WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158360 раз)

gl1ks

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #375 : 18 Января, 2011, 08:27:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. тело+ноги Т11(за очки) и перчи+шлем(365) А9лучше, чем 4Т11(365)?
       4/5т11 лучше примерно на 1 к дпс, чем 2а9.5+2/5т11. После патча офк.
Я ошибся, я имел в виду:
Т.е. тело+ноги Т11(за очки) и перчи+шлем(365) А9лучше, чем 4А9?(365)
То что 4Т11 лучше, уже очевидно лучше. Вопрос в числовом значении 2Т11+2А9 и 4А9.
По мне 4а9 лучше. 2т11 это ~50-70 дпс, ниачем

o'rly?
My streams

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #376 : 18 Января, 2011, 11:55:21 »
o'rly?
Мне кажется ты ошибся форумом, тут не воха.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #377 : 18 Января, 2011, 12:15:09 »
        Бонус от 2/5 т 11 вообще 30 дпс =).

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Azuregos
« Ответ #378 : 18 Января, 2011, 20:35:24 »
Сменил шею на покупную с хастом. Хаста стало 530, после всего этого Дворфиха выдала, что +1 хаст даст аж целых 3.063 дпс.
До смены, +1 хаст давал 0.215. В чем заключается данный разброс полезности хасты?
The forest whispers my name... again and again

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #379 : 18 Января, 2011, 22:39:47 »
Сменил шею на покупную с хастом. Хаста стало 530, после всего этого Дворфиха выдала, что +1 хаст даст аж целых 3.063 дпс.
До смены, +1 хаст давал 0.215. В чем заключается данный разброс полезности хасты?

В неточности калькулятора.

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Azuregos
« Ответ #380 : 18 Января, 2011, 23:02:40 »
Ну как бы прибавка 3дпс и 0.2 очень большая разница) это уже не так чтото
The forest whispers my name... again and again

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #381 : 19 Января, 2011, 01:59:45 »
          В калькуляторе написано что значения хаста могут сильно менятся в зависимости от того сколько его у вас в данный момент, наверно не просто так написано:
"Note: Different quantities of haste will vary significantly in value due to shot shifting".
          Любая единица хаста может сильно изменить ротацию в спредшите, поэтому и не стоит доверять тем значениям что там даютя.

Victorb

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #382 : 19 Января, 2011, 08:25:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играл за ханта и как-то не особо парился со спеками. Поставил ММ и бегал всегда с ним (уже и ротацию благо знаю). И вот вчера решил посмотреть на сурв спек. На кукле вообщем результат такой получил (350 лвл шмота средний): ММ - 9,6к Сурв - 12,1к. Почему такая разница не пойму. Но эти +25% к дамагу, которые близы нерфить собрались очевидны на мой взгляд.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #383 : 19 Января, 2011, 09:22:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играл за ханта и как-то не особо парился со спеками. Поставил ММ и бегал всегда с ним (уже и ротацию благо знаю). И вот вчера решил посмотреть на сурв спек. На кукле вообщем результат такой получил (350 лвл шмота средний): ММ - 9,6к Сурв - 12,1к. Почему такая разница не пойму. Но эти +25% к дамагу, которые близы нерфить собрались очевидны на мой взгляд.
Ну во-первых 15%, а во вторых в нормально зачареном/загейменом/зарефоржином 350 илвл шмоте на манекене 14-15 должно держаться на 5кк точно. Хотя опять же манекен не показатель из за верной цели.

Victorb

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #384 : 19 Января, 2011, 09:49:40 »
Ну во-первых 15%, а во вторых в нормально зачареном/загейменом/зарефоржином 350 илвл шмоте на манекене 14-15 должно держаться на 5кк точно. Хотя опять же манекен не показатель из за верной цели.
20% это факт. Не зря щас у ханта один спек - сурв (очень печально). И повторюсь, спекнулся в сурва первый раз, незная толком правильной ротации, перековки и др, но + к дамагу очевиден. 

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #385 : 19 Января, 2011, 11:08:13 »
Сравните показатель ловкости между двумя спекми. Сравните числовые значения скилов. Уже априори, из-за ловкости, даже одинаковые скилы бьют больше.Тот же разрывной имеет кд 6 сек по сравнению с 10с химерой...
Мне вообще не понятно почему Близз стремится уровнять все спеки. Сделали б тогда уже и в других классах где есть хил/танк/дд одинаковым хил, дамаг и танкование. Бред скажите вы? А почему ж тогда направленность ПВП/ПВЕ у только дамагающего класса должна быть одинакова? В моем представлении идеальным было бы разграничение:  сурв-пвп, мм-ПВЕ, а БМ-солофарм.  А пытаясь уровнять все спеки в что-то одно, получится в итоге недопвп с недопве. Золотой середины все равно не будет!
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #386 : 19 Января, 2011, 11:25:03 »
Кто подскажет, какие из этих трёх тринков сурву лучше?
Да, и какие из 346 вообще лучше.
Чето искал на элитосах, нигде ненашел -_-

1) Милость глашатая
2) Благоволение Тиа
3) Статуэтка демонической пантеры

Кап хита разумееться под любую комбинацию из этих 3 наберу.

scarytale

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #387 : 19 Января, 2011, 11:41:02 »
Ну на тринях как ты видел разные статы...чего не хватает та и лучше) а Вобще супер сочетание на мой взгляд Тиа (героик)+Триня за баджи (жидкая смерть) = + 720 ловкости практически весь бой +меткость перековать можно в нужный стат)

Ну и вобще вопросы про 346 вещи ну не очень актуальны..тыже сам понимаешь что для любого рейдящего человека 346 шмот очень временный и в нем уж точно не приходица говорить о каком то заоблочном дпсе, и какието расчеты проводить с ним тож не актуалА до покупки трини за баджи я носил Тиа (гер) + Ключ (гер) помойму The Best до покупки трини за баджи или полутанья Эссенции

sexy

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #388 : 19 Января, 2011, 11:50:29 »

тут разница в основном у тебя вышла из за использования выстрела кобры в сурве и верного выстрела в мме( натур > физического),если бы талант на улучшенный верный выстрел и снайпер  прокал и с выстрела кобры,  то 2 спека были одинаковы по дамагу.(мое мнение это стало бы лучшим изменением охотника нежели то что мы получим в 4.0.6)

флоа

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #389 : 19 Января, 2011, 12:14:04 »
Вчера траили Валиону и Тералиона. Босс ватный, но мои сорейдеры настолько унылы, что мы решили отложить его до лучших времён, ну не в том дело. Выдав на Халфии 24к дпс (добили на соплях), я решил узнать кто же топовый дамагер на Дубльдраконе. Порывшись в WOL я откопал инфу, что это хантер Santo. Вот его профиль. Вот его лог боя. У меня только один вопрос: КАК?!!! Как он смог так сильно оторваться? Или ему сказочно повезло? Или 6к агилы рулят?

Сразу возникают соображения по поводу топовых тринек на сурва - ответ однозначный: Халфий и Нефариан. Константные 321+321 агилы, прок на крит (очень акутально в кате) и прок на хасту. Похоже топовые профы являются лезерворкинг и джевел (130+81 агилы). Я прозрел!!!

закрыть