WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 26.09.11  (Прочитано 8781 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Обзор MMORPG, 26.09.11
« : 26 Сентября, 2011, 15:04:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Тридцать восьмой выпуск еженедельного дайджеста по MMORPG от наших друзей с mmorpg.su

Из этого выпуска вы узнаете, что:
  • Электроники выпустят SWTOR на рождество
  • Обновление 1.5 для RIFT выйдет уже на этой неделе
  • DC Universe Online перейдет на рельсы Free2Play
  • World of Darkness по-прежнему существует лишь в бумажном виде
  • Разработчики Blade and Soul продолжают демонстрировать красоты игрового мира
  • В Diablo 3 можно будет поиграть на Игромире 2011
  • И многое-многое другое!

kykcep

• Новичок
  • *
  • Like a boss

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: Обзор MMORPG, 26.09.11
« Ответ #1 : 26 Сентября, 2011, 15:05:49 »
неплохо так)
про Minecraft порадовало)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2 : 26 Сентября, 2011, 15:40:12 »
Третья часть изменила серии Д, пойду траить эксайл ;) А пвп в Д3 не будет вменяемого.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 15:53:56 by WDwarf »

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 26 Сентября, 2011, 16:05:15 »
Штиль  :(

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #4 : 26 Сентября, 2011, 16:07:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Третья часть изменила серии Д, пойду траить эксайл ;) А пвп в Д3 не будет вменяемого.

Какое ПвП? еще рано он нем там говорить!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 26 Сентября, 2011, 16:08:35 »
Я вот не особо слежу за Диабло 3. Мне интересно там вся система как-то отличается от D1/D2 кроме мелочей типа аукциона за голд/реал и арен? Тот же хэк'н'слэш, что и первые части? Играл в первые части с удовольствием, но на одно прохождение, по второму разу уже не интересно.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 26 Сентября, 2011, 16:22:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я вот не особо слежу за Диабло 3. Мне интересно там вся система как-то отличается от D1/D2 кроме мелочей типа аукциона за голд/реал и арен? Тот же хэк'н'слэш, что и первые части? Играл в первые части с удовольствием, но на одно прохождение, по второму разу уже не интересно.

Ну Д1 это класика, даже щас не заподло поиграть. Д2 было скучновата, кому как конечно, но мне она надоела уже в середине, один и тот же фарм мобов и суть игры убить 100500 мобов чтоб убить 100500боссов!
 Думаеться что именно Д3 станет хорошим продолжением! Эпики, новая техкника боя, не слабые боссы, и режимы сложности, а там и пвп подтянеться!

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 26 Сентября, 2011, 16:36:41 »

Какое ПвП? еще рано он нем там говорить!

Поискать ссылки на интервью, где Близзард говорят о ПвП лишь как о фане на Аренах, причем без всякого баланса или сам найдешь?

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 26 Сентября, 2011, 16:41:45 »

Ну Д1 это класика, даже щас не заподло поиграть. Д2 было скучновата, кому как конечно, но мне она надоела уже в середине, один и тот же фарм мобов и суть игры убить 100500 мобов чтоб убить 100500боссов!
 Думаеться что именно Д3 станет хорошим продолжением! Эпики, новая техкника боя, не слабые боссы, и режимы сложности, а там и пвп подтянеться!

Вообще то убить 100500 мобов и боссов - это суть любого слэшера. Единственное отличало д1 от остальных игр серии - то что мобы после убийства не ресались(да да, рес мобов это потом уже мода пошла) и атмосферой. Мб тебе просто не нравятся слэшеры?  :D
Я тоже вяло наблюдаю за Д3, поэтому поясни - какие это там новые техники боя? О_о Кайт и рейндж бои выйдут из моды?
Что там такого добавят новым боссам? Смотрел видео 1го - не особо впечатлило. Сагрил - тикай, несагрил - вливай! В режимах сложности надеюсь уберут эту глупую привязку к иммунам? На хэлле эта хрень сильно портила впечатление - приходилось набирать "специалистов по опред. урону" в группу - что уменьшало удовольствие игрока которому приходилось играть кривым билдом, но с нужным типом урона. Пвп подтянется так же как и в ВоВ? ;)
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 16:43:44 by WDwarf »

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 26 Сентября, 2011, 16:53:50 »

Вообще то убить 100500 мобов и боссов - это суть любого слэшера. Единственное отличало д1 от остальных игр серии - то что мобы после убийства не ресались(да да, рес мобов это потом уже мода пошла) и атмосферой. Мб тебе просто не нравятся слэшеры?  :D
Я тоже вяло наблюдаю за Д3, поэтому поясни - какие это там новые техники боя? О_о Кайт и рейндж бои выйдут из моды?
Что там такого добавят новым боссам? Смотрел видео 1го - не особо впечатлило. Сагрил - тикай, несагрил - вливай! В режимах сложности надеюсь уберут эту глупую привязку к иммунам? На хэлле эта хрень сильно портила впечатление - приходилось набирать "специалистов по опред. урону" в группу - что уменьшало удовольствие игрока которому приходилось играть кривым билдом, но с нужным типом урона. Пвп подтянется так же как и в ВоВ? ;)

Я про то что Д3 будет отличаться от Д2, может не так сильно как Ванила от ВотЛк :D, но всяко уже нароботки новые есть, и можно будет увидеть действительно хорошую игру! Ну а если не сильно отличаеться, то зачм тогда ваще тебе играть в Д3, трай Д2!
А про ПвП, Игра еще не вышла а вам уже ПвП не айс, это называеться дележка шкуры не убитого зверя!

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #10 : 26 Сентября, 2011, 16:55:44 »
Имхо Д1 был атмосфернее Д2, поэтому недавно от нечего делать на работе поставил и прошёл именно его, а не второй. Поклонников куча как той так и другой части, так что надеюсь разработчики в итоге учтут пожелания и тех и других, а не превратят всё в тупое пиу пиу с новыми возможностями движка и навороченным аукционом.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 26 Сентября, 2011, 17:07:30 »
  Я про то что Д3 будет отличаться от Д2, может не так сильно как Ванила от ВотЛк :D, но всяко уже нароботки новые есть, и можно будет увидеть действительно хорошую игру! Ну а если не сильно отличаеться, то зачм тогда ваще тебе играть в Д3, трай Д2!
А про ПвП, Игра еще не вышла а вам уже ПвП не айс, это называеться дележка шкуры не убитого зверя!

Ну какие это наработки? Отменят ли например тупую систему иммунов на хэлле? Вот играю я барбом соло и встречается мне мини босс - иммунитет к магии и иммунитет к физ дамагу - и че мне делать? Шли мы по подземелью рейдом, бац на нас прет толпа гоблинов - мы их не может убить т.к. у них фаер иммун а сорка и дру били тока фаером, пал танк ковыряет 1го моба очень долго.

Интересно ты утверждаешь что игра супер, хотя она еще не вышла. О_о Это называется дележка шкуры не убитого хомячка! :) Близы по-моему сами давали интервью и утверждали что пвп в игре будет фановым. Т.е. попросту голимым и не сбалансированным.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #12 : 26 Сентября, 2011, 17:19:19 »

Ну какие это наработки? Отменят ли например тупую систему иммунов на хэлле? Вот играю я барбом соло и встречается мне мини босс - иммунитет к магии и иммунитет к физ дамагу - и че мне делать? Шли мы по подземелью рейдом, бац на нас прет толпа гоблинов - мы их не может убить т.к. у них фаер иммун а сорка и дру били тока фаером, пал танк ковыряет 1го моба очень долго.

Интересно ты утверждаешь что игра супер, хотя она еще не вышла. О_о Это называется дележка шкуры не убитого хомячка! :) Близы по-моему сами давали интервью и утверждали что пвп в игре будет фановым. Т.е. попросту голимым и не сбалансированным.

Короче не играй в Д3, она еще не вышла, но зато ты знаешь что там плохо и как будет, да наверн и прошел уже! :D

Интересно ты утверждаешь что игра супер, хотя она еще не вышла.

Я не утверждаю, я лишь предположил что будет лучше чем Д2! А вот ты как раз хочешь навязать свою точку мнения, типо она Имхо!

Шли мы по подземелью рейдом
Подземелье хоть героическое было? :D
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 17:35:16 by BezPaniki »

ZeeK

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #13 : 26 Сентября, 2011, 18:10:23 »
B&S радует, жаль только в европе не скоро выйдет ::)
DIII не так радует, как хотелось, но все же лучше чем ничего :P

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #14 : 26 Сентября, 2011, 18:53:21 »
Короче не играй в Д3, она еще не вышла, но зато ты знаешь что там плохо и как будет, да наверн и прошел уже! :D
Вообще то уже прошли весь доступный контент. :facepalm:

Я не утверждаю, я лишь предположил что будет лучше чем Д2! А вот ты как раз хочешь навязать свою точку мнения, типо она Имхо!

Какое совпадение! А я предположил что Д3 изменил всей серии. :) Имхо - это навязывание своего мнения? О_о О как!
Даже если я что то там утверждаю, то это утверждение основывается на каких либо материалах. В то время как здешние хомячки говорят что все будет куль, но при этом руководствуются просто тем что игру выпускает Близзард - и это печалит :(

Шли мы по подземелью рейдом
Подземелье хоть героическое было? :D

Ппц, если ты не знаешь даже как сложности делятся, то я удивляюсь как у тебя вообще язык поворачивается что то предполагать об этой культовой игре.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 19:01:09 by WDwarf »

закрыть