WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: два кинжала для разбойников  (Прочитано 71565 раз)

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.3: два кинжала для разбойников
« Ответ #45 : 19 Сентября, 2011, 13:45:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хм . а когда это рендж классы передамаживал мили? возьмём тогоже бейлорка или мажора, мили дамажут на уровне с ренжами а то и выше, С рогами то что? они и сейчас норм сдавали и а с 2 легендарки и мили бафом их уже не догнать.
иди убейся а  ;D ;D :facepalm:

Exsite

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 19 Сентября, 2011, 13:49:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему терагоса на 5 классов, а дагеры на 1 ? не думаете ли вы что это не чесно?

Почему это уже 2-ой легендарный стафф в игре?
Да потому, что его вообще не надо было делать, а сразу дать пуху танкам и рогам! И никто бы не плакался.
Да это 2 легендарный стаф в игре, но 1 уже не получить это раз, во вторых у рогов были ДВА азинота, а также тандерфури и торидал.

warrado

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #47 : 19 Сентября, 2011, 13:55:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
6 боссов трэш . 1 смертокрыл пройдут через 2 недели , 2 смертокрыл через 2-3 недели ( хотя возможно до нерфа никто и не убьет ) .

Хочу поставить на ФК Method. Пасаны достойны за столько лет топ2 наконец-то стать топ1 их nerdscream божественный =)
+ думаю что лидерство в РУ вкладке никогда небыло стабильным. и хз кто будет 1 .

Обидно весь НГ пропадёт =(
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2011, 13:57:02 by warrado »

Мунбутика

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 19 Сентября, 2011, 13:56:05 »
8 босов ..как то мало совсем

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 19 Сентября, 2011, 13:56:11 »
Не, ну грац рогов конечно, но...Легендарный стафф сложно собрать только из-за того, что 5 классов на него претендует, ну может ещё сердце с Рагны добыть. А тут ещё проще - легендарка только на один класс...Халва какая-то...

Ричардз

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 19 Сентября, 2011, 13:56:54 »
Чувствую придется забросить своего мэйна ДКшку и погонять рогой!)))

Перровребро

• Новичок
  • *

• Класс: нежить, разбойник
    • Сервер: RU Король Лич
« Ответ #51 : 19 Сентября, 2011, 13:57:29 »
 ;D ;D ;D ;D
нормулец! грац всех рог!

Telega

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #52 : 19 Сентября, 2011, 13:58:06 »
Почему терагоса на 5 классов, а дагеры на 1 ? не думаете ли вы что это не чесно?

Да потому, что его вообще не надо было делать, а сразу дать пуху танкам и рогам! И никто бы не плакался.
Да это 2 легендарный стаф в игре, но 1 уже не получить это раз, во вторых у рогов были ДВА азинота, а также тандерфури и торидал.

Да, конечно, торидал отдавали рогам, щаззззззззз. Опять же 3 легендарных меча, в силу особенностей класса, роги могу носить мечи, но ,скажите честно, у кого роги ассоциируются с мечами? Даггер их оружие (но оно не универсально, как мечи/стафы/мейсы/2ручки)...... И ни 1-го легендарного даггера в игре. Близзы молодцы, они знают, что будет куча вайна и эмокрая, но всё-равно добавляют даггеры в игру!
"Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил, что вы их получите" © Тёмная сторона силы

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 19 Сентября, 2011, 14:00:15 »
Только я дропнул рогу на 83 лвле и одел ДК.

warrado

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #54 : 19 Сентября, 2011, 14:03:43 »

торидал был доступен только хантам. через некоторое время это убрали.

Exsite

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 19 Сентября, 2011, 14:04:32 »

Да, конечно, торидал отдавали рогам, щаззззззззз. Опять же 3 легендарных меча, в силу особенностей класса, роги могу носить мечи, но ,скажите честно, у кого роги ассоциируются с мечами? Даггер их оружие (но оно не универсально, как мечи/стафы/мейсы/2ручки)...... И ни 1-го легендарного даггера в игре. Близзы молодцы, они знают, что будет куча вайна и эмокрая, но всё-равно добавляют даггеры в игру!
Ну как бы я играю ради ачивов, в том числе и легендарных, и вот рог может получить их больше чем к примеру лок или маг, это как бы несправедливо немного

kiss4tw

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 19 Сентября, 2011, 14:08:45 »
Бред с даггерами... ну сколько рог их соберет? Если сделают адекватную цепочку, то соберут нормально рейдящие гильдии... а рандомам даггеры не светят...
У нас, например, нет роги в статике и не будет, в  визард клив  брать лишнего унылого милишника в рейд никто не будет. О, как вариант, продавать неудачникам рогам место в рейде!

Rights

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 19 Сентября, 2011, 14:10:16 »
Кирмит не точно перевел, в оригинале было так:
Melee classes will be getting a buff that is only active in the new raid to help them compete with ranged classes.
Мили баффнут ТОЛЬКО в новом рейде. Что бы не было дисбаланса между ренжами и мили, как в Т11.

мне отчего то кажется что этот баф будет не на усиление урона, а скажем на увеличение дальности действия способностей.
То есть мили радиус будет не 5 ярдов а скажем 25 или вообще 40 как у всех рдд, типа чтобы было пифигу на механику босса и что мили там не тащуь потому что какой нить дракон все время летает и какает сверху огненными какахами на рейд.
ну тогда уж проще хитбоксы как у Алисразор прикрутить новым контейнерам с эпиками.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 19 Сентября, 2011, 14:10:55 »
Ну как бы я играю ради ачивов, в том числе и легендарных, и вот рог может получить их больше чем к примеру лок или маг, это как бы несправедливо немного

Кстати, да. За легендарки классики всем давали ачиву до какого-то времени. Я не успел тогда. Теперь у меня Громовая ярость есть ачива, а Сульфурас нету.(( И это не логично и глупо. Я ачиву не получаю, но гильдия получает благодаря мне, т.е. ачива есть, а человека могущего носить и имеющего Сульфурас - нет. Этапять.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #59 : 19 Сентября, 2011, 14:14:14 »
Бред с даггерами... ну сколько рог их соберет? Если сделают адекватную цепочку, то соберут нормально рейдящие гильдии... а рандомам даггеры не светят...
У нас, например, нет роги в статике и не будет, в  визард клив  брать лишнего унылого милишника в рейд никто не будет. О, как вариант, продавать неудачникам рогам место в рейде!
Тоже в поиске...

закрыть