Больше смахивает на саморекламу и желание показать всем в очередной раз, в очередной теме, свою (реальную/псевдо) имба-убер крутость.
Незнаю почему столько негатива из за 1 ого скрина, вроде бы за 600 постов этол был всего лишь 2 ой выложенный скрин. Вобщем про очереной раз, это хз, можно подумать я только и делал тут что в каждом посте вы..бывался.
У меня нет извесности как у Крипа, чтобы люди по одному только моему армори могли определить как и что делать. Если я пишу что либо про ханта, то лог/скрин всего лишь дополнение, благодарая которому поситители Нуб Клаб могут судить о моей компетентности либо о её отсуствии. Неопытный игрок (имбы же и так все знают, нафиг им советы) может быть (хотелось бы надеятся на это) что нибуть подчерпнет из моих постов и явно скрин с 20 к дпс, в этом поспособствует лучше чем скрин с 10 к дпс. Как Йован убеждать одним только словом я умею не всех, имбо гайдов я не пишу.
Хотя незнаю как мои посты выглядят со стороны других поситителей, если как вы.б, то пожалуй мне не стоит здесь ничего никому писать.
П.С. Да кстати, незнаю почему, но я всегда радуюсь когда получается грамотно отработать ротацию весь бой, заюзать бурсты под проки, минимум на беготню потратить и получить дпс, за который мне потом не будет стыдно.