WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 159629 раз)

Wakaba

• Новичок
  • *
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #900 : 23 Февраля, 2011, 14:23:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без взятого таланта "Единение с природой" Дух ястреба дает 2000 силы атаки. Каждое вложенное в "Единение с природой" очко увеличит прибавку силы атаки на 200, то есть при взятых 3/3 "Единение с природой" Дух ястреба будет увеличивать силу атаки на 2600.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #901 : 23 Февраля, 2011, 14:39:22 »
       На некоторых босах, где пет не может бить с 100% аптаймом, 3/3 в Единение будет неплохим усилением. Если пет 100% боя бьет боса, то немного лучше старый билд.
       Из Верной цели нельзя убирать поинты это один из самых дпс дающий талантов.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #902 : 23 Февраля, 2011, 14:55:13 »
Кто то уже имел возможность плотно потестить сурва в пве? Хотелось бы знать, изменилась ли картина после апа аспекта, или ММ всё равно выдаёт дамаг существенно выше.

FoGoT

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #903 : 23 Февраля, 2011, 15:39:09 »
Кто нибудьть может сказать сколько была прибавка к ап раньше при взятом 3\3?

До фикса при взятом 3/3 у меня было что-то около 769-869, точно к сожалению не помню.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #904 : 23 Февраля, 2011, 17:15:54 »
После патча тестила и сурва, и ММ. В сурве дамаг все равно больше (лично у меня). Хотя может я просто краб =)
Неудача - это синяк, а не татуировка.

antlar

• Новичок
  • *

• Класс: хант
« Ответ #905 : 23 Февраля, 2011, 17:21:53 »
кукла - 17.5к, аргалот 20к... хз мне сурв ближе поетому буду бегать в немдо следующего нерфа)

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #906 : 23 Февраля, 2011, 17:23:52 »
никакого "существенно выше" ни до патче, ни тем более после не было и нет
Я не понимаю вообще смысла в мм спеке для пве. Оно заруливал сурв только на босах "стой вливай". Короче как бегал в сурве с старта каты так и бегаю.

Enigma

• Легенда

« Ответ #907 : 23 Февраля, 2011, 18:16:07 »
          Да не смысл в том что ММ заруливает СВ вообще не всех босах где нет треша. Впринципе на всех и вобще то на огогошеньки на сколько =). А СВ это для АОЕ спек или тех кто по каким либо причинам не реализовывает потенциал ММ спека даже на 80%.
         Ну это если у вас цель выдавать максимум возможного. Для игры "по фану" сгодится и СВ.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 18:27:54 by Enigma »

antlar

• Новичок
  • *

• Класс: хант
« Ответ #908 : 23 Февраля, 2011, 19:01:06 »
я бы сказал что сурв еще больше даст на тех боссах, на которых надо много бегать... например артамед, малориак хм на темной фазе, омнитрон хм

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #909 : 23 Февраля, 2011, 19:09:28 »
я не встретил пока ниодного мм ханта (а сейчас все переделались в мм) который бы меня обогнал, хотя это вобщем ничего не доказывает :-)
Если смотреть по сайту state of dps видно что дамаг в сурве и мм почти одинаковый, где то незначительно выше один где то другой. Но в эту среду бафнули единение с природой и опустили прицельный, так что имхо теперь сурв топ будет везде.

skymani

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #910 : 23 Февраля, 2011, 19:21:56 »
я не встретил пока ниодного мм ханта (а сейчас все переделались в мм) который бы меня обогнал, хотя это вобщем ничего не доказывает :-)
Если смотреть по сайту state of dps видно что дамаг в сурве и мм почти одинаковый, где то незначительно выше один где то другой. Но в эту среду бафнули единение с природой и опустили прицельный, так что имхо теперь сурв топ будет везде.

Вы невнимательны-смотрите на дату логов, нормальных цифр от сурва со времен нерфа нет, а нерф порезал порядка 25% урона от разрывного выстрела.

Enigma

• Легенда

« Ответ #911 : 23 Февраля, 2011, 19:23:26 »
Вы невнимательны-смотрите на дату логов, нормальных цифр от сурва со времен нерфа нет, а нерф порезал порядка 25% урона от разрывного выстрела.
      Да, это так, до фикса между спеками была настоящая пропасть. Для примера вы взяли Атрамеда. Хорошо, в 25хм возмем средний урон от 40 топ результатов - 24500 ММ и 20500 СВ, разница 4 к дпс. Ну или например Неф, разница в 4800, Валиона 3000. Даже на Совете и Омни и то ММ выше.
      И еще подумайте логически как баф Ястреба повлияет на динамичный бой с кучей беготни, если и ММ и СВ будут под дух Лисы и халявные ап не получат.
      Ладно, я свое очень скромное мнение оставил, а вы уж думайте мего оп щас СВ или нет.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 19:31:52 by Enigma »

Лунофобия

• Новичок
  • *
« Ответ #912 : 24 Февраля, 2011, 05:30:12 »
По мне так после апа ястреба в сурве получше стало...  правда маленькая неприятность - постоянно не забывать при необходимости переключацца на лису и обратно - но эт фигня... Все равно сурв мобильней и прикольней...
Раньше из-за 600 ап даже не заморачивался, а сейчас все же есть смысл и очень даже не плохой  ;)
Теперь даже в статике на меня наезжают, что я зря говорил, что мой спек понерфили :P И ведь хрен объяснишь, что это всего лишь из-за апа одного аспекта, при котором я теряю мобильность)

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #913 : 24 Февраля, 2011, 10:17:32 »
Почему так, если при идеальных условиях этот талант работает только 20% боя, когда как баф от Ястреба, опять таки, при идеальных условиях 100% боя?.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #914 : 24 Февраля, 2011, 10:27:06 »
Почему так, если при идеальных условиях этот талант работает только 20% боя, когда как баф от Ястреба, опять таки, при идеальных условиях 100% боя?.

Посмотри графики дамага хантов на ВоЛ (или свои). Это те 20% боя, которые попадают под: а) свежие проки  б) RF  в) Препот   г) Высокий шанс крита(с талантом).
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть