привет, посмотрите плз что не так http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Манами/advancedза бафом сфер слежу, мб по кд если есть сфера, дп под проком вулкана обновляю 2 раза-как бафнет и перед спадением, архангела юзаю после обновления дот на 5 стаках евангелизмадпс на кукле 18,5к, знаю что кукла не показатель, на рагне хм до 1 переходной фазы дпс 26-27к, офицеры орут что мало, чяднт?
Нисся на это мне ответили что шаману они нужнее, потому что он делает 30к поэтому бафнет лока больше чем я, и его бафнет больше чем меня, ну я еще решу этот вопрос с рлом, а то шаманы больно наглые
имхо,за баджи кольцо меткость+искусность лучше,чем дух+крит.
Цитата: Manami от 09 Ноября, 2011, 00:24:29Нисся на это мне ответили что шаману они нужнее, потому что он делает 30к поэтому бафнет лока больше чем я, и его бафнет больше чем меня, ну я еще решу этот вопрос с рлом, а то шаманы больно наглыеПредложи этому дауну почитать описание спелла на досуге.
Цитата: Manami от 09 Ноября, 2011, 00:24:29Нисся на это мне ответили что шаману они нужнее, потому что он делает 30к поэтому бафнет лока больше чем я, и его бафнет больше чем меня, ну я еще решу этот вопрос с рлом, а то шаманы больно наглыея конечно не спец по элемам,но разве крит для них не самый бесполезный стат?
Бла бла бла
Цитата: Manami от 09 Ноября, 2011, 02:12:02Бла бла блаТы ведешь себя как тупая истеричка, я бы на месте локов тебе узы не дал и послал бы гулять без гильдии.