WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR выходит 22 декабря  (Прочитано 52547 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR выходит 22 декабря
« Ответ #150 : 26 Сентября, 2011, 19:23:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не фанбой, я признаю, что ВоВ поднадоел, но на данный момент ничего нет и не предвидится лучше. Попаболь по-моему у тебя, раз уж в ход подобные доводы пошли. Не рассказывайте насколько стал убог ВоВ насколько все лучше в ***игре, никто не будет воспринимать их как "убийцу ВоВ", которым вы сами и пытаетесь и выставить данные игры.

Насчет конкретно Рифта, пробовал не понравилось, 5 человек из гильдии пробовали, играли недели 2, сейчас полностью забросили. Но уж если зашел о нем разговор, посмотрев ролики и скрины, почитав немного, у меня, хотя бы появилось желание в него поиграть. СВТОР такого желания не вызывает, а после демонстрации геймплея подобное желание уже не появится точно.

И заметь ты уже 2 раз за 1 пост про это вспоминаешь... мб к врачу? Раз болит.

Может быть и к врачу. Но я никогда не утверждал, что Рифт или СВТОР убьет ВоВ. Это глупое утверждение. Как сказать, что гибридный нашпигованный Лексус уничтожит Мерседес/БМВ. И у тех и у других своя аудитория, у последних большая. Рифт не умер, вполне себе живет. Конечно там в разы меньше людей, чем в ВоВ, но живет же. СВТОР может не нравится фантастической вселенной? Такое бывает. Я уже говорил, что многие бывшие согильдейцы не будут в него играть, т.к. мастурбируют только на фэнтези. И это их право и их любовь.) Если мы говорим про фэнтези ММОРПГ, то если откинуть уродскую графику, штампованные рейды/данжи - ВоВ без вариантов. Просто эта система надоела. А я, да фанбой СВ, поэтому возлагаю большие надежды на СВТОР. Но без дикого фанатизма, т.к. уже проходил SWG...

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 26 Сентября, 2011, 19:27:34 »
Вот мы и пришли к согласию :D

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 26 Сентября, 2011, 19:33:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
... а после демонстрации геймплея подобное желание уже не появится точно.
О да. Ведь там лучше графика, есть добротная анимация, есть сторилайн, что делает реиграбельность (для ммо это создание твинков) намного более актуальной чем в остальных ММО, озвучка ВСЕХ квестов.
А еще, есть мнение тестеров. И знаешь почему карта "Мнение Тестеров" бьет твою карту "Мнение фанбоя ВоВ"? Да потому что их больше. И еще совершенно не значительный нюанс, они то, в отличии от тебя, в игру играют и имеют право о ней судить.
Ролики хоумфронта были ОМГ какими классными, а на деле вышел сырой продукт с плохой озвучкой (сюжет в таких играх не рассматривается, ибо главное зрелищность).

Да, Рифт и правда относительная копия ВоВа. Но она на порядок лучше:
1) Вариация классовых билдов и сама система на порядок лучше ВоВской.
2) Графика (и не надо говорить что это не актуально, очень актуально)
3) Движок, позволяет лучше реализовывать сложные энкаунтры
4) Ворлд ПвП, что близзард посчитали отстоем и убрали уже в конце ванилы в частности и в бк в целом.
5) ПвЕ такое же как в ВоВе, только ДРУГИЕ боссы, другое сочетание луж+аое дамага (что тоже конечно детский сад, но хотя бы новый).

А вообще все это сравнимо аналогии с:
Ты 7 лет катался на машине, хочешь купить новую, ту же марку за такую же цену? В новой модели есть кондей, АБС, гидроусилитель руля, 100 л.с. за место твоих 85. Но в целом эта та же модель что и у тебя.

ЗЫ: Ну я думаю в Рифт играет около 3 млн. Потому что на момент релиза сервера рухнули, 1 млн юзеров был, с течением времени я думаю еще 2 млн накапало.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 19:36:04 by Gibbon »
Even in death we still serve!

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #153 : 26 Сентября, 2011, 19:41:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ок. Проясним, что происходит ITT.

Форум игры "А".
xxx: Ура! Выходит игра "В", ололо я перехожу туда! Игра "А" загнётся, инфа 100%!
ууу: Так же говорили при выходе игры "С" и "D" - и не удалось, как видите.
ххх: А никто и не говорил, что игра "В" убьёт игру "А"!
ууу: Ты же только что сказал.
ххх: Да просто игра "А" говно, я уже три года в неё не играю!
ууу: Ок, что ты здесь делаешь? Не нравится - не играй, мне кажется игра "А"  отличная и интересная
ххх: Ахахаха, ты тупой фанат, играешь в неинтересное говно

Если вам не интересен "ВоВ" или вы считаете, что он говно, голосуйте рублём. Не играйте в него. Если вы не считаете, что "выходит ВоВ-киллер", почему вы всё время говорите о том, что "ВоВ скатился в говно, надоел, хорошо, что скоро СВОТР"?. Ну не играй, как будто вас силой затаскивают.

Я ничего не утверждаю, но игра ещё не вышла, никаких результатов и последствий нет. Как будет - так будет. Если же вы считате, что игра неинтересна или говно - то зачем сидеть на форуме её обсуждения?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 26 Сентября, 2011, 19:45:44 »
4) Ворлд ПвП, что близзард посчитали отстоем и убрали уже в конце ванилы в частности и в бк в целом.
5) ПвЕ такое же как в ВоВе, только ДРУГИЕ боссы, другое сочетание луж+аое дамага (что тоже конечно детский сад, но хотя бы новый).

К сожалению ворлд-пвп здесь зачетный на пвп серваках, на пве(да там тоже есть пвп рифты) он довольно уныл, хотя иногда бывает знатный кураж с обоих сторон. Но, хотел бы дополнить. Там есть ещё ворлд-пве. Что в ВоВ тоже пытались где-то вводить, но коряво. В итоге полностью отказались. А ведь самое удивительное - это пользовалось успехом. И Рифт это дико разбавляет. Тупо отрываешься от квестового кача и бежишь спасать локацию от шлака. Это реальный плюс(и плюхи естественно + баджи/валюта). И я до сих пор не могу понять, почему в ВоВ это не развили, хотя моментами ведь это было.
P.S.
2 Петросян: Тема вро дату выхода СВТОР на нубклабе. Имеем право обсуждать.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 19:47:57 by Диего »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 26 Сентября, 2011, 20:02:27 »
To sadzax
Т.е. цель конкуренции не "убить" конкурента? Очень странный у вас понятия, товарищ Петросян.
У ВоВа будет всегда буфер леммингов, которые будут кормить ОМГ КУЛЬТОВУЮ СУПЕРА-МЕГА КОМПАНИЮ БЛИЗЗАРД ПОКРЫТУЮ ШИКАРНОСТЬЮ.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #156 : 26 Сентября, 2011, 20:11:04 »
Так ведь вы уже пятый раз говорите, что
я никогда не утверждал, что Рифт или СВТОР убьет ВоВ. Это глупое утверждение

Ок. Но тогда почему все говорят, что "ололо ВоВ говно, перехожу в СВ!". Да переходите на здоровье, почему всем обязательно надо сказать, что "ВоВ говно", а играют в него только фанбои. Я не играл в другие ММОРПГ, кроме ВоВ. И не потому что я "фанбой". Мне нравится эта игра, у меня относительно нормально уже прокачанный персонаж и мне лень и нет времени играть во что-то другое, вникать туда, качатсья и так далее, и так далее. А мне пытаются сказать, что я дурак только потому что я не считаю, что ВоВ говно и надо всем уже переходить в Рифт/СВтОР или любую %игранейм%, которая по чьему-то мнению лучше ВоВ. Да мне пох*й, лол.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 26 Сентября, 2011, 20:13:32 »
блаблабла

Ты уныл, агрессивен,не читаешь, что я писал. Я ничего не утверждал и написал "я думаю" ;)
Спорить с тобой скучно и не продуктивно! Троллить и поливать кого-то грязью нет настроения. Так, что пожалуй оставлю тебя тут дальше доказывать с пеной у рта свою точку зрения :)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 26 Сентября, 2011, 20:18:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я не играл в другие ММОРПГ, кроме ВоВ. И не потому что я "фанбой".
Это вообще-то квинтэссенция фанбоя.
Ты уныл, агрессивен,не читаешь, что я писал. Я ничего не утверждал и написал "я думаю" ;)
Спорить с тобой скучно и не продуктивно! Троллить и поливать кого-то грязью нет настроения. Так, что пожалуй оставлю тебя тут дальше доказывать с пеной у рта свою точку зрения :)
Аргументация истинного тролля.
Тебя покормили сегодня? Дада, вот это уже троллинг
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 20:21:01 by Gibbon »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #159 : 26 Сентября, 2011, 20:47:18 »
Я не играл в другие ММОРПГ, кроме ВоВ. И не потому что я "фанбой".
Это вообще-то квинтэссенция фанбоя.
Ты совсем дурак? Мне вообще пох*й, если бы я совершенно случайно начал бы играть в ЛА2, а не ВОВ 4-5 лет назад, и мне бы понравилось, я бы не играл в ВОВ, потому что мне было бы лень качаться/и прочее. Так, чей я фанбой? Разработчиков ЛА2? Я уже написал всё, ты видимо читать не умеешь.

Всё-таки, мне кажется, что ты, Gibbon, тролль. Потому что я отказываюсь верить, что бывают такие тупые люди.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 20:50:27 by sadzax »

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #160 : 26 Сентября, 2011, 22:16:03 »
Сколько же похожих выкриков и говна в сторону ВоВ выливалось когда выходил Конан, Ваха, Рифт и иже с ним. Результат? большинство людей либо вообще забивают на ммо либо возращаются в ВоВ. По сабжу ролики реально унылые, не думаю, что кроме фанбоев там кто-то долго задержится. Я временами хочу поиграть во что-нибудь другое, но что ни попробую-рядом с "надоевшим, исчерпавшим себя" ВоВом не стоит.

Фанбои ВоВа такие фанбои...Заметь одну вещь - убийцами(не состоявшимися) ВоВ эти игры называли только вы. И никто более. Ни Трион(Рифт), ни Биовар(СВТОР) такого не утверждали. С чего у вас такая попоболь? А с того, что ВоВ шлак. Я проиграв в него полноценно на оффе больше 2-х лет, ушел в Рифт и вижу тот же самый ванилла-ВоВ, но с графикой на несколько порядков круче. Сюжет? Шлак опять же, который тянут со времен БК даже не за уши, а за чёрт знает что. Не лучше и не хуже. Смысл возвращаться? Шило на мыло и на уродские текстуры с модельками менять? Нет, спасибо. Никто вас не заставляет уходить из ВоВа - играйте в своё удовольствие. И Рифт нашел свою аудиторию - достаточно зайти и попробовать. И СВТОР найдет куда большую. Не надо вовоболь устраивать.
По поводу Трионов ты не прав. Они шашкой махали туда-сюда, грозились отобрать кучу вов-подписчиков и выпустили парочку весьма провокационных роликов. На сколько мне известно, в Рифте сейчас сложная ситуация. Да, на старте было более ляма подписчиков, но они этих подписчиков после игры только теряли, поэтому шансы на то, что там сверху ещё 2 ляма подписчиков накапало минимальны:)

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #161 : 26 Сентября, 2011, 23:06:34 »
Да, конечно, сравнивать игры разных жанров не есть круто правильно.
Возмем даже CoD: MW2. За 4 месяца они набрали 25 млн индивидуальных игроков
/facepalm
Играющих в мультиплеер. И все же. На долго они там не остануться. Апнут 10 престижей, поиграют чутка и уже поднадоест. Ждемс MW3. Тоесть остануся там люди, которым игра очень запала в душу, станут фанбоями.
Еще раз повторю, что СВТОР не будет супер пупер мега игрой (моя точка зрения). Т.к. там очень плохая анимация боев, ну просто жуть. Если в ВоВ люди подпрыгивают при нанесении удара, воргены сальто исполняют во время тех же самых ударова, то в СВОТОР, посмотрев уйму роликов, я могу задать лишь 1-ин вопрос, зачем игрокам вообще нужны светодиодные световые мечи? Они ведь так, для красоты. Даже если они ими и машут, это просто Epic Feil господа.
Говорите будет саппорт классы. Хорошо. Но все будет сводится к тому, что танка надо хилить, дд бить, а саппорту метаться из стороны в сторону то ли бить, то ли хилить. По сути системы далеко не ушла. Если хотите что то нового, нежели: танк, хил, дд. То ждите чего то революционного.

Кто там говорил, что не будет русской локализации и это плохо. А ему в ответ школоло и бичи не годуют. Причем тут школоло и бичи? Есть школьники которые гораздо поболее тебя знают английский. Когда я тоже учился в школе, разбирался не плохо в английском. С тех пор ничего не забыл. А у бичей как бы вообще не будет денег на игру, если че...

Ставка на сингл плеер. Хорошо, потом и кровью апнешь хай лвл (если ты не нига англичанен или русский с идеальным знанием иностранного языка) Кто-то даже заводил речь про твинков в СВТОР (не хочу копипастить, т.к. не охото перечитывать все вышесказанное), если ставка на сингл плеер, то основное время игры вы проводете на квестах и изучениях истории, так? Так! Не думаю, что вам все это интересно будет повторять снова и снова качая новых персонажей.

Лично я жду на данный момент ВАХУ: millenium online. У вахи очень обширная и интересная история. Это наверное моя самая любимая игра. И не надо говорить, что  ВАХА: millenium online получится говнецом не очень. THQ и Relic делают поистене хорошие стратегии и Ваха: SpaceMarine получилась у них давольно таки не плохо для первого своего слешера/экшна. Возможно они учтут свои ошибки и сделаю поистене великий шедевр, где не будет таких понятий как танка, дд, хилы. Будут обычные солдаты, умирающие за своего любимого императора ради блага других.

Пост получился немного большим, но из него я не говорю, что СВТОР ГАВНО будет плохим, он будет по своему образен. И люди, дело не в графике, дело в геймлее и его начинке, ведь много играет в КС, ВК3, ДБ2, когда есть КОД'ы, БФ"ы. Каждая игра уникальна по своему, даже если она переняла лучшее из других игр. Ведь новшевства это всегда у лучшему. Скорей всего Титан будет заменой ВоВ, потому что Близы уже наверно сами догадываются, что ВоВ подустарела и все же, она умеет не малый круг фанатов, которые играют и будут играть!

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #162 : 26 Сентября, 2011, 23:44:56 »
Mass Effect, Dragon Age, Neverwinter, Baldur's Gate, Knights of the Old Republic, конечно, хорошие игры, но ни у одной из этих игр нет хорошей ролевой системы. Везде вечный перекос в балансе, куча лишних способностей, куча сверхсильных способностей. У blizzard на момент выхода world of warcraft уже был warcraft 3 ставшей киберддисциплиной и diablo 2, в которую играют и по сей день из-за очень сильной ролевой системы.

Да, игры bioware славятся своим сюжетом. Но есть один серьезный недостаток у любого длинного сюжета. Со временем человек начинает видеть закономерности его построения, и через некоторое время интересный сюжет превращает в убийство очередной кучки монстров и собирание предметов. Поэтому игроки, помнящие Baldur'sGate, смело говорят, что сюжет Bioware клепают по шаблону: герой вступает в сверхорганизацию и борется с великим злом. И еще добавляют несколько деталей. Из шаблона выделяется только последняя игра, Dragon age 2.

Но у bioware есть еще один козырь: персонажи. Во всех последних играх каждый напарник был прописан до мельчайших деталей. В Dragon age 2 был прописан вообще каждый персонаж с более чем двумя репликами. Если в SWTOR правильно разыграют этот козырь, то в болоте MMORPG может появиться новая кровь. Но с политикой EA про отношению к русскому рынку, на русском языке игра может и не выйти. Или выйти с субтитрами года через два. Полной локализации как в world of warcraft точно не будет.
Многие знают много, никто не знает все.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #163 : 26 Сентября, 2011, 23:49:17 »
0_0 отсутствие ролевой системы в играх Биоварева?
ролевая система в дьабло?

кажется я попал в параллельный мир!  :o
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #164 : 26 Сентября, 2011, 23:55:26 »
0_0 отсутствие ролевой системы в играх Биоварева?
ролевая система в дьабло?

кажется я попал в параллельный мир!  :o
Согласен.
Такой бред. BG2 и NWN были по AD&D, это, конечно же, уг система, не смотря на мировое признание и миллион настолок. Не то что в великом Дьябло.
По поводу BG2: не припомню я что-то, чтобы ГГ там вступал в сверхорганизацию.... Он был то ли демоном, то ли ребёнком демона, но ни в каких организациях он не состоял.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 00:45:47 by Арканмаг »

закрыть