Извините, что вклиниваюсь, но хотел бы получить пару советов по увеличеню своего ДПСа. Впрос про камушки больше интересен, никак не могу принять решение, какие куда вставить. Особенный вопрос есть про триньки, в каком сочетании их лучше одеть. Имеются Головоломка , Карта , Эссенция , Тиа и Ключ. Спасибо если ответите. ДПС средний у меня 16-20к. Хочу больше. Халфий с 32к не считается.
ну,для начала поставьте мету на крит(разрушительный) и поменяйте все камни на ловкость. Хасты многовато - срезайте как можете)
Повесьте на плащ и перчатки старые агило-чанты, они лучше чем то,что у нас есть сейчас.
Меня напугали ваши символы. Нафига вам на стедик символ?? Ставьте аркан и будет вам щастье. О5 же символ обжигающей уберите и поставьте на отрыв - мобильности больше=дпс больше = profit,как писали на этилистах помнится.
к сожалению армори не открыло страницу ваших петов( А вот - открыло)
у вашего волка билд кривой - в последней строке должно быть 0 2,а у вас 1 1. О5 таки у вас взяты 30% скорости передвижения и не взял талант на самохил и самоувеселение - у вас пет печальный или вы сами его кормите?)
З.Ы.сходите в аку20 и приручите оттуда осу,до фикса она будет топ петом.
вроде все)