WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158497 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #420 : 19 Января, 2011, 22:48:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А куда можно лучше потратить баджики? На ненужный 2т11? Тогда как ПВП сет лучше в пве? На плащ который не даст такого прироста в ДПС как триня? Я первым предметом взял Смерть, и не жалею.
        Ну после патча баджики уже будет куда потратить, 4/5 а9.5 будет уже не лучше даже 2/5 т 11 + 2 эпика. А про то что не для всех доступны токены, как бы плечи падают с ЧоГала. Мне он показался просто лолчто босом, на совете мы вайпались больше, Алакир так вообще занял 3 с половиной часа на траи, а ЧоГал подох часа за 2. Вобщем то через пару недель думаю его уже каждый убьет без проблем.
         Про статы, там кто то писал что хаст зомг как рулит, так я тебе скажу что после набра 757 хасты, она не влияет на кобру в ротации никак = нах не нужна. Все равно будет 3 кобры в ротации хоть как быстро ты их скастуй, ничего кроме простоя в 0.1-0.2 сек не получиш. И кста топ ханты не ходят с 3% хасты, в их гире это просто невозможно, это даже в моем пвп игре и то невозможно.
         Про Ключ и Милость глашатая, у Ключа лучший прок в игре, трини с хм даж так не прокают, и висит 15 сек с кд в 75 (что не так и плохо 1/5 аптайм как у Эссенции). А вот Милость прокает на крит, висит прок 10 сек а кд 100 сек, как бе аптайм тт и уга, 1/10 и вообще не рулит, просто лолчто триня.

Enigma

• Легенда

« Ответ #421 : 19 Января, 2011, 22:58:39 »
Пока сделал сборку 4а9 +780хасты - остальное в крит...вроде не плохо но чуствую чтот не то всеравно...согильдиец тупо максит хасту 13%++ и выдает дамаг зачастую больше меня...кароче хант взрывает мне мозг как класс) помойму никогда так запутано не было все с ним)
        Попроси согильдийца переточится в крит или мастери, сходи в рейд с ним, просто интересно перестанет ли он тебя передамаживать. А еще интересно, а что он делает после того как 3 КоШ отстрелит, а ЭШ еще на кд.
        Хз, мне хант не кажется запутанным классом, попробуй не только считать в спредшите, но у думать логически, какие статы больше апают дамаг. А Хавокз выдаст дпс зарефоржившисть хоть во что, сейчас потерять/приобрести больше 500 дпс за счет рефоржинга невозможно даже в БиС пве гире.

Reds

• Новичок
  • *
« Ответ #422 : 20 Января, 2011, 00:37:52 »
Хотелось бы узнать чем Эсенция лучше Тиа?
Постоянной агилы с Тиа больше, + 1% искусности и почти 1% крита.
Ктомуже прок с Эссенции всего 10сек, да и не всегда в этот момент можно демагать.

ЗЫ. Сам бегаю Смерть+Тиа. Эссенция также есть.

ДжиЮнит

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #423 : 20 Января, 2011, 01:48:50 »
Здрасте. В 29 страницах текста не смог найти нужных строк. На данный момент имею без бафов 5361 агилы,кап хита,24.68 крита,7,43%(952 рейтинга)хаста,и стараюсь держать 16% искусности.Так вот стоит ли это делать? стоят чанты(обувь+те что за репу) на искусность+пара камней(20 аги+20 искусность). Так же перекована часть шмоток о основном из хасты. Старался сделать всё как в собсна гайде но мб что-то переправить ибо дамаг как-то не радует.

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #424 : 20 Января, 2011, 02:03:30 »
Триньки типа Смерти и Тиа - они, имхо, посередине ближе к ТОПу - средний бафф в течении всего боя, практически никогда не спадающий.

На совете во время переходной фазы спадает :(

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #425 : 20 Января, 2011, 02:33:39 »
А еще интересно, а что он делает после того как 3 КоШ отстрелит, а ЭШ еще на кд.
наверняка, он стреляет арканом. А засчет большой хасты у него фокуса больше и на аркан хватает
в результате ротация сдвигается и иногда получается не 3 кобрика а 2

Enigma

• Легенда

« Ответ #426 : 20 Января, 2011, 02:53:59 »
       Ну лан, вот скастует он 3 Кобры за 4.7 сек и + аркан 1 сек = 5.7 сек, это задержка на ЭШ на 0.7 сек. Это потеря дпс. Лишние 6% регена фокуса дадут 0.6 фпс, то есть за 300 секунд боя он нарегенит лишние 180 фокуса, который еще нужно потратить и этого хватит на 7 арканов всего лишь. Так что как не крути, а хаст после капа пока неочень.

scarytale

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #427 : 20 Января, 2011, 06:02:56 »
Если не трудно посмотрите пожалуйста по армори, сейчас мы сохранены там как надо)

Я
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Скэритэйл/advanced

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Акрапович/advanced

Мне почемуто кажется что я собран более логично и поидее должен выдавать больше дпс, как вы считаете?

Вот думаю может чтото ему добавляет 3/3 в единение с пиродой, тк пет не всегда 100% времени бьет босса, то мои таланты Фас! и бесприкословное послушание не всегда работают...ну а вобще можете глянуть у него 1751 хасты)))

Ну и боссы вчера были в ТКТ такие там особо не сравнишь дпс...посмотрим что будет седня на аргалоте 25ке...

Вопрос к Энигме про сетовые перчатки а9...есть 3т11 (грудь перчатки и ноги) 4а9 365 ну вобщем есть вариант одеть 3т11+2а9 (голова+плечи) дает ли бонус с перчаток а9 дпс больше чем примерно 180 стата с перчей т11?)

QoPByFutaba-

• Новичок
  • *
  • 0-20
« Ответ #428 : 20 Января, 2011, 08:04:39 »
Возьми лук за Доблесть

Можно линк? За доблесть нет вепонов. За аналог АП - есть.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #429 : 20 Января, 2011, 08:34:08 »
Вопрос к Энигме про сетовые перчатки а9...есть 3т11 (грудь перчатки и ноги) 4а9 365 ну вобщем есть вариант одеть 3т11+2а9 (голова+плечи) дает ли бонус с перчаток а9 дпс больше чем примерно 180 стата с перчей т11?)
Чёрная стрела в зависимости от боса 5%-7%. Возьмём 6%=1200дпс.
 Бонус от перчаток даёт 9% увеличение дпс от стрелы(+прок готовности чаше но его считать не буду)= 1200*1,09= 1308 дпс или 108 бонус.
 3т11+2а9 (голова(если конечно голова не инжа)+плечи) лучший вариант. Хотя всё завесит от груди . Если грудь крафтовая(до патчя 4,06 она ни а чём да же из гер лучше из за камней). То можно одеть 4а9(если перчатки и грудь 365). Но тока до 4,06 там будет нерф пвп сэта и нормальный крафт(сокеты появятся).

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #430 : 20 Января, 2011, 08:40:47 »
Возьми лук за Доблесть

Можно линк? За доблесть нет вепонов. За аналог АП - есть.
Видимо это и имелось в виду - за Завоевание (арена).
Кстати, для дворфа ружье за очки Завоевания - лучшее до Лука или Арбалета с рейдов-героиков, а гладиаторское ружье за 2200 рейтинга - БИС до следующего патча. 1% рассового крита зарулит потерю устойчивости.
Троли вообще читеры ) Кроме омг-рассовой способности на скорость, они еще получат свой 1% крита на нормальный ПВЕ-лук.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Baln

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #431 : 20 Января, 2011, 08:48:03 »
А у воргена и так +1%крита, в не зависимости от используемого оружия :)

Darks1ayer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #432 : 20 Января, 2011, 09:55:45 »
А я сегодня своего бэшку мутирую в троля.
Вот мое чудо-юдо http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ксантор/advanced
Суть моих притязаний к персу такова, на брусте аргалота 18-19к с химией и едой, в середине боя 13к держу.
Перед этим два сейва назад фулл 346 пве я был первый по ДПС с 16700... Сегодня надо будет маникен помучать и сходить в пве гире на аргалота. Про камни знаю, перегемлюсь, эти я нарыл и огранил.
По поводу триней, мне жутко не везет, не падает ни тийа ни гер глюч...

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #433 : 20 Января, 2011, 10:49:22 »
А я сегодня своего бэшку мутирую в троля.
Вот мое чудо-юдо http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ксантор/advanced
Суть моих притязаний к персу такова, на брусте аргалота 18-19к с химией и едой, в середине боя 13к держу.
Перед этим два сейва назад фулл 346 пве я был первый по ДПС с 16700... Сегодня надо будет маникен помучать и сходить в пве гире на аргалота. Про камни знаю, перегемлюсь, эти я нарыл и огранил.
По поводу триней, мне жутко не везет, не падает ни тийа ни гер глюч...

Камни все кроме головы на +40 агилы поменять, даже из штанов тк 80 аги>60 аги+20крит+20 хит.Прицел в луке меняем на http://ru.wowhead.com/item=59594.Подгоняем кап хита рефорджем.Чанты с плаща,перчаток,наручей меняем на старые агильные с Лича.Заплатка на штанах-мы же не танги,меняем на ддешную.Ну и наконец -горное дело-это очень непонятный выбор для рейдящего ханта.Бонус профессии нам АБСОЛЮТНО бесполезен.

Darks1ayer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #434 : 20 Января, 2011, 11:23:38 »
Про майнинг знаю, я собераю реги на юву :)
Заплатка, всунул ибо не дорогая была, а ддшную в начале нереальная цена была.
К тому же основной вопрос актуальность нынешних моих пвп шмоток в сравнении с пве? Прицел сменю как возьму жидкую смерть через 2-3 дня.
Основная проблема заработок Голда,  одним этим чаром, чанты не идут, цены падают, все ку сделанны и реги только с данжей... спасает майнинг если рыть обсидиан и стихии толкать. Руда вообще копейки стоит (элементий)
Думаю альта рогу сделать, майнинг/инжа пока на юву нарою реги, Ханту сменить класс на троля, и взять скиниг сколько там нынче Крита с скининга дает?
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 11:43:06 by Darks1ayer »

закрыть