WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конкурс поздравлений  (Прочитано 74632 раз)

MegaZver

• Новичок
  • *
Re: Конкурс поздравлений
« Ответ #165 : 02 Ноября, 2009, 14:36:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На счёт Сибири. Вот я живу в небольшом городке, где терминал ВМ один на весь город. И когда он ломается - я не могу оплатить подписку. Я не горю никаким желанием ехать за n-цать км что бы положить на кошель 400р и оплатить месяц игры.

Научу пользоваться банковскими и почтовыми переводами. ДОРОГО! за голд!

ЗЫ За мкадом есть жизнь О_о?
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2009, 14:56:15 by MegaZver »

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 02 Ноября, 2009, 14:46:56 »
Специально для Вас, мой глазастый друг:

http://www.mlgvoice.com/ реклама с ммо номер один
http://gamebattles.com/news/702 реклама с ммо номер два
http://www.mlgpro.com/topten реклама с ммо номер три

хватит?

я вам не друг и тем более с таким уничижительным тоном будете разговаривать с кем-то другим. лояльности к вашему проекту такое поведение не прибавляет.

я вижу разницу между рекламой запрещенного голдселла и рекламой войсчата или какойто другой игры. желаю и вам понять эту разницу если вы занимаетесь проектами в Интернет. потому что хостеры в отличие от контент-мейкеров предпочитают законы не нарушать.

ps. отмазки про то что голд селл ничего не нарушает, отсылаются на офф сайт близард где написано что голд запрещен.

Не будет голды за реальные деньги - тут же упадут цены на все в игре, и тогда вы уже, честные игроки, будете ныть - почему стак моей травы которую я фармит столько то времени теперь чтоит 5 голды, а не 25 как раньше.

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #167 : 02 Ноября, 2009, 14:51:43 »
ps. отмазки про то что голд селл ничего не нарушает, отсылаются на офф сайт близард где написано что голд запрещен.

п.п.с. отмазки про то что скачка с торрентов и пиратское по ничего не нарушают, читают это: В соответствии со ст. 146 УК РФ преступлением считается присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю; незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а также приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений (в том числе и программ) в целях сбыта, совершенные в крупном размере.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #168 : 02 Ноября, 2009, 14:52:00 »
Специально для Вас, мой глазастый друг:

http://www.mlgvoice.com/ реклама с ммо номер один
http://gamebattles.com/news/702 реклама с ммо номер два
http://www.mlgpro.com/topten реклама с ммо номер три

хватит?

я вам не друг и тем более с таким уничижительным тоном будете разговаривать с кем-то другим. лояльности к вашему проекту такое поведение не прибавляет.

я вижу разницу между рекламой запрещенного голдселла и рекламой войсчата или какойто другой игры. желаю и вам понять эту разницу если вы занимаетесь проектами в Интернет. потому что хостеры в отличие от контент-мейкеров предпочитают законы не нарушать.

И слава богу что Вы, уважаемый, мне не друг. Однако неуважение к этому порталу, не помешало Вам настрочить тут 150+ постов. Или же они все являют собой подобные представленным выше?

перун

• Гость
« Ответ #169 : 02 Ноября, 2009, 14:58:45 »
И слава богу что Вы, уважаемый, мне не друг. Однако неуважение к этому порталу, не помешало Вам настрочить тут 150+ постов. Или же они все являют собой подобные представленным выше?

хватит тролить, мы не количество моих постов тут обсуждаем, а отношение сайта к продаже голда. вы как проект русс комьюнити о игре созданной компанией Близзард рекламируете нарушителей условий этой игры. и спорить тут неочем. найдите себе нормального партнера, а не оправдывайте ваши связи с непонятными торговцами.

searcher

• Новичок
  • *
  • Ещё один некромант
« Ответ #170 : 02 Ноября, 2009, 15:01:06 »
Господа, давайте внимательно почитаем, почему Близзард против продажи золота:

«Те, кто покупает игровое золото, не представляют, насколько губительно это влияет на игровую экономику. Кроме того, они не знают, откуда у перекупщиков столько золота. Наши разработчики, служба пользовательской поддержки и отдел по борьбе со взломами постоянно работают над устранением ошибок в программном коде, которые используют продавцы золота, и помогают игрокам, пострадавшим от мошенников. Мы регулярно анализируем случаи продажи золота: чаще всего игровые деньги воруют со взломанных или украденных учетных записей. Это может быть запись вашего друга, родственника, товарища по гильдии. Достаточно посетить тот или иной неблагонадежный сайт, чтобы заразить свой компьютер вирусом и сделать его уязвимым для кражи. »

«Важно отчетливо понимать: мошенники, которые занимаются перепродажей золота, взламывают программный код. Это может нарушить работу всего игрового мира. Они отбирают время у отделов разработки и гейм-мастеров: пока мы восполняем нанесенный ими ущерб и помогаем пользователям вернуть своих персонажей и имущество, мы могли бы развивать игру и решать другие внутриигровые вопросы. Реклама продажи золота засоряет чат. Для добычи ресурсов мошенники используют ботов (что мешает другим игрокам искать их самостоятельно) и искусственно вздувают цены на аукционе.»

И сейчас самое время спросить у уважаемого Эльфа, откуда он берёт внутриигровую валюту. Если способы добычи золота отличаются от тех противозаконных, которые перечислены в официальном посте Близзард, если это честный многодневный фарм и другие законные способы добычи золота, то ничего плохого в этом бизнесе нет.

P. S. С днем рожденья. =)
Путь познания ведёт к замку мудрости.

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 02 Ноября, 2009, 15:01:58 »

хватит тролить, мы не количество моих постов тут обсуждаем, а отношение сайта к продаже голда. вы как проект русс комьюнити о игре созданной компанией Близзард рекламируете нарушителей условий этой игры. и спорить тут неочем. найдите себе нормального партнера, а не оправдывайте ваши связи с непонятными торговцами.
Ну что же ныть как дитя малое - ну не нравится тебе такое партнерство ходи на другой сайт. Если нет руускоязычных сайтов которые тебе подходят - учи английский.

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #172 : 02 Ноября, 2009, 15:03:30 »
Они отбирают время у отделов разработки и гейм-мастеров: пока мы восполняем нанесенный ими ущерб и помогаем пользователям вернуть своих персонажей и имущество, мы могли бы развивать игру и решать другие внутриигровые вопросы.
;D

searcher

• Новичок
  • *
  • Ещё один некромант
« Ответ #173 : 02 Ноября, 2009, 15:04:05 »
Это с оф. сайта. =)
Путь познания ведёт к замку мудрости.

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 02 Ноября, 2009, 15:05:04 »
Они отбирают время у отделов разработки и гейм-мастеров: пока мы восполняем нанесенный ими ущерб и помогаем пользователям вернуть своих персонажей и имущество, мы могли бы развивать игру и решать другие внутриигровые вопросы.
;D
Они отбирают время у гейм мастеров, которых и так практически нет онлайн.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 02 Ноября, 2009, 15:10:20 »
Вас заставляют насильно покупать голду? Или если вы не купите голд то у вас не будет допуска к интересной и полезной инфе на этом сайте?
Полный бред всё что тут писали про продажу голда и сравнение этого с наркоторговлей. Это как раз вы наркоманы если у вас есть туча свободного времени что бы сидеть и задрачивать профы/дейлики. У многих людей тупо нет на это времени, ибо у них есть личная жизнь, а у вас её нет, и денег мама не даёт на покупку голда. Вот вы и сидите и завидуете тем у кого они есть.

Lilium

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 02 Ноября, 2009, 15:11:31 »
Не буду цитировать всех понемногу. Скажу вот что. Вы просто забыли времена массового распространения глайдера (если я не ошибаюсь он так звался) и что получилось из за этого. Я вот помню и что в короткие сроки случилось с экономикой и когда количество ботов в "фарм"  локациях сравнялось с количеством игроков. Вспомнили? Это благо?

И да, его создатель, который активно его продавал, тоже думал, что нечего не нарушает, конец истории помним? И не только он примеров много.

Про падение цен порадовало, то, что игровая валюта будет цениться адекватно усилиям её получить, это, по-вашему, зло?

Получение золота, это ведь тоже часть игры и попытки обойти эту часть используя нечесные методы, это преступление. Так же как были получены баны за леви+4 багом, за это тоже банят. Только навсегда. И не важно кто играет в Вов, студент, школьник, рабочий завода или генеральный крупной компании. Покупка золота любым из них это преступление. И в силах игроков помочь близарду выявить таких людей. А близзард, в свою очередь, способен сделать этот бизнес убыточным. Если мы в этом поможем.

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #177 : 02 Ноября, 2009, 15:13:48 »
а чо за глайдер?

MegaZver

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 02 Ноября, 2009, 15:14:50 »
ткуда он берёт внутриигровую валюту.

Скупает аки "Купим вашего персонажа. 80лвл, класс не важен, одежда не важна.

Оплата: наличными в Москве или Санкт-Петербурге при личной встрече."
Скипает профу на гербализм/мининг и в перед бото фарм. А потом за цветочками устраивается очередь.... потому что в воздухе парит тыщястопицотмильенов ботов.

Они отбирают время у гейм мастеров, которых и так практически нет онлайн.
Потому и нету... что ботов ловят... разбираются с тикитами о кидании на вещи(бое ибо школота их на аке продает чтобы была голда ТК) и т.д.

Кода вы поймете что голдселеры убивают детей? заставляя их фармить тыщястопицотмильенов голды?

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 02 Ноября, 2009, 15:19:30 »
Игровую валюту нынче получить элементарно. У кого есть на это немного лишнего времени - тот получает, у кого нет - тот покупает. Не все тут задроты у которых есть время на фарм голды.
Вот например как я готовлюсь в рейдам - я сразу покупаю 100 фласок, 500 хаст потов и т.д. - после чего у меня голова не болит очень долго насчет того, что я не готов к рейду. И вернувшись домой я спокойно могу сделать свои личные дела, а не бежать и делать дейлики, потому что у меня нет голды на фласки.
Вместо того что бы критиковать Эльфа, который из этого сделал не плохой для себя бизнес (а имхо критикуют, просто потому что завидно, потому что это не вы), сдлелали бы что нибудь дельное.

закрыть