Цитата: Vitoss от 06 Марта, 2012, 10:29:283. Если намерены использовать ротацию 4хТ13 на открытии - перед пулом и препотом юзайте Уход в тень (Fade). ДПС не повысит, но танк мысленно вас поблагодарит:)К сожалению, в этом случае фейд спадает ровно в тот момент, когда начинаешь всаживать как следует. Чтобы танк пооблагодарил, нужно использовать фейд между тем, как получаешь 5-ый стак Приверженности и сливаешь Архангела с Исчадием; а именно, как раз перед тем, как начать вжаривать. К сожалению, в этот момент ваш препот уже давненько тикает, так что насчет неснижения дпс - это еще вопрос. Хотя лично я так и делаю. Мертвый дд не ддшит.))
3. Если намерены использовать ротацию 4хТ13 на открытии - перед пулом и препотом юзайте Уход в тень (Fade). ДПС не повысит, но танк мысленно вас поблагодарит:)
Цитата: Vitoss от 06 Марта, 2012, 10:29:284. Настройте DBM. Если вы например остаетесь 1 и 4 раз, 2 и 5 и т.п. - можно в ДБМ настроить звуковое предупреждение, сбрасывать счётчик после каждого третьего и т.п. Облегчит нагрузку на память - косвенно увеличит дпс)А можно после первого же ухода просто следить за кд тучки. Есть кд - жмешь кнопку. Нет кд - значит, твоя очередь оставаться снаружи.
4. Настройте DBM. Если вы например остаетесь 1 и 4 раз, 2 и 5 и т.п. - можно в ДБМ настроить звуковое предупреждение, сбрасывать счётчик после каждого третьего и т.п. Облегчит нагрузку на память - косвенно увеличит дпс)
Цитата: Vitoss от 06 Марта, 2012, 10:29:285. Уходите из сумрака (и при гаснущем свете) за 1 секунду, в идеале за 0.3-0.5 секунды (потренируйтесь в лфр, там не умрёте при неудаче).Совет, безусловно, верен, но это Россия, увы. Здесь если за 2 сек не свалишь, то шанс попасть "не в пинг" крайне велика. Более того, данный совет доставляет проблемы следующего характера. Представь, на тебя кинулся Гаснущий свет, которому тикать осталось 3 сек. После этого дебаффа СРАЗУ пойдет каст Ультраксиона. Попросту кнопка ухода в реальный мир не откатится. Так что я бы посомневалась в данном совете.
5. Уходите из сумрака (и при гаснущем свете) за 1 секунду, в идеале за 0.3-0.5 секунды (потренируйтесь в лфр, там не умрёте при неудаче).
Более того, данный совет доставляет проблемы следующего характера. Представь, на тебя кинулся Гаснущий свет, которому тикать осталось 3 сек. После этого дебаффа СРАЗУ пойдет каст Ультраксиона. Попросту кнопка ухода в реальный мир не откатится. Так что я бы посомневалась в данном совете.
Приму к сведению - получается эффективней всего юзать в небольшой паузе после вызова исчадия и появлением первых 3-х сфер (правда в итоге на 1 МС получится меньше).
Я же написал "Если". Да и под гером можно просто больше MS заполнить и потом ещё все доты под конец гера навесить - бурст всё равно лучше получается, чем только на дотах. На этом боссе ешё частенько работает закон подлости - прокнула триня? заюзал препот, архангел, исчадие? - получи гаснущий свет и время сумерек подряд , поэтому тянуть бурстом от сет-бонуса особого смысла не вижу. Обычно юзаю на открытии, а дальше по ходу боя сразу после гаснущего, попавшего на меня и если до времени сумерек более 15 секунд.
Цитата: Vitoss от 06 Марта, 2012, 13:29:22Я же написал "Если". Да и под гером можно просто больше MS заполнить и потом ещё все доты под конец гера навесить - бурст всё равно лучше получается, чем только на дотах. На этом боссе ешё частенько работает закон подлости - прокнула триня? заюзал препот, архангел, исчадие? - получи гаснущий свет и время сумерек подряд , поэтому тянуть бурстом от сет-бонуса особого смысла не вижу. Обычно юзаю на открытии, а дальше по ходу боя сразу после гаснущего, попавшего на меня и если до времени сумерек более 15 секунд.Вообще не юзаю бонус на Ультре, смысла от его практически никакого, стандартная ротация(по моему мнению) наносит больше дамага.
Цитата: 3eBC1 от 06 Марта, 2012, 15:46:06Цитата: Vitoss от 06 Марта, 2012, 13:29:22Я же написал "Если". Да и под гером можно просто больше MS заполнить и потом ещё все доты под конец гера навесить - бурст всё равно лучше получается, чем только на дотах. На этом боссе ешё частенько работает закон подлости - прокнула триня? заюзал препот, архангел, исчадие? - получи гаснущий свет и время сумерек подряд , поэтому тянуть бурстом от сет-бонуса особого смысла не вижу. Обычно юзаю на открытии, а дальше по ходу боя сразу после гаснущего, попавшего на меня и если до времени сумерек более 15 секунд.Вообще не юзаю бонус на Ультре, смысла от его практически никакого, стандартная ротация(по моему мнению) наносит больше дамага.своим твинкошп передамажил шп из гильдии на 2к.бафы аналогичные, шмот похожий, оба с легендарками.использовал 4т13, он нет.