WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусы сетов Т13  (Прочитано 92566 раз)

skuns

• Старожил
Re: Бонусы сетов Т13
« Ответ #225 : 27 Сентября, 2011, 20:37:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу 2-го  бонуса воина защитника Т13:
 А я тоже согласен с  теми, кто недоволен тем что закрывашку танка превращают в закрывашку для рейда. Сразу подумал об этом и заскучал .  В реале это означаешь лишь то, что у танка отбирают его  персональную  основную закрывашку, которую можно будет использовать только по слову рла.  Ну а там где не надо лишней закрывашки этот бонус нафиг не нужен танку.   
Не забывайте, пожалуйста, что  максимальное выживание  при получении урона - это и есть квинтэссенция игры за танка. Распределить лично все свои абилки на сложном боссе  с учетом их попеременного откатывания  - это еще  интересно.  А прожать ту же абилку по слову рла и на все остальное время забыть про неё - это скучно.  С точки зрения танка данный бонус только ухудшает и так не такой уж и веселый процесс игры  в роли танка.  Делайте тогда у всех данные закрывашки по принципу паловской сакры-  защита всех кроме себя, вопросов нет.   А так данный бонус лично для вара ну вообще ничего не дает. 
 Зато есть и огромный плюс - полуказуалам   можно будет спокойно иметь т2 и не заморачиваясь собирать ансет. Что то я сомневаюсь, что обязательным для инва  танка в рейд будет наличие данного бонуса.

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #226 : 28 Сентября, 2011, 02:45:33 »
Кхе, кхе, позвольте, покапитаню...

Приятное с полезным, так сказать.

Ну что, мозг взрывается от напряжения?  ;)

Я уж не знаю, кем Вы там ддшили и на каких боссах... некоторые роли отыграть сможет только рукастый дд, в то время как танк, спекни его в дд и заставь делать то же самое, может почесать репу и сказать: "А я думал, это проще. А так я не умею!"

На каких боссах в ЦЛК можно альтабиться? К примеру на Леди на 2 фазе, или на Тузлопузе (если я опять не перепутала его с Гнилым) - набрал агро и ушел в альтаб, пока 8 стаков не набьется. На Синдре между фазами можно спокойно курить в полуафке. Немало таких моментов, дорогой мой, немало, я их тоже танковала :P

Я не говорю, что у танка жизнь проста и безоблачна, но ... Это ваша работа - знать, что и когда прожать. Как я уже расписала, практически все моменты, когда нужно сейвиться танку, совпадают с моментами, когда в опасности и весь рейд, поэтому все просто. Если Вы танковали всех боссов, то вы скорее всего должны уже интуитивно ощущать эти моменты

Ну сама понимаешь, после слов "дорогой мой" :) просто невозможно что-то сказать против.

Так, есть пара моментов. Сейчас попробую отметить:
1. Сейчас, при некоторой одетости и при некоторой опытности можно и не прожимать сейвы. Но если вспомнить как убивался Шенокс в первые траи, это было не всегда так. То же самое и с Бетти и с остальными боссами.
2. Насчет ЦЛК: Леди - а как же отбегания на второй фазе, удержание босса чисто уроном? Кроме того, не верю что на 8 стаков можно было альтабаться. А если падала спора? А если срывали агро? Что пофиг на рейд? :) При синдру, вообще удивительно это слышать, особенно потому что в нормале там нужен был аж один танк, и если он не отбегал при взлете рейду очень становилось плохо.
Напомню, речь идет о варе танке. (ИМХО остальные не обсуждаются вообще ;) ) Не припомню, что вар мог держать босса в ЦЛК просто автоатаками.

3. ИМХО дд всегда и во всем проще. ИМХО так так был дд и танком на всех боссах в том же ОП и ЦЛК. И недаром танков мало. Очень специфическая работа, во многом еще и нудная.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2011, 02:47:09 by Эксельбант »

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #227 : 28 Сентября, 2011, 11:46:33 »
мне бонусы шп нравятся, но вопрос про восстановление маны от СВД, интересует очень сильно. посмотрим что ответят близзард на вопросы коммунити.
скорее всего будет много и часто аое на экнаунтерах, и дамага проходить даже под сэйвами будет больше 10% нр

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #228 : 28 Сентября, 2011, 12:52:15 »

Ну сама понимаешь, после слов "дорогой мой" :) просто невозможно что-то сказать против.

Так, есть пара моментов. Сейчас попробую отметить:
1. Сейчас, при некоторой одетости и при некоторой опытности можно и не прожимать сейвы. Но если вспомнить как убивался Шенокс в первые траи, это было не всегда так. То же самое и с Бетти и с остальными боссами.
2. Насчет ЦЛК: Леди - а как же отбегания на второй фазе, удержание босса чисто уроном? Кроме того, не верю что на 8 стаков можно было альтабаться. А если падала спора? А если срывали агро? Что пофиг на рейд? :) При синдру, вообще удивительно это слышать, особенно потому что в нормале там нужен был аж один танк, и если он не отбегал при взлете рейду очень становилось плохо.
Напомню, речь идет о варе танке. (ИМХО остальные не обсуждаются вообще ;) ) Не припомню, что вар мог держать босса в ЦЛК просто автоатаками.

3. ИМХО дд всегда и во всем проще. ИМХО так так был дд и танком на всех боссах в том же ОП и ЦЛК. И недаром танков мало. Очень специфическая работа, во многом еще и нудная.

1. Для кого я столько писала, что обычно необходимость сейвить рейд и себя у танка совпадает? 8) На Шенноксе в нормале я не припомню необходимости особо сейвиться в начале боя. Да и в конце боя в нормале там должен сейвиться только танк босса, причем тогда же, когда и рейд. А в гере собаку танчит обычно как раз вар, - и он может сейвиться, когда ему надумается, ибо беднягу, с которого вовремя не сбили собаку уже ничто не спасет, особенно, если на ней много стаков :P Плохой пример! Почитайте еще раз, я старалась в красках описать, что в условиях ОП этот бонус был бы не плох и вполне к месту. Хотелось бы надеяться, что и на тернистой тропе к Смертику Близзы не заставят танков стоять перед вопросом, кого же сейвить - себя или рейд, - и дадут возможность совмещать два в одном.

2. Нет, ну никто же не говорил, что к 8 стакам и взлету нужно возвращаться в игру, так, чтобы никто и не заметил, что ты альтабился ;D С агро в Личе было гораздо меньше проблем, чем сейчас, поэтому не припомню, чтобы нужно было в поте лица смотреть в омен весь бой.

Вот уж не знаю, как у вас, а у нас танков немало, правда, не все скилованные, но что поделать :) Но работа и впрямь специфическая.

Лолшто

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #229 : 02 Декабря, 2011, 15:10:20 »
Может кто нить скажет что либо про бонус у дд варов ? в частности по армс vs фури?  ярость в армсе раньше вообще не жмакал теперь наверно стоит  ;D

закрыть