WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 159604 раз)

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #870 : 21 Февраля, 2011, 12:07:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос возник. В связи со скорым апом Духа Ястреба не будет ли правильным решением в стандартном билде вместо 2 очков Верной цели взять 3 в Единение с природой? Речь идёт о сурве.

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #871 : 21 Февраля, 2011, 12:32:41 »
Попробовал и сам и с помощью http://wowreforge.com/ , реально удобная вещь.

кстати, wowreforge.com написана и поддерживается русским програмистом.

ещё есть http://chardev.org/

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
« Ответ #872 : 21 Февраля, 2011, 14:36:24 »
Вопрос возник. В связи со скорым апом Духа Ястреба не будет ли правильным решением в стандартном билде вместо 2 очков Верной цели взять 3 в Единение с природой? Речь идёт о сурве.

/deleted

ЗЫ Пасиб за ответ) Хит (после падения арбалета с валионы) почти идеально допилила (8.02%), пряжка в ремне есть, на сокеты и чант надо собрать себя в кучку >_<
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 15:58:45 by Nikki Werewolf »

Ищу инвайт на хабр

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #873 : 21 Февраля, 2011, 21:41:03 »
выдаю 9к дпс, с тринями и быстрой стрельбой чуть больше 10к, по одиночной целиза 5 мин. ротацию соблюдаю так как тут написано. шмот: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A8%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA/advanced

нормально при таком шмоте(330) такой дпс?

ЗЫ: задрачивал стрельбу - не получается у меня. дпс то больше то меньше, а если бегать начинаю то вобще уг...

FoGoT

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #874 : 21 Февраля, 2011, 22:27:59 »
Здравствуйте!
Хотел бы выразить благодарность автору данного гайда, человек поделился своим опытом, так сказать помог другим. Качался и гамаю по этому гайду и т.д. и т.п. Спасибо вам большое!
Ну и собственно то зачем я зарегался на нубклабе  ;) С недавних пор я стал рейдить. Читаю тактики, сморю мувики, перед рейдом обязательно весь бабос на фласки, еду, ну вообщем всё как положено. Но столкнулся с маленькой проблемкой, а именно с Магмарём. Первый раз меня послали потомучто у меня небыло ММ спека) Якобы он тут очень важен, мне надо аое заливать мобов и станить(что я естесн знал и уже был готов делать, но на тот момент было только 2а спека, а именно сурв и бм). Во второй раз меня кикнули потомучто у меня небыло  бм спека, который я заменил на ММ  :facepalm: В третий раз я пошёл в этот проклятый рейд, но тут оказытся нужен бм спек с элементами сурва для стана - залива мобов + пет с аое(из петов с аое ток черепаха). Вообщем в голове всё перемешалось и я хочу спросить у вас, не могли бы вы дать мне совет или просто сказать как/в каком спеке нужно действовать ханту на Магмарский аддах. Заранее спасибо.

П.С. Видосы/логи приветствуются.
П.П.С. Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Фогот/advanced
Сёдня - завтра куплю кольцо за репу и триню с ТБ. Прошу ответить, т.к. у меня в эту среду рейд ><

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #875 : 21 Февраля, 2011, 22:44:04 »
      Не ходи в рейды с клоунами чтоли. А по делу на этапе основения оптимален Сурв из за отличного аое и большой подвижносить + трапы с стуном и увеличеным временем действия / пониженым кд. В ММ можно идти если у вас хороший статик и ваш танк сам способен разложить всех аддов без помощи рейда (или у вас имбо аоешеры в рейде которые и без вас все разнесут на молекулы), а вы сможете быстрее слить боса и в БМ ходить вобще не стоит помоему нигде.

Myltik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #876 : 22 Февраля, 2011, 00:46:05 »
FoGoT, хотя уважаемый Энигма уже всё сказал, рискну дать совет конкретно по твоему персонажу и случаю. На Магмаря советую идти в Сурве. Только в талантах не помешает взять "Фас!" конкретно к случаю с Магмарём это не относится, но общий дамаг поднимет. Если речь конкретно о Магмаре, можно с Верной цели перекинуть, мне кажется. Вместо символа Перенаправления я бы взял Символ Ледяной ловушки. По аддам-слизням стрелять так: залп-залп-выстрел кобры-залп-выстрел кобры-залп-и т.д. Ну и не забывать кидать лужу в них..
Советую  выбить Тиа. Достаточно часто падает и будет для начала неплохим подспорьем к триньке с ТБ (Которую со временем лучше поменять на Жидкую Смерть за Очки Доблести). Все камни, где нет бонуса сокета +20 к ловкости заменить на красные +40 к агиле.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 00:48:19 by Myltik »

pilla

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #877 : 22 Февраля, 2011, 01:31:12 »
Советую  выбить Тиа. Достаточно часто падает
[/quote]
Эх вот всем бы она падала почаще( задолбался выбивать

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #878 : 22 Февраля, 2011, 01:47:08 »
При мне упала один раз, за более чем 20+ ранов в Толвир. И то сролил наш рестор на энх сет :D Я плюнул и продолжил юзать свою Эссенцию :D

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
« Ответ #879 : 22 Февраля, 2011, 02:19:17 »
сурв на червях (10нормал) - взрывную под ноги за несколько секунд до появления столба.
если рейд хоть сколько-нибудь адекватный - и столб появляется в точке, где стояли рдд - то и каток так же, быстрее откатиться, можно будет разлить второй, если совсем все плохо с аое дамагом.
если после 2х залпов и кобры черви ещё живы - можно кинуть змей.  при взятой западне, разумеется.

у нас фмаг/элем в первых рейдах страшно не любили аоешить, жаловались на проблемы с маной, у меня сурвом было под 60-70% аое дмг на магмаре/малориаке.  для малориака даже тринку с толбарада фармил, чтобы под юз аоешить.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 02:22:17 by Summorrow »

pilla

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #880 : 22 Февраля, 2011, 08:37:43 »
При мне упала один раз, за более чем 20+ ранов в Толвир. И то сролил наш рестор на энх сет :D Я плюнул и продолжил юзать свою Эссенцию :D
Тиа лучше эссенции в целом? и если да, то распространяется ли это на мм?

scarytale

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #881 : 22 Февраля, 2011, 11:29:57 »
Мне эссенция нравица больше...прок отличный, пассивный бафф хороший.....у тиа искусность, не оч нужная, на борту. Стаки не с начала боя всетаки и спадают иногда ( редко но спадают)
+эпик>синька просто приятней быть фул эпик чем с какойто синькой =))) ну это так,  вопрос эстетики)

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Сервер: Дракономор
« Ответ #882 : 22 Февраля, 2011, 13:43:10 »
Подскажите как правильно написать макрос
Задача: 1.Выстрел Укус змеи  2. Если укус змеи на цели есть скастовать выстрел кобры.
Задача 2:  1.Выстрелить Убийственным выстрелом , если Убийственный не возможно скастовать то скастовать Разрывной выстрел.
Я просто играю одной рукой (второй нету) и у меня 2 макроса
1. /castsequence reset=2/combat Разрывной выстрел
/use Рукавицы из кожи губана
2. /castsequence reset=2/combat Выстрел кобры
/stopcast
/cast Черная стрела

Если с выстрелом змеи не так критично (хотелось бы в макрос только для того чтоб уж точно не когда не забыть повесить его ) , то с Убийственным выстрелом при беготне получаются заминки и приходится отдавать предпочтение разрывному.

Воттак я играю крутя колесо мыши туда-сюда и все выстрелы проходят вовремя по ротации + юзается по откату инчат инжовский.
Если макросы мои в чём то не верны то подскажите плис как надо. Я на Рохаше и Аргалоте выдаю 12к-13к с такими макросами.

P.S. Кто гаварил что ММ понерфят? Вчера пошли в ИК 25, там один чел в ПВП шмоте выдавал 24к в ММ, я тоже спекнулся в ММ (он у меня с пвп уклоном спек) и тоже давал 20-22к ... учитывая что я жал 2 раза Прицельный потом 4 раза верный и так по кругу... абсурд... в сурве максимум 16к , как то не справедливо такая разница:)
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 14:00:32 by molochniksem »

FoGoT

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #883 : 22 Февраля, 2011, 13:55:28 »
Большое спасибо вам всем за советы  :)
Тиа уже давно пытаюсь выбить, пока безуспешно ;)

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #884 : 22 Февраля, 2011, 14:18:46 »
molochniksem, я Вами удивляюсь, играть в ВОВ одной рукой. Я б забил.
Что касается вопросов; то какой-либо проверки на наличие чего-либо в макросах реализовать нельзя по задумке разработчика.
По 2-й задаче,  простой макрос содержащий 2 последовательный выстрела работает так, при невозможности выполнения первого условия выполняется второе.
/cast Убийственный выстрел
/stopcast
/cast Разрывной выстрел
По идее должен отстреливать разрывной пока ХП боса больше 20%, если оно стало меньше 20, то вылетит килшот если он не на КД, иначе опять же разрывной. Я не проверял, на работе, но в старые времена такое работало.
Кстати если не тяжело, опишите как работает ваш второй макрос. Что надо сделать что бы выстрелить ЧС?
Я бы посоветовал в вашем случае больше использовать модификаторы в макросах (alt - например). Т.е. я б потратил одну из многих клавиш мышки под нее, и везде сделал двух вариантные макросы. Без альта один скил, с ним другой, так вы получите (n-1)*2 больше возможностей. (n-количество биндовых кнопок мышки).
Надеюсь чем-то помог.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

закрыть