WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники] Часто задаваемые тупые (и не очень) вопросы  (Прочитано 265530 раз)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток, назрел вопрос.
Афлилок. Очень долго не играл, вернулся. Взялся за гайд по афлику на Вовгике. Там сказано, что упор делается на искусность. В гильдии же моей меня убеждают, что надо набрать 15000 хасты а потом уже все в искусность. Кому верить? Какая скорость нужна афлику? Есть ли ее кап? Или забить на нее и все в искусность?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD/advanced

ну в твоем гире набираешь 6400 хасты потом в исскусность с ростом гира дотягиваешься до след порога в 9778 и после него опять набираешь исскусность, вот когда полутаешь 2 РППМ тринки легендарную мету, то тогда куешься и гемишься в хасту насколько возможно. Но вести с ПТР не слишком радужные для афликтов так то лучше готовься играть в демо.

чё там на птр, какие перспективы?)

Aldeon

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ничего хорошего. Последние патчноты:

- Заклинание «Агония» теперь наносит на 5% больше урона.
    - Заклинание «Похищение души» теперь наносит на 40% меньше урона. Если это заклинание вызывает срабатывание других периодических эффектов специализации «Колдовство», наносящих урон, то они мгновенно нанесут цели 60% от своего обычного урона (было 100%).
    - Теперь заклинание «Блуждающий дух» наносит на 50% больше урона. Кроме того, оно увеличивает урон, наносимый всеми остальными заклинаниями чернокнижника, применяемыми к пораженной цели, на 45%.
    - Заклинание «Гибельная хватка» теперь наносит на 40% меньше урона. Если при этом на цель наложены другие периодические эффекты специализации «Колдовство», то под воздействием этого заклинания они мгновенно нанесут 30% от обычного урона (было 50%).
    - Теперь «Сумерки» позволяют заклинанию «Порча» вернуть чернокнижнику осколок души с вероятностью 7% (было 5%). Однако увеличенная вероятность получения осколка срабатывает только для последней наложенной «Порчи».
    - Заклинание «Обмен душ» больше не наносит урона и теперь копирует ваши эффекты, наносящие периодический урон, а не просто снимает их с цели. Символ для этого не нужен. Скопированные эффекты сохраняют силу и время действия. Время действия эффекта было уменьшено до 6 сек. (было 20 сек.).
    - Заклинание «Нестабильное колдовство» теперь наносит на 10% больше урона.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Читать думаю все умеют. А вопрос явно был по поводу "что после всего этого стало со спеком?".

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
- Теперь «Сумерки» позволяют заклинанию «Порча» вернуть чернокнижнику осколок души с вероятностью 7% (было 5%). Однако увеличенная вероятность получения осколка срабатывает только для последней наложенной «Порчи».
не понятно. 7% с одной порчи, 5% с остальных на паке, или в принципе только с одной цели?

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
С 1 цели конечно же.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

почему конечно же. тогда бы написали
Однако увеличенная вероятность получения осколка срабатывает только для последней наложенной «Порчи».
к тому же, через сок порчи накидываются одновременно  ;D какая из них последняя.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Я даже не читал эти изменения на русском, всегда все криво через промт переведено.
Просто вот так, и все.
http://ptr.wowdb.com/spells/108558-nightfall#17153-17169
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 08:38:37 by Korovan »

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Ничего хорошего. Последние патчноты:
...
по мне так для афли очень хорошо всё.
Синглтаргет фактически остаётся на том же уровне. Мультитаргет апается и разнообразится его механика. Доты больнее, филер слабее, ресурс ценнее.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
на радене на освоение на скок ценна сакра в дестре? Если с сакрой, то фул искусность? Велика ли потеря дпс по сфере, если с петом идти и его на босса?

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
на радене на освоение на скок ценна сакра в дестре? Если с сакрой, то фул искусность? Велика ли потеря дпс по сфере, если с петом идти и его на босса?

перековка не меняется, берется сакра. а хотя и с бесом норм, зависит от того как ты бегаешь - где появятся сферыПример
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 13:25:39 by Xsizer »

hellbell

• Ветеран

Вот вам и хаста с бесом.
Но нужен макрос на петаттак, для мгновенного переключения.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Вот вам и хаста с бесом.

Лейшень частенько прокает на сферы?

Majordom

• Завсегдатай
  • **

я не куюсь. тупо дестр с 15к хасты и норм )
если не прокнуло сферу с другой стороны, если я выбегаю, то где то там в топе ) по радену правда крап )
ну не дестро я

Sqchno

• Новичок
  • *

В 10ке проще. Бегаю в демо  с сакрой ;D. На конец боя выходит 220-225к и обычно 2-3 место в сферу (аркан чаще первый, второй или я или сова).
P.s. 548 гир и 16к+ хасты.

hellbell

• Ветеран

Вот вам и хаста с бесом.

Лейшень частенько прокает на сферы?

Вообще никогда. Другой триньки просто нет.

закрыть