WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конкурс поздравлений  (Прочитано 74652 раз)

Хэд

• Новичок
  • *
Re: Конкурс поздравлений
« Ответ #195 : 02 Ноября, 2009, 17:39:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по отношению цена/затраченное время. Значит игрок будет вынужден переключиться на что-то не такое доходное и затрачивать дополнительное время на подготовку к тому же рейду

В результате, количество денег на руках увеличивается, покупательная способность их, соответственно, падает, возникает инфляция и, как следствие, рост цен на аукционе. Всё это, в совокупности, означает, что снарядить персонажа к рейду становится всё дороже и дороже. У людей на руках могут быть миллионы,

Думаю что суждение заведомо ложно (не постите так много, устаю читать):
а) если денежек много, то и купить я смогу побольше. (растет покупательная способность)
б) чуть выше описан ответ на покупку дорогостоящих энчантов и других штук. От себя добавлю, что я просто смотрю по времени что мне выгоднее потратися на приобритение или пофармить самому, а может (потом) и продать выгодно излишки.

Наверное хорошо быть богатым и покупать блестяшки. Я искренне завидую богатеньким буратинам)). Да я нуб, а это мой клуб.

С днём варенья!
З.Ы. Кстати я так и не понял днюха у фирмы или у реального человека)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #196 : 02 Ноября, 2009, 17:46:32 »
Мастерр, ты бы хоть постеснялся задавать этот вопрос на который одно что в теме раз 15 ответили, так еще и предыдущем сообщении написан прямой ответ.
ты был в бане за то что  передавал голду незнакомым игрокам ???  а я был и неделю писал близам что они ... а я белый и пушистый ,,,,  еще раз повторю голда заработана абсолютно легально, законы экономики действуют тут также как и в реале,, все работает,, имея хоть немного мозгов и калькулятор можно делать деньги не отходя от кассы,,,.. все абсолютно легально нет не капли криминала ,,,,, однако криминал начинается когда ты хочешь эту голду отдать кому то бы небыло   ,,. а это уже не торт резервуация дискриминация  хотя это вроде не с этого сайта слоганы ЗЫ: а насчет поста выше который типа все расписывает так отвечу следующее коротко и понятно===  это просто бизнес,,,,  и если экономика игры так устроена то так оно и будет "хочешь кататься учись и саночки возить" рынок сам себя регулирует если много дешевой рабочей силы будет и много голды будет инфляция со всеми вытекающими,,  но это уже другая история и надеятся что если пропадут голдселеры что все будет в шоколаде будет крайне наивно
А теперь представь, что Билл Гейтс раздал всем по 1000 рублей. Что произойдет с ценами? Они поднимутся. Особенно на роскошь. В игре роскошь -крафтовые эпики. Например роба мерлина у нас продается за 10к голды. Кроме этого есть всякие виспы "отдай шмотку которую вырол за 5к и т.п."

MegaZver

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 02 Ноября, 2009, 17:54:36 »
ты был в бане за то что  передавал голду незнакомым игрокам   а я был и неделю писал близам что они

Вот еще один пример негативного влияния голдселеров. банят не винных людей за передачу голды друзьям..

Мастерр

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 02 Ноября, 2009, 17:58:38 »
экономику учил ???
измениться только порядок цифр ,, и будет изменятся до того момента пока близы не скажут стоп,,,  потом будет уменьшение нолей с новым патчем  но все это насчтолько муторно что близы на это не пойдут а введут например в катаклизме полеты на старых островах по 20к голды ,,, да и ремонт за шмотки 270 итем лвл по 50 голды за вайп,,  и это вполне нормальные явления в экономике хех

Мастерр

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 02 Ноября, 2009, 18:01:44 »
ты был в бане за то что  передавал голду незнакомым игрокам   а я был и неделю писал близам что они

Вот еще один пример негативного влияния голдселеров. банят не винных людей за передачу голды друзьям..
у тебя хорошее восприятие проблемы но оно (восприятие) какое то однобокое,. ты видишь только то что ты хочешь видеть, а у этой дилемы есть и другая сторона и поверь не все так уж и плохо там,  нужно только захотеть увидеть там плюсы )))

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 02 Ноября, 2009, 18:03:19 »

С днём варенья!
З.Ы. Кстати я так и не понял днюха у фирмы или у реального человека)

Спасибо)
Днюха у меня :) А вот день рождения компании своей я увы не вспомню, это было еще задолго до появления ЮСА ВОВ...

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 02 Ноября, 2009, 18:08:39 »
еще раз повторю голда заработана абсолютно легально, законы экономики действуют тут также как и в реале,, все работает,, имея хоть немного мозгов и калькулятор можно делать деньги не отходя от кассы,,,.. все абсолютно легально нет не капли криминала ,,,,,

Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 02 Ноября, 2009, 18:15:37 »
И купил крутой боготенький мужичок себе болид Ф1, и пустили его на трассу вместе с Шумахером.. И стал шумахер плакать, что напокупали богатенькие болидов и сложно ему теперь ездить... И баланс нарушен...

Это что касается баланса игры... Золото никак не влияет на умение играть! Золото в игре где рулят БОП шмотки не дает никакого преимущества. В Ла2 вот к примеру ситуация немного другая, там адена влияет на баланс сил.

По поводу нарушения правил. Любого знакомого юриста попросите прокомментировать правила Близард. И вы поймете, что те кто перепродают голд по сути ничего не нарушают, так как голд остается во владении Близард, и продавцы берут деньги за услуги (тот у кого голда много, хочет его передать тому, у кого голда мало, а продавцы в этом помогают)... Еще раз повторюсь, если бы чисто юридически это было противозаконно, тогда бы все сайты уже давно позакрывали, а владельцев засудили...

По поводу порчи экономики тоже глупости... То, что продается селлерами это капля в море по сравнению с тем количеством голда, что существует в игре.

Онтт

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 02 Ноября, 2009, 18:20:08 »
Одобрять голд-селлерство, это все равно что одобрять идею "пешки в шахматах ходят по диагонали", после того, как в шахматном турнире передвинул эту пешку не вперед, а в бок, пока никто не видит.

Общая мысль:
- есть правила;
- есть люди, кто соблюдают эти правила;
- есть люди, кто не соблюдают эти правила;
- последние придумывают все возможные оправдания своим нарушениям правил;
- каковы бы не были оправдания - факт остается фактом: имеет место быть нарушение правил.

Частное следствие из этой мысли: Эльф-Торговец провоцирует людей на нарушение правил.

П.С. С днем рождения человека, скрывающегося под ником Эльф-Торговец. Желаю ему найти себя в более лицеприятном бизнесе.

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 02 Ноября, 2009, 18:26:09 »
Эльф-Торговец. Желаю ему найти себя в более лицеприятном бизнесе.

Нету лицеприятного бизнеса в нашей стране. Все кто делают бизнес, вынуждены быть "не совсем чистыми", и вынуждают к этому бюрократы и наша налоговая система.

И еще раз повторюсь. Все вы (все!!!! это надо понимать) используете пиратское ПО, воруете деньги у тех, кто это ПО сделал... Каждый кто обвиняет сам очень сильно запачкан... Но таковы люди.. Увы...

А вы можете продолжать :) Я уже более 5 лет слышу подобные высказывания, но это не мешает мне процветать и параллельно сотрудничать со всевозможными игровыми сайтами :)

Онтт

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 02 Ноября, 2009, 18:26:51 »
Очередное оправдание...

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 02 Ноября, 2009, 18:33:16 »
Очередное оправдание...

Оправдываться я буду если меня Близард в суд вызовут :)
А это всего лишь дискуссия "на тему"...

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 02 Ноября, 2009, 19:33:08 »
И еще раз повторюсь. Все вы (все!!!! это надо понимать) используете пиратское ПО, воруете деньги у тех, кто это ПО сделал...

Простите это что за постулат?

Это реалии России. Вы не согласны? :)
Я в школе учился, у нас Винда пиратская стояла, в двух универах учился, Винда пиратская стояла, уже не говоря о всевозможных программах... А уж дома у друзей никогда не видел ничего лицензионного... Даже игрушки покупались по 100руб "копии с лицензий".

Lilium

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 02 Ноября, 2009, 19:50:09 »
И еще раз повторюсь. Все вы (все!!!! это надо понимать) используете пиратское ПО, воруете деньги у тех, кто это ПО сделал...

Я в школе учился, у нас Винда пиратская стояла, в двух универах учился, Винда пиратская стояла, уже не говоря о всевозможных программах... А уж дома у друзей никогда не видел ничего лицензионного... Даже игрушки покупались по 100руб "копии с лицензий".

Все воруют и я что нить стырю, довольно детское оправдание. Нет серьёзно это не уровень ответа "крупного даната". Если все нормально, зачем оправдываться и переводить разговор на "реалии" России. А еще, более забавно слышится "не знаешь, как устроено не говори". Отлично, сделай экскурсию в "логово" голд селера, покажи нам, что у тебя как работает. А заодно, зачем тебе нужны 80 персонажи.

Да кстати у меня дома все ПО лицензионное, и на работе тоже, не мерь людей по себе. И более того у многих моих знакомых так же. Ну возможно это из-за их работы, не отрицаю.

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 02 Ноября, 2009, 20:11:59 »

А еще, более забавно слышится "не знаешь, как устроено не говори". Отлично, сделай экскурсию в "логово" голд селера, покажи нам, что у тебя как работает. А заодно, зачем тебе нужны 80 персонажи.

Я года полтора назад давал интервью для одного игрового журнала. Думаю в ближайшее время что либо подобное еще сделаю, тем более многое изменилось в лучшую сторону, даже налоги (как не смешно это звучит) стали платить :)

закрыть