WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости  (Прочитано 74932 раз)

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
Re: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости
« Ответ #60 : 14 Сентября, 2011, 10:17:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
про другой лут для рандом рейдов лфг :-\ очень интригующе и непонятно, по логике   он должен быть похуже чем в обычным режиме,попадётся тебе 10 юнитов с Борейки и привет сливайте воду)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 14 Сентября, 2011, 10:21:31 »
Очень большие сомнения терзают по поводу того, что будет введен именно кинжал. Если там в Близзард осталось немного адекватности и благоразумия (привет Т13 локов) то они не будут делать легендарку только для одного класса! Вспомните все существующие легендарки! Хоть одна из них была предназначена только для одного класса? Вот именно что нет. Если близы сделают такой подарок только рогам то форум треснет от вайна! P.S думаю если уж и будет легендарный даггер почему бы не выполнить 2 раза квесты на получение 2-х? =)
[

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #62 : 14 Сентября, 2011, 10:28:21 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Что за бред тут пишут некоторые "знатоки" рогов? Во-первых, если кинжал будет быстрый - то он подходит всем 3м спекам, а не 2м. Во-вторых, если он будет медленным, в районе 1.8, мы вполне можем увидить легкий хотфикс, ака "Коварный удар наносит теперь 300% урона от оружия, если в руке кинжал, и 120% если другое оружие" - и все, все комбаты лихо переедут на кинжалы. Если он будет очень медленным, 2.6 или около того, то даже и фиксить ничего не придется - комбатов устроит хит дамаг, сабы вообще будут в эйфории от такого ножа, а мутикам сугубо похуй, насколько медленная пушка в МХ, чем медленнее - тем лучше, лишь бы кинжалом была.

skv0

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 14 Сентября, 2011, 10:41:52 »
Близзы вроде обещали в начале катаклизма сделать легендарку хантам, не?
Lineage 2 Classic (Eva)

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #64 : 14 Сентября, 2011, 10:43:40 »
Что за бред тут пишут некоторые "знатоки" рогов? Во-первых, если кинжал будет быстрый - то он подходит всем 3м спекам, а не 2м. Во-вторых, если он будет медленным, в районе 1.8, мы вполне можем увидить легкий хотфикс, ака "Коварный удар наносит теперь 300% урона от оружия, если в руке кинжал, и 120% если другое оружие" - и все, все комбаты лихо переедут на кинжалы. Если он будет очень медленным, 2.6 или около того, то даже и фиксить ничего не придется - комбатов устроит хит дамаг, сабы вообще будут в эйфории от такого ножа, а мутикам сугубо похуй, насколько медленная пушка в МХ, чем медленнее - тем лучше, лишь бы кинжалом была.
Врятли сделают 2.6 кинжал, как бы уже не кинжал :) помню дагер с 1.8, (и еще был 2.0 но это может быть уже мой маразм). И незнаю как то дух комбата потеряется если уж и в мх останется дагер.
В споре рождается истина.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #65 : 14 Сентября, 2011, 10:53:38 »
  • Рейтинг:1 (+10 | -9)
Расскажи это тем кто играл в классике.
Комбат дагер спек был и выдавал на уровне.

А в теме как всегда всякие недоигроки лезут со своими соплями в тред.
ОМГ обидели энхов и котов, нефиг играть в одном спеке раз взяли гибрида я так скажу!
Те палы кто посмекалистее имели и валанир и ШМ в личе. Все 3 оставшихся хилогибрида получили валанир и нынешний стаф.
Даже сделали такой бред что его элемы собирают. Я уже говорил и остаюсь при своем мнении, легендарки идут на класс, а не на спек.

А если вы играя друидом умудрились просрать и валанир и теперь стафф, то лично я могу лишь посочувствовать. Кто хотел тот собрал, а остальное нытьё в пользу бедных.

arexa89

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 14 Сентября, 2011, 10:56:13 »
есть  кинжалы 2.00  =) например розочка  Худовара .
а по теме-даёш ваншоты с амбуша 8)

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 14 Сентября, 2011, 10:58:18 »

А если подумать? Ферал это два спека. Также как и у рог. У вас легендарок больше, так где справедливость?

вот что вы губу раскатали, если выпустят легендарный дагер то коты его носить не будут, просто с точки зрения банальной логики.
Для кота, если не путаю ничего, важнейший стат это дпс оружия, и какой бы не был легендарный дагер, но дпс у него будет ниже чем у двурчного посоха или полеармы, т.к. вы представьте себе дагер с ДПС 3.8 двуруча, вы сами же взвоете когда вас будут сносить на бг или арене с одного амбуша сквозь 5к реса. А если сделать норм дпс, то вас дагер просто не апнет, ибо ДПС у двуручки того же тира будет выше)
Так что если такое и случиться (в чем я не очень уверен) то дагер ограничат классами условно будут роги и энхи, хотя их он особо апать и не будет)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

TenZ

• Новичок
  • *

• Класс: больше
    • Сервер: не играю =(
« Ответ #68 : 14 Сентября, 2011, 10:59:33 »
Согласись, что введение 2.6 даггера, что хотфикс абилок комбата не выглядят реалистичными. Так что даггер может быть 1.4 - 1.8(мало вероятно), что позволит эффективно использовать его мути и сабу. Кроме того одеть легендарку в оффхенд смотрится как плевок в сторону других классов.
"Души погибших крабов жаждут мести. Они хотят отомстить мурлокам, которые их съели." - Призрачный краб.

Rights

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 14 Сентября, 2011, 11:01:59 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
...А если вы играя друидом умудрились просрать и валанир и теперь стафф, то лично я могу лишь посочувствовать. Кто хотел тот собрал, а остальное нытьё в пользу бедных.
вот тут я бы поставил точку.

Hippo

• Новичок
  • *
  • hey ho, let's go!

• Сервер: Вагономор
« Ответ #70 : 14 Сентября, 2011, 11:09:27 »
  • В патче 4.3 разбойники получат легендарный кинжал
    fuck yeah!

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #71 : 14 Сентября, 2011, 11:10:47 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А если вы играя друидом умудрились просрать и валанир и теперь стафф, то лично я могу лишь посочувствовать. Кто хотел тот собрал, а остальное нытьё в пользу бедных.

Да ну? Расскажи мне о великий, как собрать к примеру посох в актуальном контенте не дд спекам? Наверное, ты предлагаешь всем дцпристам/холипристам/ресторшаманам/деревьям/энхам/котам сбросить свои спеки и спекнуться в рдд? Расскажи, как могли собрать тот же валанир не хил спеки в той же ульде в актуальном контенте? Вопрос именно в актуальном контенте, кто сейчас мешает вам, рогам выбить и одеть 2 глейва и Торидал? Это не говоря о тандерфури, и сульфурасе.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #72 : 14 Сентября, 2011, 11:13:27 »
Согласись, что введение 2.6 даггера, что хотфикс абилок комбата не выглядят реалистичными. Так что даггер может быть 1.4 - 1.8(мало вероятно), что позволит эффективно использовать его мути и сабу. Кроме того одеть легендарку в оффхенд смотрится как плевок в сторону других классов.
Нет, не соглашусь. Если 2.6 даггер еще может породить некоторые трудности в каких-либо аспектах игры - все-таки баланс для 1.8 делался - то хотфикс ССа выглядит вполне реальной ситуацией. Как вариант - может быть другой фикс, благодаря которому 1.4 скорость в ОХ станет некритичной, или вообще сделают пушку, которая по юзу меняет скорость, а то и статы. Прецеденты были, хоть и не легендарные.

И кстати, те, кто тут говорит "ололо у рогуев 100500 легендарок" не забыли, что Громовая Ярость - меч, юзабельна только для комбата, варглейвы - мечи и юзабельны только для комбата, и в итоги остается один торидал, который нам нафиг не нужен, разве что ради статов, но легендарка ради статов - это скорее стеб, чем легендарка. И почему-то никого не долбит, что все предыдущие "рогуй"-легендарки были только для комбатов, а теперь ВДРУГ комбаты могут пролететь :)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #73 : 14 Сентября, 2011, 11:13:45 »
Можно взглянуть, кстати, на боянистый план близзов. Интересная пища для размышлений.

Это фейк. Автор сознался и саморазоблачился еще два года назад.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 14 Сентября, 2011, 11:16:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Да ну? Расскажи мне о великий, как собрать к примеру посох в актуальном контенте не дд спекам? Наверное, ты предлагаешь всем дцпристам/холипристам/ресторшаманам/деревьям/энхам/котам сбросить свои спеки и спекнуться в рдд? Расскажи, как могли собрать тот же валанир не хил спеки в той же ульде в актуальном контенте? Вопрос именно в актуальном контенте, кто сейчас мешает вам, рогам выбить и одеть 2 глейва и Торидал? Это не говоря о тандерфури, и сульфурасе.

К.О подсказывает что хороший игрок имеет 2 играбельных спека, если он хочет легендарку, он начинает ее собирать, а не эмокраит что ему не дали этого сделать.

P.S. Я думаю сделают награду за последний квест - оружие на выбор, и вполне возможно собирать легендарку будут и ханты, и энхи с рогами, и даже не исключено что и фералы.

закрыть