WORLD OF WARCRAFT

Тема: Alysrazor Guide on 350k+ Ignite/Comb by Logoz  (Прочитано 43019 раз)

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
Re: Alysrazor Guide on 350k+ Ignite/Comb by Logoz
« Ответ #75 : 15 Октября, 2011, 00:24:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скрин рекаунта  :facepalm:

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 15 Октября, 2011, 00:37:40 »
логи не кто не пишет, я по рекаунту ориентируюсь. Следущее РТ в понедельник заскриню для тебя :D, и дельное что нибудь посоветовать можете ?

вопрос то в чем? 120к это более чем нормально.

nikon

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #77 : 15 Октября, 2011, 00:37:54 »
эх так понимаю ответа на первый вопрос или какой либо помощи, я не дождусь.

nikon

• Новичок
  • *

« Ответ #78 : 15 Октября, 2011, 00:40:35 »
логи не кто не пишет, я по рекаунту ориентируюсь. Следущее РТ в понедельник заскриню для тебя :D, и дельное что нибудь посоветовать можете ?

вопрос то в чем? 120к это более чем нормально.
смотри мы её не убили ещё, 3 летуна -2 мага и 1 рога, 120к дпс это не общий(а тот который был самый высокий за бой не накручивая по друидам), на удачных пулах писькометры показывали после определённого времени летания 85-95к, но до второго падения рейд не доживал т.к. снизу, у них там что-то не получается, вот я и спрашиваю есть ли возможность как то ещё сильнее увеличить дпс, чтобы добавить ещё 1 летуна и за 1 цикл убить её, а не за 2.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #79 : 15 Октября, 2011, 00:53:37 »
вот я и спрашиваю есть ли возможность как то ещё сильнее увеличить дпс, чтобы добавить ещё 1 летуна и за 1 цикл убить её, а не за 2.
Ну не знаю, мы в 25 (у вас я так понял 10-ка) в 5 летунов за 1 падение + 10% в воздухе делаем (хм разумеется). Смысла в этом для вашего рейда особо нет, вам нужно ручки выпрямлять (не вам конкретно, вы не подумайте, а всему рейду), ибо циклы алисразор АБСОЛЮТНО одинаковые (разве что 2й чуть короче 1го) и если ваши товарищи начинают фейлить на 2м, это лишь сигнал к тому, что на 1м им просто везет.

nikon

• Новичок
  • *

« Ответ #80 : 15 Октября, 2011, 00:54:29 »
вот я и спрашиваю есть ли возможность как то ещё сильнее увеличить дпс, чтобы добавить ещё 1 летуна и за 1 цикл убить её, а не за 2.
Ну не знаю, мы в 25 (у вас я так понял 10-ка) в 5 летунов за 1 падение + 10% в воздухе делаем (хм разумеется). Смысла в этом для вашего рейда особо нет, вам нужно ручки выпрямлять (не вам конкретно, вы не подумайте, а всему рейду), ибо циклы алисразор АБСОЛЮТНО одинаковые (разве что 2й чуть короче 1го) и если ваши товарищи начинают фейлить на 2м, это лишь сигнал к тому, что на 1м им просто везет.
нет, 25ка.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 15 Октября, 2011, 15:22:59 »
Добавьте наверх двух вменяемых летунов, чтобы сносили 25кк + на первом падении, и будете убивать как сказал Аметко.
Мы кстати в 10-ке также добиваем :)

Shadow39

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 17 Октября, 2011, 05:30:33 »
Долгое время не мог сделать на алисе дпс больше 80к и честно не понимал почему у других игнайт разгоняется а у меня еле - еле до 100к дотягивает, потом понял что пробема в том что я не беру кольца в самом конце вихрей и разитель спадает слишком рано, решил любыми путями собрать все кольца какие смогу. В итоге сдал вчера комбуст на 320к на первом падении и апнул дпс с жалких 70к до почти 170. Птичка больше не взлетела) Друидов никто не притягивал, цель была убить а не ворваться. Народ в шоке просто, никогда мы не убивали в хм на первом падении, жесткий чит у фаера все таки)))

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 17 Октября, 2011, 13:42:28 »
Друидов никто не притягивал, цель была убить а не ворваться.
Друидов притягивают не только, чтобы ворваться, но и чтобы быстрее убить.
Разница всего лишь в очерёдности двух спеллов.
Если сначала импакт, потом комбуст, то это поможет быстрее убить босса, но врыва не будет.
Если сначала комбуст, потом импакт, то это не поможет быстрее убить босса, но врыв будет :)

А вообще молодец :) Только это не чит, а механика босса.

ojo

• Старожил
« Ответ #84 : 10 Ноября, 2011, 01:08:40 »
Господа маги, немного запоздалый вопрос - а стакаемость игнайта вообще от чего то зависит?
Не могу понять в чем дело, по MBI или идет разгон до 300к или же не больше сотни. Пробовал уже кучу разных вариаций, всегда 50 на 50. При одних и тех же действиях разные результаты. Иной раз порядок действий идентичен секунда в секунду, но не прокает почему то.
Использую тринки чаша+вулкан, перед фазой старый игнайт спадает, бафф висит, что я могу делать не так?
Тут говорили про 1 к 10, но уж никак не 50 на 50.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2011, 01:12:05 by ojo »

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #85 : 10 Ноября, 2011, 02:53:41 »
Долгое время не мог сделать на алисе дпс больше 80к и честно не понимал почему у других игнайт разгоняется а у меня еле - еле до 100к дотягивает, потом понял что пробема в том что я не беру кольца в самом конце вихрей и разитель спадает слишком рано, решил любыми путями собрать все кольца какие смогу. В итоге сдал вчера комбуст на 320к на первом падении и апнул дпс с жалких 70к до почти 170. Птичка больше не взлетела) Друидов никто не притягивал, цель была убить а не ворваться. Народ в шоке просто, никогда мы не убивали в хм на первом падении, жесткий чит у фаера все таки)))
Поздравляю! Под конец контента ты научился дамажить босса  :D

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 26 Декабря, 2011, 13:35:18 »
народ,почитал что пишут и понял что срочно нужен MBI но проблема появилась,у меня не пишет урон,просто слово игнайт и 0.Помогите с настройкой аддона или дайте ссылку где расписано это,выручайте:-)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #87 : 26 Декабря, 2011, 13:57:32 »
во вкладке Notification настрой цифры для тика игнайта, в самой верхней строчке напиши, к примеру, 16к(настроишь под себя потом). Визуальную картинку можешь поменять, ибо дефолтная неочень xD

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 26 Декабря, 2011, 20:57:04 »
спасибо.

Son1c

• Новичок
  • *
Игнайт
« Ответ #89 : 26 Января, 2012, 19:22:01 »
Доброго времени суток хотел бы узнать, есть ли варианты как максимально быстро настакать игнаит ? и как кто смотрит когда нужно жать Комбуст ? как вы чеслить максимальный игнайт чтоб заюзать Комбуст ? использую адон CombustionHelper

закрыть