Плачущие хомячки весьма веселят. Дабы расставить все точки на i, советую определиться для себя, что же именно мы рассматриваем: легендарку для класса, или для спека. Если речь все же о классе, то плач "дайте танкам" идет лесом - потому что у паладинов был валанир+ШМ, у варов ШМ, у ДК ШМ, у друидов - Валанир+Покой Терагосы. Если же речь идет о спеке - то, как верно заметили, всем танкам разом легендарку сделать нельзя. И возникает вопрос - то ли делать легендарный медвежий стафф, которым медведь даже не пользуется по факту, то ли легендарный 1х сворд для вара и пала, то ли двуруч (опять?!) для дк. И уж извините, ножи на рогу идут на 3 спека, а не на 2, как танковский сворд или щит. Вариант явно ничем не хуже - тем более, что на мути и на саб легендарок не было вообще никогда.
Насчет "2х аззинотов". Что для вас легендарная пушка? Если отбросить лор, то весь понт легендарки - в чуть повышенном итем-лвле, дающем небольшой бонус по статам, и самое главное - прок, который делает легендарку легендаркой. Так уж простите, один аззинот не дает никакого прока, а дает только в паре, а потому рассматривать их как 2 легендарки неразумно. И на сладкое - рассмотрим, что же легендарного было у рогов. А это был тандерфури, которой ни разу даже и не роговский, и протвар с таким же успехом мог его таскать, особенно учитывая, что прок геренил вагон трита, а сама пушка давала резисты (пруфы на вх) - танковали в то время одни вары, и само собой, были первыми претендентами на него. Далее были аззиноты - онли комбат, феерический рандом, когда ты мог не полутать своих легендарок и за весь контент. Торидал - ну, тут меня, конечно, очень веселят заявления "роговская легендарка". Что в ней роговского? Когда вы последний раз видели стреляющего из лука рогуя? Тогда тандерфури - локовская легендарка, он тоже может ее надеть.
Так что по факту роговскими можно назвать разве что аззинотки, и с натяжкой - тандерфури. Так что я рад, что про рогуев вспомнили - хотя, откровенно говоря, я бы предпочел глубокое переосмысление и переработку роговской механики легендарке.