WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов  (Прочитано 72912 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Хотфиксы от 20 сентября: нерф Огненных Просторов
« Ответ #210 : 21 Сентября, 2011, 13:08:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я как про игрок предпочитаю играть в вов не касаясь клавиатуры, во сне или пока моюсь в душе.играю с закрытой бетты. :facepalm:
чё вайнить-то? кто мог убил без нерфов, кто не мог не убил. Всё остальное половые трудности каждого.
Тут, понимашь, идет разборка, кто же самый одаренный среди слаборазвитых. Отсюда и весь батхерт.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #211 : 21 Сентября, 2011, 13:10:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, к сожалению, все-таки понерфили, гады  :( Придется смирится, ниче не поделаешь. Возможно в 4.3 с введением минимального  ;) уровня сложности, близы меньше будут трогать ХМы...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

beketk

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #212 : 21 Сентября, 2011, 13:11:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я рад нерфу, сейчас объясню почему. Я не краб, прочитав готовую стратегию могу пройти босса с адкватным рейдом.
Но я захожу в игру раз или два в неделю, и соответственно я не могу состоять в статике или в гильдии на определнном РТ. Но я плачу за подписку те же деньги. И соответственно хочу получить фан от рейдов. Таким образом по рейдам будет ходить больше народу, и мне проще ходить сходить в рейд т.к. легче его найти будет. С ЛФР вообще халява, ну и пусть шмот слабее дают, я все равно не гоняюсь за ним. Я не хочу вайпаться, я хочу выполнить интересные задания пройти рейд и ждать следующего контента. Также с огненной передовой, нафиг мне по 10 раз одни те же задания выполнять! я так и не открыл этот контент, т.к. скучно стало.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #213 : 21 Сентября, 2011, 13:18:36 »
в лфр думаю люди тоже будут умудряться вайпаться по 3 часа

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #214 : 21 Сентября, 2011, 13:18:52 »
я как про игрок предпочитаю играть в вов не касаясь клавиатуры, во сне или пока моюсь в душе.играю с закрытой бетты. :facepalm:
чё вайнить-то? кто мог убил без нерфов, кто не мог не убил. Всё остальное половые трудности каждого.
Тут, понимашь, идет разборка, кто же самый одаренный среди слаборазвитых. Отсюда и весь батхерт.
ахах чемпионов много.а по делу вот нормал т11 закрыл до нерфов весь.а вот после распада статика с т12 жесть как нихрена не клеилось, причин можно напридумывать море, но факт есть факт. Сейчас вроде нашёл норм статик и постараюсь закрыть нормал и потраить хм.никаких левых амбиций-чистая реальность.чё ныть я не понимаю.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 21 Сентября, 2011, 13:19:31 »
Я про игрок, не желаю состоять в нормальной гильдии так как не хочу становиться задротом.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 21 Сентября, 2011, 13:21:25 »
А я рад нерфу, сейчас объясню почему. Я не краб, прочитав готовую стратегию могу пройти босса с адкватным рейдом.
Но я захожу в игру раз или два в неделю, и соответственно я не могу состоять в статике или в гильдии на определнном РТ. Но я плачу за подписку те же деньги. И соответственно хочу получить фан от рейдов. Таким образом по рейдам будет ходить больше народу, и мне проще ходить сходить в рейд т.к. легче его найти будет. С ЛФР вообще халява, ну и пусть шмот слабее дают, я все равно не гоняюсь за ним. Я не хочу вайпаться, я хочу выполнить интересные задания пройти рейд и ждать следующего контента. Также с огненной передовой, нафиг мне по 10 раз одни те же задания выполнять! я так и не открыл этот контент, т.к. скучно стало.
Вот правильно всё говорит
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #217 : 21 Сентября, 2011, 13:22:15 »
так Гидравлика сюда быстро! прям вижу как он скажет-я ваще обычный пацан всё в хм везде убил, как я вас понимаю :P
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 21 Сентября, 2011, 13:23:21 »
Я про игрок, не желаю состоять в нормальной гильдии так как не хочу становиться задротом.

Канешна! Это я про игрок, не желаю вообще играть в WoW так как не хочу становиться задротом. Но вот выйдет новый аддон и я обязательно ворвусь!

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #219 : 21 Сентября, 2011, 13:25:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
что именно правильно он говорит ? зачем вообще играть если скучно ? заходить раз в неделю на час - смысл вообще от такой игры ?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 21 Сентября, 2011, 13:30:40 »
что именно правильно он говорит ? зачем вообще играть если скучно ? заходить раз в неделю на час - смысл вообще от такой игры ?

Есть и более дикие случаи. Когда ещё играл, были у нас такие персонажи которые заходили раз в день, пройти один рандом и 1-2 раза в месяц в рейд сходить. Это конечно их дело, но платить за бессмысленные действия это прикол какой-то. Когда я начал за собой замечать, что рандомы меня бесят, дейлики бесят, от рейдов тошнит, от набивания репы с Алдорами(после Провидцев) вообще повесится хочется...Взял да перешел в другую ММО, где мне интересно чем-то заниматься. Но самый идиотский поступок который я сделал буквально за неделю до ухода из WoW - купил Багрового коня смерти. Зачем... :facepalm: :facepalm:

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #221 : 21 Сентября, 2011, 13:32:09 »
о том и речь как бы.что всё делается для казуалов, а некоторые особо хитро собранные, чем то и не довольны, с неубитым нормалом плачут о нерфе.для нас же нерфят, хоть рагнароса потраим.я вот рад и не скрываю.3 месяц вайпаться надоело.а с норм статиком хотят 7/7 +2 хм.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #222 : 21 Сентября, 2011, 13:32:46 »
А смысл ездить в отпуск раз в год?
Или зряплату получать раз в месяц?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 21 Сентября, 2011, 13:37:52 »
А смысл ездить в отпуск раз в год?
Или зряплату получать раз в месяц?
Секс у тебя тоже раз в год? :D

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 21 Сентября, 2011, 13:38:02 »
бой инвалидов ИРЛ против инвалидов ОКАЗУАЛЕЛЕ

прогресс обоих групп оставляем за кадром, дабы не повреждать нежную психику
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

закрыть