Народ, недавно решил вернутся в вов, хочу качнуть лока. Подскажите в каком спеке проще качаться, в основном на квестах и данжах? 
Дестракт.. И до одевания примерно рейдового гира=)
Спасибо за ответ, прям весь кач в дестракте? С 1 лвла по 90, а как редовый тир одену там какой спек тащит?)
Ну как сказать.. Первые левлов 20-30(не помню на каком дают хаос болт) вообще механика дестракта не проявляется. Её тупо нет. Как в общем по-моему и у других спеков особо.. Хотя не уверен. Точно могу сказать, что качаться в пандарии комфртнее в дестракте. Это высокая мобильность, простая механика и самоотхил.. По сути на скиле можно вообще пулить паки по 100500 мобов не хуже танка, ну в общем сам поймёшь, когда дойдёшь почему)
Когда оденешься, в частности соберёшь метасокет легендарный, чтобы выдавать максимальный дпс надо спекаться в демона и осваивать сложную механику.. Можно выдавать чуть меньше дпса, но дамажить в афли, что гораздо проще) Наверное я бы рекомендовал порейдить в афли, и потом эксперементировать.. Тем более я пока не знаю, какой можно будет собрать пререйдовый гир в 5.4