А куда можно лучше потратить баджики? На ненужный 2т11? Тогда как ПВП сет лучше в пве? На плащ который не даст такого прироста в ДПС как триня? Я первым предметом взял Смерть, и не жалею.
Ну после патча баджики уже будет куда потратить, 4/5 а9.5 будет уже не лучше даже 2/5 т 11 + 2 эпика. А про то что не для всех доступны токены, как бы плечи падают с ЧоГала. Мне он показался просто лолчто босом, на совете мы вайпались больше, Алакир так вообще занял 3 с половиной часа на траи, а ЧоГал подох часа за 2. Вобщем то через пару недель думаю его уже каждый убьет без проблем.
Про статы, там кто то писал что хаст зомг как рулит, так я тебе скажу что после набра 757 хасты, она не влияет на кобру в ротации никак = нах не нужна. Все равно будет 3 кобры в ротации хоть как быстро ты их скастуй, ничего кроме простоя в 0.1-0.2 сек не получиш. И кста топ ханты не ходят с 3% хасты, в их гире это просто невозможно, это даже в моем пвп игре и то невозможно.
Про Ключ и Милость глашатая, у Ключа лучший прок в игре, трини с хм даж так не прокают, и висит 15 сек с кд в 75 (что не так и плохо 1/5 аптайм как у Эссенции). А вот Милость прокает на крит, висит прок 10 сек а кд 100 сек, как бе аптайм тт и уга, 1/10 и вообще не рулит, просто лолчто триня.