WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конкурс поздравлений  (Прочитано 74563 раз)

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
Re: Конкурс поздравлений
« Ответ #60 : 01 Ноября, 2009, 16:36:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пля, сколько же у него денег, он на кураж бамбее донейтит постоянно все сериалы почти, так еще и конкурсы *уенкурсы какие-то

Так ведь радоваться надо, что не на себя всё трачу, а с людьми делюсь :) А сериалы у Куража очень хорошие :)

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 01 Ноября, 2009, 16:38:59 »
реклама голд селеров... ппц.. куда наб катится...

Вы работаете за деньги?! Куда вы докатились! Фу ужас!!!

З.Ы. всем кушать надо, оплачивать работу, серверы, хостинг и т.п. Вариантов у подобных порталов обычно немного.. или платный доступ, или реклама подобных услуг. Реклама это меньшее зло, тем более что у меня действительно качественный и хороший сервис))

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 01 Ноября, 2009, 16:40:21 »
Жесть. Таким образом пиарить этих засранцев из трейда, это уже слишком.
Не ожидал увидеть такое ТУТ, в посте от Кермита...

Я не засранец! Это факт... Можете приехать на Игромир и лично со мной там пообщаться, дабы убедиться в этом :)
Я не рекламирую и никогда не рекламировал свои товары в трэйде.. я уважаю игроков :)

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 01 Ноября, 2009, 16:40:55 »
Я тоже немного в шоке, что ребята  в штыки восприняли конкурс, да еще с такими призами, да еще и чисто по человечески не могут с ДР поздравить. Лично я приму участие в конкурсе и попытаюсь выйграть. И чисто от себя поздравляю Эльфа с Днюхой. ;) Был момент, когда я купил у него ТК, хотя мой постоянный тк селлер просил за тк больше денег  ;)

ЗЫ а на игромире с тобой побазарить будет для меня честь. Если ты конечно спалишся ))

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 01 Ноября, 2009, 16:41:36 »
вы настолько нечтожны,что готовы поздравлять какого то ублюдка,выпрашивая у него ipod ?
lol

Вам я тоже советую приехать на Игромир и лично со мной познакомиться :)

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 01 Ноября, 2009, 16:44:11 »
Да ёмаё, будьте добрее, он же вам не голду сует, а айподы, и толкает нас на креатифчег, а вы жалуетесь=) Кстати, именно от Эльфа-Торговца ни разу не видел сообщений в /2.

Огромное спасибо за адекватный пост! :) Жаль не всем дано понять суть.

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 01 Ноября, 2009, 16:44:32 »
Во-первых, ничего плохого в продаже голда нет. Человек зарабатывает на разнице между покупкой и продажей золота. Пусть это запрещено правилами, но это нормальный бизнес (если исключить ботоводство). Насчет "кидалова" игроков: гораздо выгодней вести честный обмен, чем обманывать, я в этом уверен.

Во-вторых, конкурс "Поздравь меня - дам приз" - нескромный конкурс, потому вызывает реакцию отторжения. С тем же успехом можно было сделать рекламу, но не выпячивать себя. Например, устроить конкурс по случаю дня рождения дизайнера Близзард, Лероя Дженкинса или еще кого. Главное - сообщить, что призы предоставил Эльф-торговец.

В-третьих, раздражает хамство. Как со стороны участников форума, так и со стороны организаторов всяческих конкурсов. Был нормальный форум, теперь он все больше походит на WoH.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #67 : 01 Ноября, 2009, 16:47:57 »
Не вижу смысла комментировать сообщение человека который читает между строк и выдаёт желаемое за действительное!

oztramm - научитесь писать по русски и правильно излагать свои мысли, тогда поговорим. Чувствуете себя умным, написав несколько умных слов, значение которых вам не известно ? Сочувствую.

starpolaris1981 - когда кажется, креститься надо.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Taison

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 01 Ноября, 2009, 16:49:05 »
1 раз покупал у него ТК за голду, всё проходит тихо и без спама в трейд всякого шлака, спамят фармботы-одиночки и ох как достают этим ...
з.ы. эльф - с днюхой )))

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 01 Ноября, 2009, 16:53:40 »
вы настолько нечтожны,что готовы поздравлять какого то ублюдка,выпрашивая у него ipod ?
lol

Все вы москвичи такие - даже не думаете о том, что люди из других городов существуют)

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #70 : 01 Ноября, 2009, 17:00:27 »
lol

Все вы москвичи такие - даже не думаете о том, что люди из других городов существуют)

Люди из других городов - миф. разве я не прав? ;D

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 01 Ноября, 2009, 17:02:12 »
lol

Да согласен! Москвичи такие...
я то лично из Питера поеду :)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 01 Ноября, 2009, 17:03:39 »
Глубокоуважаемый LDR, нужно в словосочетании по-русски ставить дефис,а слово неизвестен,пишется именно так,как его написал сейчас я. Это к вопросу о грамотности одного из постеров))) Эльф же придумал грамотную пиар-акцию,пусть слегка грубоватую,но эффектную. Умеет человек денежку из ничего делать,так и респект ему,молодец)) но наша типичная русская жаба сидит на плече и квакает: почему он ,а не я?))) Спасибо Эльфу за поддержку сайта и с Праздником))) p.s. : на приз не претендую и I-pod и I-phone имеются))) удачи в жизни всем вайнящим лузерам,вам она еще ох как пригодится)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 01 Ноября, 2009, 17:40:36 »
starpolaris1981, я голдселлеров не люблю, уродов, которые ездят по дорогам не по правилам, когда списывают со шпор и т.п.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 01 Ноября, 2009, 17:52:26 »
Бауриес,а я тут причем?)) не люби ты или ,если хочешь, люби хоть обезьяну в зоопарке,мне фиолетово)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть