Ну сама понимаешь, после слов "дорогой мой"
просто невозможно что-то сказать против.
Так, есть пара моментов. Сейчас попробую отметить:
1. Сейчас, при некоторой одетости и при некоторой опытности можно и не прожимать сейвы. Но если вспомнить как убивался Шенокс в первые траи, это было не всегда так. То же самое и с Бетти и с остальными боссами.
2. Насчет ЦЛК: Леди - а как же отбегания на второй фазе, удержание босса чисто уроном? Кроме того, не верю что на 8 стаков можно было альтабаться. А если падала спора? А если срывали агро? Что пофиг на рейд?
При синдру, вообще удивительно это слышать, особенно потому что в нормале там нужен был аж один танк, и если он не отбегал при взлете рейду очень становилось плохо.
Напомню, речь идет о варе танке. (ИМХО остальные не обсуждаются вообще
) Не припомню, что вар мог держать босса в ЦЛК просто автоатаками.
3. ИМХО дд всегда и во всем проще. ИМХО так так был дд и танком на всех боссах в том же ОП и ЦЛК. И недаром танков мало. Очень специфическая работа, во многом еще и нудная.
1. Для кого я столько писала, что обычно необходимость сейвить рейд и себя у танка совпадает?

На Шенноксе в нормале я не припомню необходимости особо сейвиться в начале боя. Да и в конце боя в нормале там должен сейвиться только танк босса, причем тогда же, когда и рейд. А в гере собаку танчит обычно как раз вар, - и он может сейвиться, когда ему надумается, ибо беднягу, с которого вовремя не сбили собаку уже ничто не спасет, особенно, если на ней много стаков

Плохой пример! Почитайте еще раз, я старалась в красках описать, что в условиях ОП этот бонус был бы не плох и вполне к месту. Хотелось бы надеяться, что и на тернистой тропе к Смертику Близзы не заставят танков стоять перед вопросом, кого же сейвить - себя или рейд, - и дадут возможность совмещать два в одном.
2. Нет, ну никто же не говорил, что к 8 стакам и взлету нужно возвращаться в игру, так, чтобы никто и не заметил, что ты альтабился

С агро в Личе было гораздо меньше проблем, чем сейчас, поэтому не припомню, чтобы нужно было в поте лица смотреть в омен весь бой.
Вот уж не знаю, как у вас, а у нас танков немало, правда, не все скилованные, но что поделать

Но работа и впрямь специфическая.