Я вот не особо слежу за Диабло 3. Мне интересно там вся система как-то отличается от D1/D2 кроме мелочей типа аукциона за голд/реал и арен? Тот же хэк'н'слэш, что и первые части? Играл в первые части с удовольствием, но на одно прохождение, по второму разу уже не интересно.
Ну Д1 это класика, даже щас не заподло поиграть. Д2 было скучновата, кому как конечно, но мне она надоела уже в середине, один и тот же фарм мобов и суть игры убить 100500 мобов чтоб убить 100500боссов!
Думаеться что именно Д3 станет хорошим продолжением! Эпики, новая техкника боя, не слабые боссы, и режимы сложности, а там и пвп подтянеться!
Вообще то убить 100500 мобов и боссов -
это суть любого слэшера. Единственное отличало д1 от остальных игр серии - то что мобы после убийства не ресались(да да, рес мобов это потом уже мода пошла) и атмосферой. Мб тебе просто не нравятся слэшеры?

Я тоже вяло наблюдаю за Д3, поэтому поясни - какие это там новые техники боя? О_о Кайт и рейндж бои выйдут из моды?
Что там такого добавят новым боссам? Смотрел видео 1го - не особо впечатлило.
Сагрил - тикай, несагрил - вливай! В режимах сложности надеюсь уберут эту глупую привязку к иммунам? На хэлле эта хрень сильно портила впечатление - приходилось набирать "специалистов по опред. урону" в группу - что уменьшало удовольствие игрока которому приходилось играть кривым билдом, но с нужным типом урона. Пвп подтянется так же как и в ВоВ?