WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нестандартные правила MMO  (Прочитано 40353 раз)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Нестандартные правила MMO
« Ответ #105 : 20 Сентября, 2011, 13:51:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому судя по твоим сообщениям - ты один из тех хомяков которые жрут все что тебе не подсунут, а если это жрешь - значит ты поощряешь этот процесс. Процесс упадка игры. Если бы ты был сознательным потребителем и уперся бы рогом, порицая этот процесс, этого бы ничего не было. Однако же...

Забавно выглядит у тебя сознательный потребитель. Чисто для поржать советую провести тебе следующий потребительский эксперимент. Прийти в любой магазин (например, обувной), схватить любую туфлю, хотя можешь повыбирать, конечно, а затем потребовать, чтобы они изменили ее в соответствии с твоими требованиями. Иначе ты ее никогда не купишь.
ЗЫ: Можешь снять на видео, посмеемся все вместе.

Омг, я уже давно все покупаю по инету. В нете хорошая обувь стоит дешевле и выбор всегда больше чем у какого либо местного магазинчика. Если совсем ничего не нахожу - то делают на заказ. Но я ни в коем случае не покупаю товары УГ производителя. А если товар не продается - то производителю придется что то менять, иначе он сдохнет с голоду.

Ну если тебе интересно, по моей просьбе (и еще некоторых других покупателей) компания производитель поменяла угол наклона лезвия в бритвенном станке и ярлычок на пакетиках чая вследствие неудобности использования.
З.Ы. Не я лучше посмеюсь на тобой! Наверняка до сих пор носишь ботинки на картонной подошве, хотя за те же деньги мог бы купить обувь которая прослужила бы тебе лет 10.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 13:54:29 by WDwarf »

Hex

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 20 Сентября, 2011, 14:07:19 »
Хозяйке на заметку. Sony Online Entertainment (издатели EverQuest) вообще большие затейники и мастера по изъятию денег у населения.

Почему нет ни слова как Blizzard изымает деньги ? Платные трансферы, смена имен и пола, маунты и т.п ?
Уверен, что сделали бы и гейм шоп со шмотом, как в китайских играх, если бы не боялись больше потерять.
Я в EverQuest играл порядка 5 лет, отличная игра, не такая сладенко-попсово-аркадная как вов, лучшее игровое комьюнити, что я видел в ммо играх, а видел я практически все что мелькало на российском рынке за последние 10 лет. Из-за "пушистости" вова его населяет 85%+ быдла и неадекватов, что очень печально для нормальных людей, дай бог повезет найти нормальную гильдию, хотя большинство щас слабо представляет что это такое...

« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 14:10:53 by Hex »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #107 : 20 Сентября, 2011, 14:11:16 »
Омг, я уже давно все покупаю по инету. В нете хорошая обувь стоит дешевле и выбор всегда больше чем у какого либо местного магазинчика. Если совсем ничего не нахожу - то делают на заказ. Но я ни в коем случае не покупаю товары УГ производителя. А если товар не продается - то производителю придется что то менять, иначе он сдохнет с голоду.

Ну если тебе интересно, по моей просьбе (и еще некоторых других покупателей) компания производитель поменяла угол наклона лезвия в бритвенном станке и ярлычок на пакетиках чая вследствие неудобности использования.
З.Ы. Не я лучше посмеюсь на тобой! Наверняка до сих пор носишь ботинки на картонной подошве, хотя за те же деньги мог бы купить обувь которая прослужила бы тебе лет 10.

Обувь по инету. Омг. Так вот как выглядит среднестатистический человек-манекен. А сексом по интернету ты не занимаешься?
ЗЫ: И я сильно сомневаюсь, что компания Blizzard "сдохнет с голоду".
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #108 : 20 Сентября, 2011, 14:50:31 »

Обувь по инету. Омг. Так вот как выглядит среднестатистический человек-манекен. А сексом по интернету ты не занимаешься?
ЗЫ: И я сильно сомневаюсь, что компания Blizzard "сдохнет с голоду".

Твой троллинг уныл ;)

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #109 : 20 Сентября, 2011, 18:33:52 »
Наоборот, роль пвп в игре все более усиливалась. С выходом арен вов стал киберспортивной дисциплиной на многих lan-турнирах. Хотя последние изменения, касающиеся ммр-системы у близов, просто убивают.

Ну и какую же роль оказывают арены с бг, на то что присходит в игровом мире?
Пвп в вове умерло не само по себе, и не потому что люди хотевшие пвп фана ушли на арены. Наоборот Близы пошли по пути сегрегации, и отделения ПВП ориентированных людей в своего рода резервации. Так что у людей даже и выбора не было, либо арена и бг , либо ничего.

Если в ванилле ты мог быть не очень хорош в пвп, но при этом имел рейдил в гильдии, в которой оделся фулт2+тандерфури, то ты мог после этого идти и со спокойной душой идти на бг, давя по 5 человек топ шмотом, то сейчас если ты плох в пвп - то ты действительно плох в пвп, и 397 сульфурас с фул а10, внезапно упавшие тебе на голову, тебя не вытащат.

Угу, сова самый слабый класс в игре(ну может еще и шаман, говорят его там сильно обидели. По крайней мере когда я играл). 1н1 пинали все кому не попадя. И тем не менее взял 2200 во всех брекетах.

Можно пруф плиз? Не верю что даблсова клив взял 2200. Про шаманов это тебе видимо бабушки на лавочке рассказали, т.к шаман сейчас лучший хилер в пвп, а любая тима шаман+лок+рандом дд - 100% фотм и врыв.
Как же это было геморно по сравнению с гей кливами типа вар+энх.

Сова такой же еблолицокатательный класс, как и фрост дк. Не стоит путать неэффективность класса и его сложность.
Все знают, что совы на арене спамят пве цикл+рандомциклоны, и если ПРОКНЕТ, то кто-то умирает.
Киберспортивная дисциплина? О_о МУХАХАХАХАХАХХАХА! Захожу на страничку ВоВа - изменения, тиры, ивенты. Ноль турниров, соревнований.

Был ей. Сейчас уже нет.Вот например, как оно было. Турнир Intel Extreme Masters http://www.youtube.com/watch?v=7duX4QpVaAQ#
А че тогда Близы не выпиливают эти самые зоны пвп(ОЛО, ТБ)? Это же дебильные лагодромы, не пользующиеся популярностью (ах да, это не из за лагов, а из за того что они нашли достойное развлечение)!

Т.н пвп-боссы, очевидно же.
З.Ы. "lulz" - ты слышишь от синих дуэлянтов рядом с городом, смотрящим на твой рейд и при этом издевательски танцуя и показывая неприличные жесты. Фан - это когда ты отрубаешь эти самые...жесты и запихиваешь их ему в...в общем ТЫ получаешь кайф от нападения на вражескую фракцию.

Ага, я помню как рестор дру в фул разгневанном стоит и танчит 6ых без особых проблем(^___^)

1)Ой!   
Персонаж недоступен
Профиль этого персонажа невозможно отобразить по одной из причин:
    *          персонаж был неактивен в течение длительного времени;
    *          имя персонажа или название игрового мира написано с ошибкой;
    *          профиль персонажа временно не доступен, поскольку идет процесс переноса персонажа или смены фракции;
    *          персонаж был удален.

2) 2совы+хпал
3) сомневаюсь что даже с линком ты поймешь насколько это круто - взять рейт совой, а не попсовым варом, дк или магом.

Элем! Сова - не хиллер.

Тебе бы легко игралось магом без айсблока? Вот так себя совы и чувствуют. В то время как вар спамит 1 макрос, а энх жмет пурж - сове нужно было постоянно думать о том чтобы не сдохнуть и при этом хоть что нить кастануть. Циклоны во все таргеты - это ты с 5кой путаешь. От совы больше толку если она просто кастит циклоны во все таргеты и стопает их хотя бы на секунду, нежели добиться какого либо дамага.

Зеркальные связки  :facepalm: Убого и однообразно. Даже в том же СК больше интересного.

Пвп-боссы? Это боссы по типу рубилова в колизее? От игроков требуется рес? Нет, это обычный пве босс с которого падает пвп шмот и все. Так и нафига эта крепость и лагодром?

umad:

Спасибо, вы свободны. Ваш пост  полностью подтвердил мои подозрения. Рандом эксперт-таки на врыве.

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 20 Сентября, 2011, 21:37:02 »
Спасибо, вы свободны. Ваш пост  полностью подтвердил мои подозрения. Рандом эксперт-таки на врыве.

Это ты свободен раз ответить 3 поста не можешь на один вопрос ;) Вместо ответов тока и можете что делать свои жалкие попытки оскорбить автора, потроллить да поставить минус репу.  :D

InkviZitor777

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 22 Сентября, 2011, 17:24:52 »
Говорю сразу, троли, школота и дети лича идите лесом от моего поста.

В WoW играю ещё с Классика, но полюбил больше всего БК, так как я отъявленный ПвПешниик, да и вообще, БК это лучший аддон в WoWe так сказать золотая эра PvP и PvE, так как именно тогда появился невероятно Красивый Каражан, а для ПвП Арены. Потом вышел личь, в нём, да были определённые плюшки, которые мне понравились, но и он же стал закатом игры, а именно аказуливанием, так сказать, умерло полностью Ворлд ПвП, так как все сидят в стольцах и ждут пока их позовут в инст или на БГ. Когда вышел Катаклизм, я думал, но может быть близы все таки возьмутся за ум, я взял, сразу оплатил пол года, и начал играть... 2-3 дня и ты уже 85, хотя они обещали что получить эти 5 лвлов будит крайне трудно, но оказалось, нет...
Далее, убитое на ухнарь PvP, а я ради него только и играл, скучные инсты не особо интересные локации и пр. в результате я от силы проиграл 3 месяца из шести, остальные просто сгорели, а мой друг 4, так что я даже не знаю что тут можно ещё сказать, хмм, сейчас я играю в WoT и иногда в LoL, но если бы Близы сделали по одному серверу Классика, БК и ЛК, то я бы с удовольствием вернулся бы на БК, и платил бы 500р в месяц, но это увы мечты...

P.s. Если бы у близов было бы желание, они смогли бы вернуть ворлд пвп, да ток, что даже ПвЕшеры побежали ПвПешиться.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
« Ответ #112 : 22 Сентября, 2011, 17:32:13 »
Говорю сразу, троли, школота и дети лича идите лесом от моего поста.

В WoW играю ещё с Классика, но полюбил больше всего БК, так как я отъявленный ПвПешниик, да и вообще, БК это лучший аддон в WoWe так сказать золотая эра PvP и PvE, так как именно тогда появился невероятно Красивый Каражан, а для ПвП Арены. Потом вышел личь, в нём, да были определённые плюшки, которые мне понравились, но и он же стал закатом игры, а именно аказуливанием, так сказать, умерло полностью Ворлд ПвП, так как все сидят в стольцах и ждут пока их позовут в инст или на БГ. Когда вышел Катаклизм, я думал, но может быть близы все таки возьмутся за ум, я взял, сразу оплатил пол года, и начал играть... 2-3 дня и ты уже 85, хотя они обещали что получить эти 5 лвлов будит крайне трудно, но оказалось, нет...
Далее, убитое на ухнарь PvP, а я ради него только и играл, скучные инсты не особо интересные локации и пр. в результате я от силы проиграл 3 месяца из шести, остальные просто сгорели, а мой друг 4, так что я даже не знаю что тут можно ещё сказать, хмм, сейчас я играю в WoT и иногда в LoL, но если бы Близы сделали по одному серверу Классика, БК и ЛК, то я бы с удовольствием вернулся бы на БК, и платил бы 500р в месяц, но это увы мечты...

P.s. Если бы у близов было бы желание, они смогли бы вернуть ворлд пвп, да ток, что даже ПвЕшеры побежали ПвПешиться.

Очень интересно написал. Особенно про селедку понравилось.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #113 : 24 Сентября, 2011, 04:11:47 »
Каждый второй дурачок рассказывает, как ему было классно играть в %аддоннейм%, а потом всё скатилсоь в оно самое. Как вы не поймёте, что это у вас ностальгия в жопе играет, и вы судите субъективно. Не хочешь играть - не играй, зачем заходить на фан-сайт неинтересной, по вашему мнению, игры и писать "я в неё не играю, потому что она говно". Ну и не играй, бл**ь, кто тебя заставляет-то?

закрыть