Да, конечно, сравнивать игры разных жанров не есть круто правильно.
Возмем даже CoD: MW2. За 4 месяца они набрали 25 млн индивидуальных игроков
/facepalm
Играющих в мультиплеер. И все же. На долго они там не остануться. Апнут 10 престижей, поиграют чутка и уже поднадоест. Ждемс MW3. Тоесть остануся там люди, которым игра очень запала в душу, станут фанбоями.
Еще раз повторю, что СВТОР не будет супер пупер мега игрой (моя точка зрения). Т.к. там очень плохая анимация боев, ну просто жуть. Если в ВоВ люди подпрыгивают при нанесении удара, воргены сальто исполняют во время тех же самых ударова, то в СВОТОР, посмотрев уйму роликов, я могу задать лишь 1-ин вопрос, зачем игрокам вообще нужны светодиодные световые мечи? Они ведь так, для красоты. Даже если они ими и машут, это просто Epic Feil господа.
Говорите будет саппорт классы. Хорошо. Но все будет сводится к тому, что танка надо хилить, дд бить, а саппорту метаться из стороны в сторону то ли бить, то ли хилить. По сути системы далеко не ушла. Если хотите что то нового, нежели: танк, хил, дд. То ждите чего то революционного.
Кто там говорил, что не будет русской локализации и это плохо. А ему в ответ школоло и бичи не годуют. Причем тут школоло и бичи? Есть школьники которые гораздо поболее тебя знают английский. Когда я тоже учился в школе, разбирался не плохо в английском. С тех пор ничего не забыл. А у бичей как бы вообще не будет денег на игру, если че...
Ставка на сингл плеер. Хорошо, потом и кровью апнешь хай лвл (если ты не нига англичанен или русский с идеальным знанием иностранного языка) Кто-то даже заводил речь про твинков в СВТОР (не хочу копипастить, т.к. не охото перечитывать все вышесказанное), если ставка на сингл плеер, то основное время игры вы проводете на квестах и изучениях истории, так? Так! Не думаю, что вам все это интересно будет повторять снова и снова качая новых персонажей.
Лично я жду на данный момент ВАХУ: millenium online. У вахи очень обширная и интересная история. Это наверное моя самая любимая игра. И не надо говорить, что ВАХА: millenium online получится говнецом не очень. THQ и Relic делают поистене хорошие стратегии и Ваха: SpaceMarine получилась у них давольно таки не плохо для первого своего слешера/экшна. Возможно они учтут свои ошибки и сделаю поистене великий шедевр, где не будет таких понятий как танка, дд, хилы. Будут обычные солдаты, умирающие за своего любимого императора ради блага других.
Пост получился немного большим, но из него я не говорю, что СВТОР ГАВНО будет плохим, он будет по своему образен. И люди, дело не в графике, дело в геймлее и его начинке, ведь много играет в КС, ВК3, ДБ2, когда есть КОД'ы, БФ"ы. Каждая игра уникальна по своему, даже если она переняла лучшее из других игр. Ведь новшевства это всегда у лучшему. Скорей всего Титан будет заменой ВоВ, потому что Близы уже наверно сами догадываются, что ВоВ подустарела и все же, она умеет не малый круг фанатов, которые играют и будут играть!