WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1144798 раз)

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец Тьмы
    • Сервер: Разувий
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #405 : 21 Ноября, 2011, 16:05:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько я помню лучше легендарки будут только вепоны со хма смертика или смертика2...

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #406 : 21 Ноября, 2011, 16:24:13 »
А после 4.3 останутся от легендарки только рожки да ножки (да крылья - в прямом и переносном смысле)...

Это еще почему?
Потому что нерфят ее. Очень хотелось попробовать все же непонерфленной поШПилить...

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Сервер: Blackscar EU
« Ответ #407 : 21 Ноября, 2011, 16:36:24 »
Потому что нерфят ее. Очень хотелось попробовать все же непонерфленной поШПилить...

Нерф будет, но он вовсе не сделает её плохим оружием. Из откровенно оверпавернутой пушки она превратится в просто очень сильное оружие.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #408 : 21 Ноября, 2011, 16:50:26 »
http://ptr.wowhead.com/compare?items=78477;71086.0.0.0.52207.52207.52207
как видно, легендарка выигрывает 271 хасты, 314 хита, 15 инты(новые камни), ценой 539 спд. ну и естественно прок. а если учитывать, что палка эта добывается с дезвинга, думаю легендарка все-таки выигрывает по доступности и статам.

bakee

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #409 : 22 Ноября, 2011, 02:47:52 »
К слову о легендарке, с моим прогрессом в 10ппл не собрать ее до нерфа (еще 100 штучек). Грусть-печаль.  :'(
А после 4.3 останутся от легендарки только рожки да ножки (да крылья - в прямом и переносном смысле)...

http://ptr.wowhead.com/compare?items=78477;71086.0.0.0.52207.52207.52207
как видно, легендарка выигрывает 271 хасты, 314 хита, 15 инты(новые камни), ценой 539 спд. ну и естественно прок. а если учитывать, что палка эта добывается с дезвинга, думаю легендарка все-таки выигрывает по доступности и статам.

Легендарка, будет топовой пушкой до конца аддона. Даже если её понерфят, те статы, что будут на обычных пушках Нормал / Героик и пушка с проком на хаст (если я правильно понял) с Десвинга Нормал / Героик не перекроют прок легендарки. Так, что без паники.. ;)

Devarik

• Новичок
  • *

• Класс: жрeц
    • Сервер: Борeйскaя тундрa
« Ответ #410 : 22 Ноября, 2011, 15:39:18 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BF/simple
Ребят подскажите что не так, еще не рейдил, думаю начать. Дпс очн мал, 9-12к максимум,
печалька...На камни и инчат голда нехватает(( Ротацию использую вполне преемливую, билд адекватный.

bakee

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #411 : 22 Ноября, 2011, 15:43:28 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BF/simple
Ребят подскажите что не так, еще не рейдил, думаю начать. Дпс очн мал, 9-12к максимум,
печалька...На камни и инчат голда нехватает(( Ротацию использую вполне преемливую, билд адекватный.

та Шмота тебе не хватает )

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #412 : 22 Ноября, 2011, 15:54:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет, ну это уже наглость совсем. Ты что, рейдить собрался вот так вот? Ходи по рандом-героикам, рейды тебе с подходом а-ля "На камни и инчат голда нехватает((" не светят. И никто тебя не будет жалеть и бегать за тобой со слюнявчиком и фразами типа "ах ты наш бедняжечка, голды тебе не хватает, деточка, ну ладно, иди так". Потому что если ты собираешься рейдить, у тебя должно быть все зачаровано, везде вставлены самые мозные из доступных камни, а также всегда должны быть с собой расходка (фласки и еда), причем еды (своей) должно хватать на все вайпы, а фласки - уходить по 1 штуке в час.
Это уж не говоря о том, что ты до похода в рейды обязан докачать обе свои профессии, чтобы получать с них максимально доступные плюшки (чанты на кольца и доп. дырки в одежде).

Почитать список пререйд-эквипа можно тут. Впрочем, именно одежда как таковая у тебя еще ничего. Но скоро 4.3, а там будет можно спокойно в 378+ одеться.

Если ты не собираешься утереть сопли и сделать все то, о чем я написала, тебе нечего делать в рейдах.

Это Спарта, детка!

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #413 : 22 Ноября, 2011, 16:06:37 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A3%D0%BC%D0%B4/simple

Есть какие-нибудь замечания? ДПС на Рагнаросе нормале 22к до перебежек, стараюсь соблюдать ротацию, пью препот, на перебежках плагу спамлю, доты под евангелизм+проки
так и не решился как лучше использовать МБ (пока жму под 3 прока, либо если кончается баф усиления)
еще вопрос, когда прокнуло усиление-нужно перевешивать доты, ведь так? то есть их нужно перевешивать сначала 2 раза (1й после набора стаков евангелизма, 2й раз под усиление, ведь не всегда сфера прокнет пока стаки набираешь)
Сколько я вообще должен выдавать в таком шмоте?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #414 : 22 Ноября, 2011, 16:35:25 »
А еще обновляй все доты, когда прокает вулкан. И когда прокает павер торрент. И когда прокает тейлоровская нашивка. И ваще забудь про мб и мф, просто спамь вт весь файт, авось дпс выше будет!

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #415 : 22 Ноября, 2011, 16:38:21 »
не ну я серьезно... нет смысла перевешивать под проки? только по ротации?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #416 : 22 Ноября, 2011, 16:55:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну как, обычно нужно быть крайне невезучим, что бы обновить 2 доты прямо перед проком. А в остальных случаях ты так или иначе вынужден будешь во время прока обновить доты, так что специально делать это нет нужды - просер гкд. Про евангелизм-усиленыне тени, ты вешаешь доты на пуле и перевешиваешь две из них когда прокают тени, всё. Вешаешь прекастом вт и пейн и спамишь мф до прока сферы, вот. (

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #417 : 22 Ноября, 2011, 17:37:32 »
ок, спс, ну а к слову о дпсе-22к в таком шмоте это не мало? думаю хороший шп бы побольше выдал, Симкрафт показывает 25к, если я правильно разобрался там
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2011, 17:40:17 by YMDie »

Devarik

• Новичок
  • *

• Класс: жрeц
    • Сервер: Борeйскaя тундрa
« Ответ #418 : 22 Ноября, 2011, 18:09:48 »
Нет, ну это уже наглость совсем. Ты что, рейдить собрался вот так вот? Ходи по рандом-героикам, рейды тебе с подходом а-ля "На камни и инчат голда нехватает((" не светят. И никто тебя не будет жалеть и бегать за тобой со слюнявчиком и фразами типа "ах ты наш бедняжечка, голды тебе не хватает, деточка, ну ладно, иди так". Потому что если ты собираешься рейдить, у тебя должно быть все зачаровано, везде вставлены самые мозные из доступных камни, а также всегда должны быть с собой расходка (фласки и еда), причем еды (своей) должно хватать на все вайпы, а фласки - уходить по 1 штуке в час.
Это уж не говоря о том, что ты до похода в рейды обязан докачать обе свои профессии, чтобы получать с них максимально доступные плюшки (чанты на кольца и доп. дырки в одежде).

Почитать список пререйд-эквипа можно тут. Впрочем, именно одежда как таковая у тебя еще ничего. Но скоро 4.3, а там будет можно спокойно в 378+ одеться.

Если ты не собираешься утереть сопли и сделать все то, о чем я написала, тебе нечего делать в рейдах.

Это Спарта, детка!

Дело в том что я давно не играл в вов, тут решил вернуться, вот и спросил совета, но все равно спасибо

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #419 : 22 Ноября, 2011, 21:14:38 »

Это Спарта, детка!

Что-то ты заигралась

закрыть