WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 159619 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #930 : 26 Февраля, 2011, 02:04:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Да Да, Сурв мего оп, он овнит все, а топ игроки в нем не играют потому что не умеют.

pilla

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #931 : 26 Февраля, 2011, 09:04:04 »
Сегодня Аргалот-25. Однозначно ММ босс.
В порядке эксперемента был в сурве. В ММ шмоте с 4т11 и 1600+ хасты.
С флаской и едой, но без зелий. Особо не напрягался, параллельно с женой общался и все такое. 21300 дпс.
При рефорже/замене шмота для минимизации скорости и более внимательной игре - 2к накидываем..

Опять-таки в порядке эксперемента был в сурве на химероне-25хм. В ММ одежде см. выше. Босс пока не на фарме, пока убьем, нафайпаемся.. Был стабильно 1-2-м. На киле был в ММ, тоже 2-е место - рога обогнал чуть-чуть.

Вывод : разница между спеками стала непринципиальна по соло цели. Для меня, по крайней мере.
Сколько бы вы там не выдали на бармаглоте, сурв на соло цели хуже, чем мм. Есть только пара босов, на которых сурв однозначно лучше (магмарь, Чогалл(ито зависит от сетапа рейда и от того, ставят ли вас на пельмешки) и возможно малориак, т.к. быстро залить абберации (опять же от сетапа рейда зависит). На всех остальных босах ММ однозначно заруливает, а ВоЛ лиь туманно намекает об этом.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #932 : 26 Февраля, 2011, 11:32:45 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вы, ребята, уже изрядно надоели ссылками на топ игроков. Хоть один из тех, кто тут пишет и читает, к ним относится ?) Перед вами ставятся такие же задачи, как перед ними ? Вы убиваете тех же боссов той же сложности в том же сетапе ? Наконец, вы умеете играть так же, как они ?)

Скорее всего, я не полностью раскрываю потенциал ММ спека, ага. У меня сейчас разница в 25 рейде по ММ боссу  1-2к в пользу ММ всего. Буду пытаться что-то с этим делать...

Но. Я достаточно высоко оцениваю свой уровень игры. И прогресс/рекаунт со времен БК по сию пору это подтверждают. Отсюда следует, что ооочень значительная часть хантов будут выдавать в сурве и ММ почти одинаковые цифры. Об этом и шла речь в моем сообщении. А вовсе не о том, что все топ ханты круто ошибаются, а СВ на самом-то деле рулит.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #933 : 26 Февраля, 2011, 18:06:34 »
Сколько бы вы там не выдали на бармаглоте, сурв на соло цели хуже, чем мм. Есть только пара босов, на которых сурв однозначно лучше (магмарь, Чогалл(ито зависит от сетапа рейда и от того, ставят ли вас на пельмешки) и возможно малориак, т.к. быстро залить абберации (опять же от сетапа рейда зависит). На всех остальных босах ММ однозначно заруливает, а ВоЛ лиь туманно намекает об этом.
На совете ММ тоже однозначно заруливает?) После патча сурв действительно неплох, причем необязательно на аое-боссах, конечно не на всех, но там где надо много передвигаться он вполне конкурентен.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #934 : 26 Февраля, 2011, 18:42:11 »
Вы, ребята, уже изрядно надоели ссылками на топ игроков. Хоть один из тех, кто тут пишет и читает, к ним относится ?) Перед вами ставятся такие же задачи, как перед ними ? Вы убиваете тех же боссов той же сложности в том же сетапе ? Наконец, вы умеете играть так же, как они ?)
я думаю у каждого есть к чему стремиться. Босы для всех одинаковые, задачи у всех одинаковые, только временные рамки разные. Мы стремимся играть как они. постоянно ссылаться на топ хантов нельзя, но периодически интересоваться их армори не повредит.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #935 : 26 Февраля, 2011, 19:51:26 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
mousejony,
да я не об этом...
Я пишу, что СВ более-менее подтянулся по дпс к ММ на соло цели. Мне отвечают, что "А отцы ходють в ММ, шо ты нам тут про крутость СВ рассказываешь ?". Это прямо такой довод видимо, что усе, я должен быть морально раздавлен как некошный хант.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 19:53:23 by Konst »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #936 : 27 Февраля, 2011, 02:36:25 »
каждый считает по своему, я на многих босах в сурве всё ещё неплохо отжигаю, а в мм ну не получается, носишся туда-сюда пропускаешь проки  и тд. Вот в сурве на аргалоте выше 24к не поднимался, мм 28к получается. Тут уже зависит от тактик и стиля игры. Скоро контент доосваивается буду в срве везде бегать) ;)

Zorlo

• Новичок
  • *
« Ответ #937 : 27 Февраля, 2011, 11:59:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
судя по статистике сайта http://stateofdps.com/#totals общая разница ~1к, что не особо напрягает. пусть топханты играют в ММ спеке я предпочту СВ из-за динамичности, да просто он мне нравится

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #938 : 27 Февраля, 2011, 18:22:36 »
статистику героического контента смотри

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #939 : 28 Февраля, 2011, 00:37:04 »
       Ну кста топ ханты в топ шмоте рейдят, а шмот для ММ скалируется рза в 2 лучше чем для СВ, так что в среднем шмоте разрыв не такой большой.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #940 : 28 Февраля, 2011, 02:29:42 »
ну впринципе всё верно, 2 сезон истории ВОТЛКа. Сурв на освоении при нехватке рейтингом. И мм при наборе всего что нужно. Так же и тут.

pilla

• Новичок
  • *

« Ответ #941 : 28 Февраля, 2011, 17:11:00 »
       Ну кста топ ханты в топ шмоте рейдят, а шмот для ММ скалируется рза в 2 лучше чем для СВ, так что в среднем шмоте разрыв не такой большой.
Энигма, средний шмот в вашем понимании это 346 или 359?

pilla

• Новичок
  • *

« Ответ #942 : 28 Февраля, 2011, 17:12:21 »
Или мб вы говорите про шмот, который будет в 4.1 и  далее?(В прошлом посте не догадался написать)

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #943 : 28 Февраля, 2011, 18:23:40 »
Энигма, средний шмот в вашем понимании это 346 или 359?
С точки зрения рейда:
346 - низкий
359 - средний
372 - высокий
p.S> баффы в рейде играют куда более значимую роль, чем Ваш личный ДПС. Если в 10ке нету 10% хаст-бафферов, то Сурв берется без всяких сомнений.

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #944 : 28 Февраля, 2011, 18:29:49 »
Напрягает бонус 4т11 сурва, всё время простаивать :( Никто не считал сколько сурву хасты нужно с 4т11 для 1.66 кобры?

закрыть