Ну, собственно, поэтому я и выбрал тему для "тупых" вопросов. Причем уверен, что мой вопрос в том числе и вполне часто задаваемый:)
Если подробнее описать ситуацию, из-за которой возник вопрос - траили Унсока (10н). Я был в дестро-спеке (показалось, что удобнее в нем, а не в демо, быстро сносить слизнюков), на одном трае сменил обсервера на фел-импа (символ на обучение демона стоит). Дпс подскочил не на
пару сотен единиц дамага
, а на 10 с лишним тысяч. После этого пошел к манекену, перемерял всех петов в демо-спеке, бес выдал наибольший дпс (у себя, т.е. я манекен не бил).
конкретные гайды, в конкретных разделах
пишут, что для демонолога топ - фелгвард с талантом на вызов второго, а для дестролока - обсервер. Ибо так говорит Симкрафт. Чем вакуумный симкрафт отличается от колупания манекена - я лично в упор не понимаю.
Тем более я, к сожалению, не могу воспользоваться симкрафтом, т.к. он для корректной работы требует Silverlight, который на моей пиратской винде ставиться отказывается.
Если вдруг фелгвард действительно дает больший дпс, чем глифованный имп (я сейчас не про бои, где аоешить нужно - тут вопросов к фелгварду нет), то значит Я что-то делаю не так и что-то недопонял. Вот я и хочу узнать - что.
Если симкрафт показывает, что фелгвард дает наибольший прирост дпс, то может мне кто-нибудь объяснить, ПОЧЕМУ? Если банально сама атака фелгварда значительно слабее, чем атака импа? Из-за того, что фелгвард чаще бьет и тем самым быстрее генерит рагу демонологу или почему? И если вдруг для демонолога это так, то в чем обсервер-то у дестролока перед импом выигрывает?
P.S: Я понимаю, что логично было бы не манекен колупать, а пробовать импа/гварда в лфр, на разных боссах, по нескольку раз. Но если вдруг имп опять выиграет, вопреки всем гайдам, симкрафтам и уверениям многих варлоков, значит я что-то где-то делаю не так. Поэтому и хочу заранее узнать, где я мог ошибиться:)