WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158827 раз)

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #570 : 31 Января, 2011, 13:02:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я не знаю про хасту. Тут уже были расчеты. Что без всяких рапид и БЛов, софткап - 757 единиц, как раз 3 кобры между разрывными.

И какой у того охотника ДПС? Пусть хоть и по его словам.
У всех идеальный пинг что-ли? Мне вот интересно, многие ли тестируют расчеты сделанные в екселе потом в игре? Всегда 100% соотвествует?

Пинг отчасти компенсирует новая система "очереди" заклинаний. По крайней мере, у меня тютелька в тютельку проходит :)

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #571 : 31 Января, 2011, 14:22:21 »
Я её отключил, не смог толком понять почему иногда не прожимались кнопки. Тогда как с кварцем, который показывает задержу все ок. Возможно из-за привычки(которую не очень то и замечаю) по несколько раз кликать на кнопку. Т.е. например при касте кобры, когда отходит КД разрывного, я его уже тискаю несколько раз до отстрела. Это уже непроизвольно получается. Вероятно встроенная система очереди плохо это переваривает.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #572 : 31 Января, 2011, 15:17:56 »
Я её отключил, не смог толком понять почему иногда не прожимались кнопки. Тогда как с кварцем, который показывает задержу все ок. Возможно из-за привычки(которую не очень то и замечаю) по несколько раз кликать на кнопку. Т.е. например при касте кобры, когда отходит КД разрывного, я его уже тискаю несколько раз до отстрела. Это уже непроизвольно получается. Вероятно встроенная система очереди плохо это переваривает.
А как отключить систему очереди? я лазил, так и ненашел.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #573 : 31 Января, 2011, 15:32:28 »
Данную систему невозможно отключить. Видимо что-то другое отключил ) Близзард перевела на систему "очереди" весь процесс игры. Сделали они это именно из-за NoGKD клав/макросов/иных способов, которыми злоупоребляли игроки.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #574 : 31 Января, 2011, 16:42:19 »
К сожалению не имею возможности посмотреть что там у меня в клиенте, но по памяти, там ползунок, отображающий величину задержки постановки абилки в очереди. Так вот при моем пинге 150 и выше, ползунок в начальном положении эквивалентен выключению этой "очереди". Таким образом если мы на ноль выставим, то она будет отключена.
Или я что-то не так понимаю?
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #575 : 31 Января, 2011, 16:54:55 »
К сожалению не имею возможности посмотреть что там у меня в клиенте, но по памяти, там ползунок, отображающий величину задержки постановки абилки в очереди. Так вот при моем пинге 150 и выше, ползунок в начальном положении эквивалентен выключению этой "очереди". Таким образом если мы на ноль выставим, то она будет отключена.
Или я что-то не так понимаю?
Совершенно верно. В настройках интерфейса закладка "Бой". Самый нижний ползунок. Если активировать данный ползунок (галочка чуть выше), то можно регулировать задержку. И соответственно при ползунке сдвинутом до упора влево (задержка 0) данная функция будет просто отключена.
Если же ползунок не активировать, то задержка установленная по умолчанию составляет 400мс.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2011, 16:58:23 by Slags »

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #576 : 31 Января, 2011, 18:29:21 »
Если я правильно понял, то мы говорим о шкале от 0 до 400 - это оптимальная задержка отклика интерфейса, основаная на вашем личном пинге. К  примеру если пинг в игре 120 то ползунок выставляем на 120 + 10% = 132.  Это позволяет более менее правильно сопоставлять нажатие клавиши и триггер спела, но на Систему очереди это никак не влияет.

У меня ползунок стоит на 154. Отлично нигде ничего не залипает и не встает ничего лишнего в очередь. Все спелы - это 1 нажатие клавиши (без лихорадочного спама "Кобры"). Если начался каст Кобры, а у меня отлип ЛНЛ то использую макрос:

/stopcasting
/cast Разрывной выстрел
/cast !Автоматическая стрельба

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #577 : 31 Января, 2011, 18:31:02 »
хм,сдвинул с умолчания на свои 200,посмотрим что из этого выйдет.

На самом деле - удобная функция. Она нифига не мешает ноугкдшникам,но в рейдах иногда помогает. По крайней мере судорожно долбить кнопки отвык быстро и это радует :D

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #578 : 31 Января, 2011, 18:32:08 »
/cast Разрывной выстрел
/cast !Автоматическая стрельба

а зачем автошот? после ЭШ он явно сам пойдет,или я что-то не понял?

Конфуций

Покинул Азерот

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #579 : 31 Января, 2011, 18:43:23 »
Важное слово "после", а мы его по приоритету первым отсреливаем. Да и просто привык к "такому". Не объяснимо но факт =)
К слову на счет NoGKD'шников - после ввода системы спел-очередей, безпрерывный спам спелов больше не действует. Так что пускай дротят )

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #580 : 31 Января, 2011, 20:52:06 »
может и не действует,зато работает хД или хз что там работает - как факт,нечто подобное есть.

З.Ы. и юзы ногкд вызывают зависания у соседних игроков на арене =\ жалобы есть

Конфуций

Покинул Азерот

greydemon13

• Старожил
« Ответ #581 : 01 Февраля, 2011, 10:21:57 »
Автошот лучше всего ко всем выстрелам прописать. Особенно это важно для ММа. Некоторые выстрелы стопорят автошот из-за своего каста и автошот часто не отстреливается. Вот например у мили дамагеров автоатаку нужно обязательно прописывать ко все ударам, дпс заматно вырастает.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Сервер: Дракономор
« Ответ #582 : 01 Февраля, 2011, 13:14:39 »
Прошу совета у коллег.
Подскажите стоит ли заменить Милость глашатая на Нерешаемая головоломка
Если да или нет, то поясните почему. Заранее спасибо.

Автошот лучше всего ко всем выстрелам прописать. Особенно это важно для ММа. Некоторые выстрелы стопорят автошот из-за своего каста и автошот часто не отстреливается. Вот например у мили дамагеров автоатаку нужно обязательно прописывать ко все ударам, дпс заматно вырастает.

После патча 3.+  данный выстрел не зависит более не от чего (т.е. нет нужды подгадывать "паузу" в ротации спец. выстрелов для выпуска Автошота),и "отстреливается" по завершении "собственного КД" автоматически.
Каст Автошота не может быть прерван. Кончился КД (чем бы Хант в это время не занимался) - выстрел готов.
Для отстрела требуется, чтобы:
- чар не передвигался самостоятельно - никуда не бежал (передвижение на боевых средствах
транспорта, допускающих атаки чара (пассажиры Демолов на WG/ОЛО, SotA), движением не
считается);
- цель находилась не ближе 5 ярдов.
При вынужденных перемещениях выстрел выполнятся с "короткой остановки", если его "КД" прошел.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 13:36:02 by molochniksem »

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #583 : 01 Февраля, 2011, 13:24:04 »
На мой взгляд, Глашатай стоит оставить, потому что его прок заметно чаще чем раз в 2 минуты, да и крит, опять же на мой взгляд, лучше чем прибавка к ловкости. Тут по сути замкнутый круг ловкость дает больше урона на меньшее кол-во критов, а крит меньше урона на большее количество.

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Сервер: Дракономор
« Ответ #584 : 01 Февраля, 2011, 13:39:15 »
321 искусности или 285 ловкости - вот в чём вопрос:) Что выбрать:)

закрыть