Ну смерть навсегда неприемлема в рамках варкрафта - просто не уложится в стилистику ПвЕ и ПвП. Сколько раз рейд подыхает за один вечер РТ на освоение очередного героик инкаунтера? А сколько раз свешедокачавшийся хай левл оказывается на кладбище на БГ?
Фулл лут? Ну, на ПвП серверах, наверное, подобное и можно было бы ввести, но на ПвП серверах ни окаком балансе и не пахнет! СД, ПБ, ЯЛ - одна Орда; Гордунни, ЧШ - альянс. Может быть, если бы вне городов можно было и "своим" надавать по щщам, тогда да. Тем более, что эти самые свои, порой, мешают куда больше игроков противоположной фракции

Тут бы и выбор появился - не хочешь быть ганкнутым, ходи толпой, или не высовывайся из города, или прями руки =) Для тех, кому это не по душе, всегда бы имелись в запасе ПвЕ сервера.
Но лично я бы хотел видеть, прежде всего, следующие нововведения: "машину времени" и кач не с первого левла. Кач не с первого левла меня уже давно беспокоит, еще со времен начала ВотЛК и введения дк

Близзарды, теоретически, могли бы ввести для тех игроков, у которых уже есть персонаж 85го левла на реалме, возможность создавать в этом же игровом мире ЛЮБОГО персонажа сразу 58го левла (с минимальным запасом голды, скажем в размере 500г, каким-никаким шмотом и маунтами на этот лвл), после чего игрок сразу же переходит к прокачке в Аутленде. Если опытный игрок, по какой то причине не хочет качаться сразу с 58го, то ему стоит оставить возможность создания персонажа по-старинке, с первого левла. Думаю, система бы пользовалась большой популярностью!