Говорю сразу, троли, школота и дети лича идите лесом от моего поста.
В WoW играю ещё с Классика, но полюбил больше всего БК, так как я отъявленный ПвПешниик, да и вообще, БК это лучший аддон в WoWe так сказать золотая эра PvP и PvE, так как именно тогда появился невероятно Красивый Каражан, а для ПвП Арены. Потом вышел личь, в нём, да были определённые плюшки, которые мне понравились, но и он же стал закатом игры, а именно аказуливанием, так сказать, умерло полностью Ворлд ПвП, так как все сидят в стольцах и ждут пока их позовут в инст или на БГ. Когда вышел Катаклизм, я думал, но может быть близы все таки возьмутся за ум, я взял, сразу оплатил пол года, и начал играть... 2-3 дня и ты уже 85, хотя они обещали что получить эти 5 лвлов будит крайне трудно, но оказалось, нет...
Далее, убитое на ухнарь PvP, а я ради него только и играл, скучные инсты не особо интересные локации и пр. в результате я от силы проиграл 3 месяца из шести, остальные просто сгорели, а мой друг 4, так что я даже не знаю что тут можно ещё сказать, хмм, сейчас я играю в WoT и иногда в LoL, но если бы Близы сделали по одному серверу Классика, БК и ЛК, то я бы с удовольствием вернулся бы на БК, и платил бы 500р в месяц, но это увы мечты...
P.s. Если бы у близов было бы желание, они смогли бы вернуть ворлд пвп, да ток, что даже ПвЕшеры побежали ПвПешиться.