WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158449 раз)

Чертёнок

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #390 : 19 Января, 2011, 12:35:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сразу возникают соображения по поводу топовых тринек на сурва - ответ однозначный: Халфий и Нефариан.

А где ты увидел у него тринку с Нефариана? :) у меня отображается Жидкая смерть и Эссенция.

scarytale

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #391 : 19 Января, 2011, 12:38:34 »
Не все дело в шмоте и статах)  У парня просто руки жеские и пинг наверно 0)) Ну и шмот Нормуль)

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #392 : 19 Января, 2011, 12:43:36 »
Как он смог так сильно оторваться?
посмотрел, 2 раза на него кинуло избыточной магией, и наверняка бурстанул в это время
(показать/скрыть)
upd
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 12:51:54 by Isme »

scarytale

• Новичок
  • *

« Ответ #393 : 19 Января, 2011, 12:51:53 »
Мой мозг лично взрывают вот такие парни http://us.battle.net/wow/en/character/Black%20Dragonflight/Havokz/advanced
Перекован для меня вобще не понятно почему так....скидывает крит в меткость, меткость в искусность, хаст   крит и искусность... тоесть по сути приоритеты искусность->крит-> хаст но на вещах с хаст крит перековывает крит...не собран рекомендуемый 757 хаст....а выдает просто королевский дамаг....есть еще несколько таких же товарищей.....

Вобщим либо он спецально перед релогом чето менет чтоб запутать либо както по шандаре подбирает....но логики у него немного в статах...противоречит всем гайдам/советам но выдает дамаг огого)

Кароче щас смотреть армори топовых хантов это ппц..у всех все по разному)) Шандара вобще жгет...если чесно
то 1500 хасты по ней мне надо собрать...то еще чтонить, причем при малейших колебания статов приоритетным становица другой стат....вобщем щас чето с хантом нетак....и стало все очень запутано....я уже просто отчаялся грамотно подгонять статы  пару тыщ голды уже точно слил на перековку и так ниче и не понял....да еще этот дурацкий талант верная цель из за которого замеры по маникену ниочем собственно не говорят и ценность статов не показывают...ибо крит кобры запредельный...

Пока сделал сборку 4а9 +780хасты - остальное в крит...вроде не плохо но чуствую чтот не то всеравно...согильдиец тупо максит хасту 13%++ и выдает дамаг зачастую больше меня...кароче хант взрывает мне мозг как класс) помойму никогда так запутано не было все с ним)

Чертёнок

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #394 : 19 Января, 2011, 12:52:12 »
Как он смог так сильно оторваться?
просто проперло и в него избыточной магией наверно постоянно кидало, что дает + к урону
(показать/скрыть)

Судя по логу избыточная магия на нём была два раза, а у мага (второго по дпс) только один раз, так что всё возможно :)
Но то что у него руки золотые это несомненно :)

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

« Ответ #395 : 19 Января, 2011, 12:58:43 »
scarytale не знаю что тебе там взрывает мозг, у Havokz все пучком. 8% меткости, 25% крита, софткап хасты, остальное в искусность. Я бы сделал так же в его шмоте.

scarytale

• Новичок
  • *

« Ответ #396 : 19 Января, 2011, 13:06:59 »
ммм а почему именно 25% крита? после 25% крит теряет свою ценность? почему после 25% в искусность? Например в этом гайде..написано что искусность крап..а крит тру параметр...

scarytale

• Новичок
  • *

« Ответ #397 : 19 Января, 2011, 13:11:12 »
и с каких пор 735 хасты являеца софт капом? Или я уже ниче не понимаю и чтот поменялось резко .... ну и вобщен я рад что тебе все в хантах ясно ка божий день и ты выдаешь дамаг который тебя устраивает, но вот я уже не бельмеса не понимаю если чесно ))
Дамаг то выдаю хороший но хочеца то больше и по уму все сделать...но....маникен ничего не показывает....шандара либо жутко гонит либо я вобще хз....армори топовых хантов если ты смотрел..у всех все по разному..нет никакой четкой тенденции....существующие гайды либо не обьективны либо я тоже хз)) Остается один вариант тестить в рейдах...но рейды раз в неделю и никто не будет тебя ждать пока ты будешь перековываца переодевать шмот во время рейда..вобщем чето тоскливо както))

Так что я забил пока на все расчеты..темболее думаю чтото поменяеца с 4.0.6 такчто поживем увидем) темболее разница от перековки в районе 500-1к дпс не больше, учитывая отрыв хантов от других класов можно впринципе вобще не парица и собирать только кап хита и ниче не перековывать)))

Просто хочется то грамотно все сделать...собрать так ханта чтоб прям конфетка)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 13:21:17 by scarytale »

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

« Ответ #398 : 19 Января, 2011, 13:43:20 »
при 735 хасты каст трех кобриков 5.01 сек, конечно лучше 4.98, но на деле это не влияет никак.
по поводу искусности хз, мой гир пока не позволяет ее набрать хоть сколько нибудь

scarytale

• Новичок
  • *

« Ответ #399 : 19 Января, 2011, 13:54:11 »
ну а почему 25% крита а остальное в искусность почему не 28% крита а искусности поменьше крит же поматерей будет стат такто поидее) Раз ты бы сделал также значит ты знаешь в чем соль?

Darks1ayer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #400 : 19 Января, 2011, 14:00:28 »
Вот вопрос, судя по описанию жидкая смерть дает 10 стаков по 38 агилы это 380. Но тут говорят за 760 в теме...

scarytale

• Новичок
  • *

« Ответ #401 : 19 Января, 2011, 14:03:46 »
Незнаю чтотакое 760)
возможно 720? Это Тиа 340+380 жидкая смерть

Darks1ayer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #402 : 19 Января, 2011, 14:10:50 »
Как то маловато не кажется? 380 всего не лучше уж прок ключика с героика на 1710 ? :)

Кочерга

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: пб
« Ответ #403 : 19 Января, 2011, 14:27:54 »
Совершенно не согласен с общепринятой оценкой хасты. Приоритеты для моего сурв ханта (355 шмот), исходя из анализа состава дамага в рейдах будут следующие: агила > крита > хаста >= искусность. Меткость не написал, так как при любом раскладе она должны быть 8%, ни больше, ни меньше. Объясняю, откуда взялся такой приоритет. Состав дамага в рейдах на разных боссах разный, но в среднем примерно так выглядит:
- автоатака  около 15%
- кобра          25-30%
- разрывной  около 30%
- чс                8-9%
- укус             9-10%
- аркан          2-3%
- мультик       0-5%
- килшот        1-2%
- пет               12%
Крит понятное дело скалирует скалирует 100% дамага. Хаста скалирует около 55%. Это автоатака, кобра и пет. А также  частично аркан и мультик за счет увеличения регена фокуса. Но! Так как на 1% хасты надо 129 рейтинга, а не 179, ценность рейтинга хасты возрастает до грубо 75%. Искусность же скалирует примерно 70%. Так как все приблизительно и на разных боссах ситуация разная, считаю что ценность рейтинга хасты примерно равна рейтингу искусности. Оптимально будет поддерживать примерно равное значение скорости и искусности. Что касается криты, то это однозначто топовый рейтинг, он всегда будет более эффективен, чем искусность или хаст.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 14:52:30 by Кочерга »

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #404 : 19 Января, 2011, 14:29:26 »
Darks1ayer
Ну достаточно внимательно прочитать описание. Тиа: "атаки дальнего боя повышают агилу на 34 и бла-бла-бла". У ключа: "с некоторой вероятностью повышают и бла-бла-бла". Наверное, дело в этом...

закрыть