фразочки про доп тики дот то ты ничерта не знаешь зачем шп вообще нужен хаст. Иди лучше проверь крепость столба своим лбом.

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
« Ответ #431 : 24 Ноября, 2011, 09:35:14 »
Ну ладно, ладно. Приношу искренние извинения за агрессивность поста. =)
А то если уж даже люди с минусовой репутацией вступились, значит, совсем уж что-то страшное я написала. =)
а репа на форуме что-то значит?  полно ведь людей которые ставят минуса "просто так" и т.д.  ;D

Разжуй остатки своего брэйна паря.
1.Тебе ещё раз говорю прочитай уже доказанный факт - обновление вт и плаги тебе даст ничтожный прирост в дпсе, при этом ты профукиваешь 2 гкд на обновление... если упоротый - сам посчитай в симкрафте.
3.Если ты на форуме про ШП(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) отпускаешь фразочки про доп тики дот то ты ничерта не знаешь зачем шп вообще нужен хаст. Иди лучше проверь крепость столба своим лбом.
1) Но прирост же будет?особенно если не лупитцо в глаза и читать текст, ситуация когда прокнуло +1к инты это нехилый бонус в доты + обновление между последним и предпоследним тиком больше относится к ДПМу, но сейчас вообще не актуален.
3(???) а зачем ШП хаста? понизить гкд онли?

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Сервер: Blackscar EU
« Ответ #432 : 24 Ноября, 2011, 09:46:08 »
Причем он хилом был.

Мне почему-то казалось, что тред про ШП. И что ДПС куда критичней ХПСа на большей части енкаунтеров.

Причем в 10ке.

А это о чем говорит? :/

Здравствуйте всем.
Прочитал гайд, и полностью весь топик, но возникло несколько вопросов, и уточнений. Заранее извиняюсь, если что-то всё таки упустил.
1. Как всё таки нужно обновлять доты при проках на интелект - вулкан, силовой поток, и без вулкана? (статичный бой, с учетом 5 стаков Приверженности тьмы и Усиленных теней)
2. Правильно ли я понимаю приминение Архангела: (5 стаков Приверженности тьмы само собой) Обновление дот, и только потом каст Архангела, для максимально долгого каста МФ? Лучше использовать под проки и БЛ? Есть ли смысл оставлять кд Архангела под эти проки?
3. Так и не совсем понял, почему не советуют в гайде перековываться/собирать вещи на искуссность, либо крит, при достижении значения хасты 2588? Что дает нам хаста выше этого значения?
Заранее спасибо.

1. ВТ обвновлять вне обычных режимов особого смысла нет. ДП можно обновлять в начале прока и в конце. Однако это тоже зачастую не дает каких-либо серьезных прибавок к ДПС, учитывая тот факт, что ДП мы спамим на перемежках.
2. Обновление ДП. ВТ всё равно придется 1 раз обновить за время действия Дарк Архангела.
3. Дает стабильный прирост ДПС.
(показать/скрыть)

Волчонка

• Старожил

« Ответ #433 : 24 Ноября, 2011, 10:22:14 »
Я лично обновляю только если прокнули вместе силовой поток и вулкан. А прокают они довольно часто именно вместе. Но обновляю не дважды, а всего лишь 1 раз, пока висит бафф. Так что условно можно сказать, что я перекастовываю только чуму.

Ну, про обновление дот перед Архангелом... это в основном для того, чтобы люди не обновляли доты сразу осле включения Архангела, потому что тогда доты обновляются без стаков приверженности тьме. Под проки и БЛ, конечно, использовать это очень вкусно, но долго ждать и оставлять кд под это не нужно. Ведь у Архангела кд всего 1,5 минуты. Вот, например, на Алисре я все же распределяю Архангел так, чтобы влить под ним в нее, когда она лежит на земле и получает х2 урон. В остальных же случаях придерживание Архангела - спорный момент. Когда-то, когда траила Рагну-нормал, тоже пирдерживала, чтобы слить Архангел на переходной фазе на элементалей. Всё ситуативно.

Выше этого значения хаста дает ровно то же самое, что и до этого значения. Ничего не меняется. Как увеличивала хаста нам урон, так и будет. И она по-прежнему будет лучше для нас, чем искусность, просто не настолько сильно лучше, как до этого значения. Хаста начнет терять свою ценность только тогда, когда МБ или Пытка будут упираться в гкд. =)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #434 : 24 Ноября, 2011, 10:23:49 »
А это о чем говорит? :/
В 10ке тяжелей протащить вагона, составляющего 10% участников рейда, нежели в 25ке )

И что ДПС куда критичней ХПСа на большей части енкаунтеров
На первых 6 боссах вообще ходи да лутай. На рагне есть альтернатива в 1 танка.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 10:26:21 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

закрыть