WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Безумие Смертокрыла нормал  (Прочитано 224503 раз)

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
Re: Тактика Безумие Смертокрыла нормал
« Ответ #195 : 12 Декабря, 2011, 05:39:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие сэйвы на танка нужны, и как\что лучше чередовать?
Зубы/крылья/боп на третьей платформе втором прокалывании.
Для надёжности можно ещё сакру от какого-нибудь паладина на каждое второй прокалывание.
Хватит за глаза.
1 пл - сон, сон
2 - кости+кровь (без символа), незыблемость
3 - кости+кровь, амш под стрелу, зубы/крылья/боп
4 - кости+кровь, амш под стрелу, незыблемость
Плюс желательно под удар сохранить две пары рун и прям за каст настакать хотя бы сотню бш.
[23:57:13.788] Изменившееся оскверненное щупальце Прокалывание Наарлог 197478 (A: 113850)
Для надёжности)
За совет спасибо, но я не совсем понял что за крылья? И еще, есть ли смысл вообще пытаться в одного меня, при учете что у меня 204к анбаф при 382ил?

СпартакМосква

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 12 Декабря, 2011, 05:41:40 »
Ты же писал, что пробовали 2-3-5 и 1-3-6. Кто 3-й хил?
И да. Какие проблемы-то конкретно? Тут Ванга, чтоле?
Хотя я уже предугадываю. Небось боитесь что не переживете нормально стрелу на Калесгосе на 4-й платформе, мочите Ноздорму последним и не укладываетесь по дпсу. Ну так уже 100500 раз тут в теме обмусоливалось как переживать стрелу.
Хиллы Шам пал дц
Да со стелой проблем, а вот если последнего оставлять желтого то не хватает дпс в 1 танка 2 прокалованья, вот и думаем какой сетап нид в 1-2-7 и какой ил должен быть чтобы оставлять желтого 4тым?
И может ли танкопал както пережить 2 прокалывания?
Конечно. Например, 1-е прокалывание - собственное кд паладина, 2-е - закрывашка от дц.
А в чем проблема оставить калесгоса последним, отбежав от места падения стрелы подальше, поставив там купол?

KoTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 12 Декабря, 2011, 07:51:32 »
У кого-нибудь дбм, бигвигс, дхе на этом боссе работают?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #198 : 12 Декабря, 2011, 08:05:00 »
За совет спасибо, но я не совсем понял что за крылья? И еще, есть ли смысл вообще пытаться в одного меня, при учете что у меня 204к анбаф при 382ил?
http://ru.wowhead.com/spell=47788
А вот хз. По идее пережить можешь. Но впритык.
This is Madness? This is Endless Halls!

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #199 : 12 Декабря, 2011, 08:35:38 »
От чего вообще зависит урон от "Чаровязи", а то разница бывает в несколько  млн., просто везение? Или можно как то увеличить шансы? И наносить побольше урона.

Zlobny

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #200 : 12 Декабря, 2011, 12:57:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У моего статика уже от Смерта фобия какая-то... 7 боссов на одном дыхании, но это ражно уже второй КД мучаем и никак :( Скурил в дым логи и не могу понять где косяк. Сетап: 2-3-5 (мишка, протвар - хпал, рдру, ршам - фурик, рога, шп, сова, маг). Лучший результат - 2 млн на второй фазе... Главная беда - категорически не успеваем зергануть щупальцу на 4-й платформе без БЛа. Средний ДПС за бой у ДД - 41к, у танков 27к.

Пробовали в 1 танка (дру, 226к ХП селфбаф), но всего пару траев... первая платформа - без проблем, вторая - падаю на втором прокалывании... Кто может подскажет что дельное? уже в отчаянии, вроде и шмот ничего и состав не самый кривой, но затык какой-то на Смерте, хоть расшибись.

Кстати, таймеры на стрелу, прокалывание и катаклизм существуют в природе? может видя шкалу таймера рейд хоть бурсты ровнее жать начнёт.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 13:10:59 by Zlobny »

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 12 Декабря, 2011, 13:23:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если проходить в 1-2-7, танк: ДК, хилы: рдру/ршам, ДД: маг/прист*2/вар/хант/пал/рога(с ракетой нет проблем и при 2-3-5, есть проблемы с катаклизмом и со слизнями на последней конечности, суть не в этом). Чем сейвится ДК от второго прокалывания?

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #202 : 12 Декабря, 2011, 15:04:23 »
Если проходить в 1-2-7, танк: ДК, хилы: рдру/ршам, ДД: маг/прист*2/вар/хант/пал/рога(с ракетой нет проблем и при 2-3-5, есть проблемы с катаклизмом и со слизнями на последней конечности, суть не в этом). Чем сейвится ДК от второго прокалывания?
Я бы даже еще интереснее спросил – откуда второе прокалывание при одном танке и двух-трех хилах?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 12 Декабря, 2011, 15:16:27 »
Я бы даже еще интереснее спросил – откуда второе прокалывание при одном танке и двух-трех хилах?
А его точно не будет? Когда идём 2-3-5 там 3-и прокалывания иногда 4-е... От такая вот беда.
Я то хил и в три хила там точно делать нечего адовый слак мод в любых комбинациях панелей.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 15:18:02 by Mindcrusher »

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #204 : 12 Декабря, 2011, 17:05:45 »
1 2 7 отлично убивается при нормальных ДД и хороших хилах. Платформы: 1342. На последней нет 2 прокалывания, пинайте своих дд. На всех платформах с нормальным запасом по времени убивается стрела. Вот логи, кому интересно http://www.worldoflogs.com/reports/rt-qo2r55n2jk2p0b0a/dashboard/?s=7090&e=7814
БЛ сдать на 1 платформе, потом откатится к башке.

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #205 : 12 Декабря, 2011, 17:14:44 »
Выше глянь, Наарлог доступно расписал как в одного ДК пройти.

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 12 Декабря, 2011, 18:22:38 »
Можно пережить любое прокалывание (хоть 2-е, хоть 10-е) если кинуть танку бабл. Только кидать его нужно под конец каста а танк должен прожать таунт (пока дебафф от таунта висит - щупальца ни на кого не переключится) и после каста быстро снять оный бабл.

СпартакМосква

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 12 Декабря, 2011, 20:23:11 »
У моего статика уже от Смерта фобия какая-то... 7 боссов на одном дыхании, но это ражно уже второй КД мучаем и никак :( Скурил в дым логи и не могу понять где косяк. Сетап: 2-3-5 (мишка, протвар - хпал, рдру, ршам - фурик, рога, шп, сова, маг). Лучший результат - 2 млн на второй фазе... Главная беда - категорически не успеваем зергануть щупальцу на 4-й платформе без БЛа. Средний ДПС за бой у ДД - 41к, у танков 27к.
А зачем вам успевать сносить 4-ю щупальцу? На 30%(50%?70%?...%?) хп щупальца спокойно забили на него, сбежались под коготь, как проходит анонс о стреле - транквил-мастераур-тотем, хпал стоит в бабле у танка чтобы его выхилить. После прилета быстро разбежались, убили стрелу, добили щупальце.
Пробовали в 1 танка (дру, 226к ХП селфбаф), но всего пару траев... первая платформа - без проблем, вторая - падаю на втором прокалывании... Кто может подскажет что дельное? уже в отчаянии, вроде и шмот ничего и состав не самый кривой, но затык какой-то на Смерте, хоть расшибись.
Распределить кд дру и хилов на каждое прокалывание не пробовали?
Кстати, таймеры на стрелу, прокалывание и катаклизм существуют в природе? может видя шкалу таймера рейд хоть бурсты ровнее жать начнёт.
Зачем вам таймер стрелы? Анонс там проходит, а еще позже войд-зона на полу появляется. Проспать нужно постараться. Прокалывание - каст такой долгий, что не заметить тоже тяжко. Дебаф катаклизма на щупальце/крыле смертокрыла висит, там и видно сколько осталось до пздца.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #208 : 13 Декабря, 2011, 00:41:32 »
Выше глянь, Наарлог доступно расписал как в одного ДК пройти.
а как пережить с дебафом от прокалывания второе прокалывание всего лишь под -50%? 800к ведь второй каст нанесет. не?

Безбожный

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #209 : 13 Декабря, 2011, 01:21:22 »
Хух народ, всем спс за совет, убили сетапом Танк: Пал 380 Хиллы: Шам 379 Дру 390 ДД: дк маг рог рог кот элем шп все 385-392.
Убивали щупальцу за 1 прокалывание. Зелёный-красный-желтый-синий. Главное убить 4 тентаклю до стрелы иначе вайп. Убили отбежали под крыло отхилились и сносим стрелу. На 2 фазе дали геру на 1вых адов, на 2 аддов шамы сдавали каменные тотемы дк армию и все долбяться в босса или он вас или вы его... В нашем случае это выглидело так http://imglink.ru/pictures/13-12-11/5239ac4093446b22f17674986c97820f.jpg

закрыть