WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 159568 раз)

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #840 : 14 Февраля, 2011, 13:34:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно, существует такая вещь, как кап искусности, как в свое время был софт и хардкап арпа. Потеря 500 дпс от 50к+, как ты говоришь, это линейный расчет, который не несет в себе никакой динамики, возможно существует немного другая система пересчета дпса от искусности, т.е. определенные изменяющиеся коэффициенты послы достижения некоторых значений. Не берусь утверждать, но лично для меня результат налицо.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #841 : 14 Февраля, 2011, 15:16:50 »
кап искусности даже не 100%, а уходит в бесконечность. А для сурв охотника, если % количества автошотов и килшотов приблизительно одинаковый, динамика в искусности никак не может появиться. Если вы говорите что появляется, то назовите причину, и как вы это проверяли?
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 15:24:59 by mousejony »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #842 : 14 Февраля, 2011, 15:23:26 »
и пожалуйста, если вы что-то утверждаете или предполагаете, как в вашем случае, рассказывайте подробно что вы сделали для проверки, и ваш ход мысли хоть примерно, потому как тяжело дискутировать без аргументов
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 15:25:28 by mousejony »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #843 : 14 Февраля, 2011, 15:37:55 »
На магмаре я аоешу как раз максимально. Тоесть трапу я иногда кидаю конечно, но например когда уже он отпустил голову нужно быстрее влить и я делаю залп, залп, 2 кобры, залп, 2 кобры. Тоесть просто некуда вставить трапу.
в чём смысл двух подряд залпов? от одного из них тик уходит в топку так как после залпа идёт 2 тика за 6 секунд которые не настакиваются, если я всё правильно понимаю. Не проще как раз сюда вставить трапу ?
трапа ставится за 2 секунды до появления лавовой лужи, причем активировать метание здесь не нужно, что упрощает наши действия.
Насчет залпа уже нужно смотреть и приценяться сколько времени уходит на убийство адов, варианты разные 10нормал 25 нормал 10 героик 25 героик, количество аоешеров в рейде, правильная расстановка рейда, если вы быстро раскладываете адов то можно и подряд залпами выстрелить, это даже будет лучше

Тоесть просто некуда вставить трапу.
трапа это тоже стедик по времени при неотточеном её использовании, а если научитесь ей пользоваться будете тратить ровно 1гкд
советую потренировать на манекене комбинацию Метание ловушки->Прыжок->Отрыв->Взрывная ловушка->Клик
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 15:44:18 by mousejony »

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #844 : 14 Февраля, 2011, 17:40:58 »
и пожалуйста, если вы что-то утверждаете или предполагаете, как в вашем случае, рассказывайте подробно что вы сделали для проверки, и ваш ход мысли хоть примерно, потому как тяжело дискутировать без аргументов
я же написал, что прорефоржил искусность в крит и перегемил желтые камни в красные, итого получилось -1% искусности и где-то +1.5-2% крита.
Итого ситуация следующая- с 19% искусности и 18.5% крита показало 14.5к дпс (за это время обработал 4 прока лнл, ротация стандартная, но без фласок и настакивания баффа с петов)
с 18% искусности и 20+% крита 13.7-14к дпс (4 прока лнл и соответствующая ротация)

Оукз

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #845 : 14 Февраля, 2011, 18:05:19 »
1% искустности даёт 600 дпса?
м...м...эм...

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #846 : 14 Февраля, 2011, 18:40:47 »
Прежде чем язвительные замечания оставлять читай посты. Я отписал что такой прирост только из 18 в 19, дальнейшее увеличение такого прироста не дает

Chicken

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #847 : 14 Февраля, 2011, 18:59:53 »
На магмаре я аоешу как раз максимально. Тоесть трапу я иногда кидаю конечно, но например когда уже он отпустил голову нужно быстрее влить и я делаю залп, залп, 2 кобры, залп, 2 кобры. Тоесть просто некуда вставить трапу.
в чём смысл двух подряд залпов? от одного из них тик уходит в топку так как после залпа идёт 2 тика за 6 секунд которые не настакиваются, если я всё правильно понимаю. Не проще как раз сюда вставить трапу ?
трапа ставится за 2 секунды до появления лавовой лужи, причем активировать метание здесь не нужно, что упрощает наши действия.
Насчет залпа уже нужно смотреть и приценяться сколько времени уходит на убийство адов, варианты разные 10нормал 25 нормал 10 героик 25 героик, количество аоешеров в рейде, правильная расстановка рейда, если вы быстро раскладываете адов то можно и подряд залпами выстрелить, это даже будет лучше

Тоесть просто некуда вставить трапу.
трапа это тоже стедик по времени при неотточеном её использовании, а если научитесь ей пользоваться будете тратить ровно 1гкд
советую потренировать на манекене комбинацию Метание ловушки->Прыжок->Отрыв->Взрывная ловушка->Клик
Да нет, я трапу то ставить умею, придроноровился уже. Но у нас в рейде файрмаг и лок + аддов танчит медведь с аое и они умирают ну где-то за 3 залпа. Иногда и меньше(раньше было больше, поэтому кидал трапу. Но в эпиках заливается). 3 залпа это 8гкд. Тратить гкд на трапу, которая протикает 6гкд(хз как с механикой активации трапы, но у меня по комбаттексту она начинает взрываться как раз когда откатывается гкд)

Оукз

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #848 : 14 Февраля, 2011, 21:02:50 »
Прежде чем язвительные замечания оставлять читай посты. Я отписал что такой прирост только из 18 в 19, дальнейшее увеличение такого прироста не дает

хоть с 19 до 20
не может один процент давать такой прирост. не может.
либо должны быть огромные цифры...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #849 : 15 Февраля, 2011, 02:14:28 »
         Мастери растет абсолютно линейно, без каких либо капов, ступенек и прочего. Мастери никогда не будет давать 1% урона, крит всегда дает больше 1% дпс.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #850 : 15 Февраля, 2011, 15:39:37 »
Да нет, я трапу то ставить умею, придроноровился уже. Но у нас в рейде файрмаг и лок + аддов танчит медведь с аое и они умирают ну где-то за 3 залпа. Иногда и меньше(раньше было больше, поэтому кидал трапу. Но в эпиках заливается). 3 залпа это 8гкд. Тратить гкд на трапу, которая протикает 6гкд(хз как с механикой активации трапы, но у меня по комбаттексту она начинает взрываться как раз когда откатывается гкд)
10 нормал, наверно, извиняюсь, не учел, тут ты прав там они быстро умирают, в 25-тке героике у нас 2 фаер мага дк и я убиваем точ в точ пока одних убьём следующие уже вылазят. В итоге решили не трогать их, весь бой просто кайтит дк, а я спекнулся в мм. (с общим кд на 10 и 25 печаль)
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 16:38:05 by mousejony »

флоа

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #851 : 16 Февраля, 2011, 08:46:31 »
Ну так что, товарищи сурвы? Жизнь после нерфа реальна? По мне так дамаг мм от сурва не на много отличается, но тут решает адовое аое.

Лунофобия

• Новичок
  • *
« Ответ #852 : 16 Февраля, 2011, 09:13:00 »
Ну так что, товарищи сурвы? Жизнь после нерфа реальна? По мне так дамаг мм от сурва не на много отличается, но тут решает адовое аое.
??? Не знаю как другие, а по мне так дамаг отличаецца(мм выше)...Но в мм не пойду, сломаю руки, но дамаг и в сурве выдам... Валиону в соло в мме врядли закайчу и добью(в отличие от сурва)  ::)
Так что жизнь после нерфа реальна... и не только из-за аое...

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #853 : 16 Февраля, 2011, 09:15:00 »
вопрос живым сурвистам, щас как я понимаю после апа аркана, глиф на него маст хэв?

Лунофобия

• Новичок
  • *
« Ответ #854 : 16 Февраля, 2011, 09:23:59 »
Эмм... я арканом пользуюсь тока иногда для слива концентрации... глиф не ставил...  ::)
Возможно я не прав и надо потестить) У меня стоит на укус змеи, в частности для аое) Аркан для соло - можно в принципе менять на нужных боссов...  ;)

закрыть