WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конкурс поздравлений  (Прочитано 74764 раз)

YujiTFD

• Новичок
  • *
Re: Конкурс поздравлений
« Ответ #240 : 03 Ноября, 2009, 14:25:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про наркотики - они легализованы в Голландии и скоро будут легализованы в Дании. Голландцы и датчане плохие? Или все, что запрещено законом в нашей стране это плохо?
OMFG, что прям вот все наркотики легализованы? Или ты делаешь логический вывод "легализовали марихуану, а там и до кокса с герычем рукой подать?" И что, легализованный наркотик как-то иначе начинает действовать и пропадает риск для здоровья? Или всё, что разрешено законом в Голландии и Дании - это хорошо? Они не плохие и не хорошие, они сделали такой выбор в силу им известных причин, не надо приводить в пример одиночное явление.

И к разговору про инфляцию. Почему ты думаешь, что если человек пользуется услугами селлеров, то он покупает сразу много и все спускает на ауке?
Да нет, я допускаю наличие покупателей, которые покупают немного для ежедневных нужд. Я говорю про тех, для кого в прайсах существуют формы "купить голду 5k+", а я видел предложения и от 50к до бесконечности. Почему-то мне кажется (хотя я могу ошибаться), что если есть предложения "от 5к и выше", то данная опция пользуется спросом.

В общем, дискутировать на эту тему больше не буду, т.к. на самом деле надоело. Идеи "повернуть кого-либо к Свету" даже не возникало, решил просто чуток разогнать мракобесие.

behem0th

• Новичок
  • *
« Ответ #241 : 03 Ноября, 2009, 14:40:32 »

behem0th
Я не сравниваю эти вещи, я провожу параллели. Наркотики - это тоже бизнес, исключительно спрос-предложение, чисто деловой подход. Это допустимо и нормально? Или допустимо только там, где именно для тебя устраивает? Читай мой пост про меньшее зло.

всем, кто думает, что он понимает
Читаем если не учебники, то краткие выжимки по экономике и перестаём делать заявления, что накопление средств = инфляция. Инфляция возникает как раз при трате денег в больших объёмах на регулярной основе. Впрочем, я это уже говорил, но желающие оправдаться хотя бы сами перед собой читают, видимо, между строк. Объяснять надоело.

Аналогия между голдой и наркотиками это не аналогия, а берд и маразм. Голд не вызывает привыкания и не наносит непоправимого вреда здоровью.
И не надо заниматься демагогией, инфляция как явление это несколько более сложное понятие, только отношения к конкретной проблеме обесценивания голды в ВоВе это не имеет отношения. В ВоВе инфляция не возникает при трате денег, ибо деньги ппросто напросто не тратятся, они остаются внутри игрового мира, переходя из рук в руки.  А возникает она (инфляция) в результате неконтролируемой эмиссии, постоянно печатающего голду станка, при этом набирающего обороты с каждым патчем.
Перестаньте вырывать с кровью из конткеста цитаты из википедии )

Монгол

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 03 Ноября, 2009, 14:58:25 »
Не сотвори себе кумира - игра стала для вас чем то больше чем игра. Я думаю, что каждый для себя уже давно выбрал конкретную точку в данному вопросе.
Мир вам и вашему дому.

Ярика с Днем рождения, долгих лет и ХР богатырского.
Кстати, с тебя помниться бренди ;)

Кермиту успехов всяческих и нервов железных. Береги себя.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 03 Ноября, 2009, 15:34:13 »

Аналогия между голдой и наркотиками это не аналогия, а берд и маразм. Голд не вызывает привыкания и не наносит непоправимого вреда здоровью.
Причем здесь привыкание и вред здоровью ?
В качестве примера можно было привести что либо иное. Сути это не меняет.
И не надо заниматься демагогией, инфляция как явление это несколько более сложное понятие, только отношения к конкретной проблеме обесценивания голды в ВоВе это не имеет отношения.
Лично я вижу демагогию у тебя.
В ВоВе инфляция не возникает при трате денег, ибо деньги ппросто напросто не тратятся, они остаются внутри игрового мира, переходя из рук в руки.  А возникает она (инфляция) в результате неконтролируемой эмиссии, постоянно печатающего голду станка, при этом набирающего обороты с каждым патчем.
Охренеть... Вот оно как, оказывается...
Значит таньга никуда не выводятся, только добавляются, получается эдакий круговорот бабла в природе? При этом не возникает инфляция.
Вот и что тут сказать - даже не знаю. Но логика и экономическое образование налицо.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2009, 15:42:06 by Padladin »

MegaZver

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 03 Ноября, 2009, 16:06:00 »

90 игроков сделало 10 дейликов по 10г за каждый, получаем
10000г, вот и инфляция вся..........

Это что то сферическое.  Если не рассматривать клинические случаи не кто не будет без необходимости делать каждый день 25 дейликов к примеру.
А необходимость как я описывал появляется в двух случаях.
- школота копит голду что бы ею забарыжить  ака вопреки своим игровым необходимостям
- из-за нехватки голды на что либо, к этому в большинстве случаев приводит первый случай.

Копетан Очевидность докладывает нам что упамяная наркотики имелось попытка навести мосты с морально-этической точкой зрения на эти две проблемы. 

ибо деньги ппросто напросто не тратятся, они остаются внутри игрового мира, переходя из рук в руки.
Напишу коротко ппц....

в результате неконтролируемой эмиссии

А вот не надо. все прекрасно контролируется соотношением время/голд. А вот когда оголтелая армия ботов начинает фармет круглые сутки вот тогда и начинается веселье.

Про наркотики - они легализованы в Голландии и скоро будут легализованы в Дании. Голландцы и датчане плохие? Или все, что запрещено законом в нашей стране это плохо?

Я думаю они должны быть выпилены.

YujiTFD

• Новичок
  • *
« Ответ #245 : 03 Ноября, 2009, 17:44:22 »
<...>А возникает она (инфляция) в результате неконтролируемой эмиссии, постоянно печатающего голду станка, при этом набирающего обороты с каждым патчем.
Перестаньте вырывать с кровью из конткеста цитаты из википедии )
Последний раз, по-буквам.
Инфляция - это обесценивание денег, а обесценивание путём накопления не происходит: как деньги могут обесцениться, если они лежат мёртвым грузом и _не_ участвуют в товарообороте?
Чтобы. "Легкую". "Голду". Нафармить. Нужно. Время. В. Любом. Случае. Фармер vs. Голдселлер = "Время - деньги" vs. "Деньги нахаляву". Хочешь другой пример? Пожалуйста: женщина. Ты тратишь на неё время, пишешь стихи, катаешь на своём Форде и т.п., вот уж близится желанный момент, но тут приезжает такой джигит на Майбахе и "Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно!" © Человек с бульвара Капуцинов. Правда, занятная ситуация? Наверняка ты скажешь: "Ну что же, он круче, эта добыча его по-праву", да?

Специально для тебя зеркалю: А все остальное про наркодилеров- бедняцкая слюна. Никто покупать эту дрянь никого не заставляет, это бизнес, есть люди готовые покупать и готовые продавать, чисто деловой подход. Если у тебя проблемы с ассоциативным мышлением - не надо винить других, ладно? А использованный тобой "аргумент" не выдерживает никакой критики. Это просто вода, т.к. любой бизнес - это чисто деловой подход. Но наверняка ты не сталкивался с ситуацией, когда что-то очень нужное лично тебе в реале стоит неподъёмных денег. И уж совершенно точно ты оправдываешь по-жизни всех барыг своей замечательной формулировкой. Я правильно всё понимаю? Или всё-таки ты оправдываешь только то, чем пользуешься сам? И не надо отвечать, т.к. это риторический вопрос.

Кстати, цитата преподнесена корректно, а зависть - плохое чувство.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 03 Ноября, 2009, 18:36:33 »
Эхх, а я помню времена, когда троля Капуека жаба душила повесить крузаки на далренды, а конкурсы были аля "найди рогу в оргримаре" ;)

С днем!

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 03 Ноября, 2009, 20:00:14 »
Эхх, а я помню времена, когда троля Капуека жаба душила повесить крузаки на далренды, а конкурсы были аля "найди рогу в оргримаре" ;)

С днем!

Потому что все деньги тратил на репаир ботов для походов в МС :) В итоге то все равно крузаки повесил! :р
Да, давненько это было... Очень давненько...

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #248 : 03 Ноября, 2009, 20:33:25 »
Эльф-торговец, налоги платишь?

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 03 Ноября, 2009, 20:57:03 »

Несколькими страницами назад я уже писал по поводу налогов и даже по поводу благотворительности... Повторяться не хочу. Вкратце - перед налоговой я чист :)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2009, 21:00:00 by Эльф-Торговец »

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 03 Ноября, 2009, 21:01:04 »
OMFG, что прям вот все наркотики легализованы? Или ты делаешь логический вывод "легализовали марихуану, а там и до кокса с герычем рукой подать?" И что, легализованный наркотик как-то иначе начинает действовать и пропадает риск для здоровья?
Ты привел пример, я указал на его несостоятельность. Марихуана к слову, вредит здоровью не больше сигарет и алкоголя.

Baurles

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #251 : 03 Ноября, 2009, 21:18:42 »

Несколькими страницами назад я уже писал по поводу налогов и даже по поводу благотворительности... Повторяться не хочу. Вкратце - перед налоговой я чист :)
Ссылочку пожалуйта.
PS Кто не верит, что эльф ничего не говорил про налоги зайдите в его профиль и прочитайте все еще сообщения.
PS2 Если бы можно было бы законом заставить людей не пить или не курить, то правительство давно бы его выпустило. Это к слову о вреде марихуаны

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 03 Ноября, 2009, 21:40:28 »
Если завтра выйдет закон, запрещающий дышать, все автоматически станут преступниками?

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 03 Ноября, 2009, 22:11:16 »

Ссылочку пожалуйта.
PS Кто не верит, что эльф ничего не говорил про налоги зайдите в его профиль и прочитайте все еще сообщения.

Видимо моя память получше чем у некоторых наблюдательность :)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1410.msg21918#msg21918

Baurles

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 03 Ноября, 2009, 22:18:29 »

Ссылочку пожалуйта.

Видимо моя память получше чем у некоторых наблюдательность :)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1410.msg21918#msg21918

Прямого ответа на вопрос ты не дал. С падежами туго у кое-кого.

закрыть