WORLD OF WARCRAFT

Тема: Т13: новый сет друидов  (Прочитано 33514 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Т13: новый сет друидов
« : 14 Сентября, 2011, 03:05:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Опубликовано превью Т13 сета друидов.

По сложившейся традиции проводим голосование: какой из всех существовавших друидских рейдовых сетов вам больше всего нравится?
:cut:

Бонус: Т3 (больше нельзя получить в игре)

У каждого пользователя есть три голоса. Голосование длится сутки - есть чем заняться, пока нипаиграть. Кстати об этом.

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Еженедельное тех.обслуживание, 14/09

В эту среду будут отключены все европейские игровые миры с 07:00 до 13:00 по московскому времени.

Кроме того, Оружейная, управление учетной записью, интернет-магазин Blizzard Store, форумы и прочие страницы нашего сайта будут недоступны с 07:00 до 11:00.

Спасибо за ваше терпение и понимание.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 03:11:21 by Kermit »

Блад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ял
Re: Т13: новый сет друидов
« Ответ #1 : 14 Сентября, 2011, 03:14:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Простенько, но со вкусом  :)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 14 Сентября, 2011, 03:21:17 »
Пвп дезайнеры врываются. Какой-то он среднечёк, ни чего вызывающего. :)

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3 : 14 Сентября, 2011, 03:38:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
главное они оставили брутальную юбку, а не секси лосины аля Mick Jugger( ага я тоже смотрел клип Maroon5 xD ). Сет хорош, не сказать чтобы верх дизайнерской мысли, но и не убого. Вопреки обычному мнению о лучшем сете (т6 у многих классов был хорош),но мне все таки нравиться очень т11(нормал версия, с героика слишком песочный цвет отталкивает).

ESh-37

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4 : 14 Сентября, 2011, 03:45:17 »
Имхо Т4 лучше всех.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 14 Сентября, 2011, 03:45:52 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
У друлей всегда какие-то неинтересные тиры. Это среднячок, Т2 был ок, остальное - какая-то серая масса, ничего выдающегося.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #6 : 14 Сентября, 2011, 03:48:04 »
Приятный сет получился ) на мой взгляд атмосферный, какой то даже домашний и уютный, если так можно выразиться. Нечто среднее между т5, т8 и а8. А среди старых сетов, имхо, лучшие это т5 и т7,5. Т 7,5, наверное, вообще один из лучших сетов друидов за всю историю WoW =)

Бакстер

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 14 Сентября, 2011, 04:04:08 »
Сет действительно средненький. Светящиеся плечи, рожа в мешке, но цвета вместе нравятся. Нормалек, не т11 конечно, но, нормалек.

т1 и т2 нравятся до сих пор, а вот Т6 на таурене лучше смотрится. Остальные на любителя.

Tesla-shammy! Zap-zaaap! Heal? Thats a "heal"?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #8 : 14 Сентября, 2011, 04:40:20 »
Т2, Т7(10) и Т11(н) - самые лучше сеты, какие были.  :-*

Panzer

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 14 Сентября, 2011, 04:53:34 »
Что то сет никакой вообще.

Levin

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 14 Сентября, 2011, 04:57:17 »
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
Зря вы так про Т6. Этот сет, всегда будет стоять особняком среди всей рейдовой, друидской экипировки. И не просто потому, что дизайнеры постарались и выдали в БК всем классам по хорошему, рейдовому комплекту под номером 6, а потому, что на данный момент, это первый и пока единственный тауренский друидический комплект. Еще с классики, сеты друидов имели явные эльфийские корни и они хорошо просматривались. Элементы оформления 1 и 2 редовых комплектов, навевали ассоциации с Кенарием и Малфурионом. Затем, сеты стали как бы обезличиваться, уже в сторону космополитизма. Нельзя было четко утвержать, какая стилистика уже ближе к орде или альянсу. Конечно, друидичество само по себе, не имеет фракционной пренадлежности, но все же. На сете хорошо просматриваются мотивы северо американских индейцев, которые легли в основу всей дизайнерской концепции тауренов. На перчатках, кильте и плечах, можно увидеть отличительные знаки тауренского копыта. Очень красивый и концептуальный сет.  Это явно не попсовый Т11 с расфуфыренными плечами, то ли голубя, толи гуся...

Смотрите на саму идею, не зря же Близзард пишет анотации к сетам, например про воинов, что они хотели вызвать ассоциации со Смертокрылом итд. В большинстве друидских сетов, присутствует идея, Т1, Т2, Т5, Т6, Т8, Т12 итд... многим вот ненравиться, что в Т12 друидам надели пень на голову... поверьте, этот пень на голове явно ближе к друидам чем гусиные плечи в молниях Т11, все смотрится очень неплохо. Если сет вам кажется необычным, зачем же сразу кричать что он говно, вы просто его не поняли вот и все. Мне кажется, что кому кому, а вот друидам явно грех жаловаться на нелюбовь дизайнеров Близзард и плохо нарисованные, безвкусные сеты.

P.S. Сами названия сетов дают все необходимые подсказки к их пониманию и расшифровке. Например Т12 это древотканное одеяние, тканное из древа, по древу итд... Кенарийские одеяния (Кенарий), Одеяния Ярости Бури (Малфурион), Громового Сердца (отсылки к гремящему утесу итд), Одеяния Нордрассила (кора великого древа) итд... уж назвать друидские сеты неинтересными и безидейными никак нельзя. Кстати, Т13 называется - Deep Earth Vestments, что сразу отсылает нас в Подземье, к месту где был заточен Смертокрыл, к Теразан итд. От сюда и оформление с камнями, вкраплениями кристаллов итд.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 05:32:59 by Levin »

cbprog

• Новичок
  • *

« Ответ #11 : 14 Сентября, 2011, 05:37:17 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Спасибо Близзардам за то, что в ближайшем будущем избавят меня от Тир12... по мне это самый ужасный сет... Если в игре, ещё как-то не обращаешь на это внимания, т.к. друиды использут постоянно какую-то форму, то на картинке, смотреть на весь сет - это отвратительно. Самый красивый сет - пожалуй всё-таки Тир6, но я не буду использовать "трансформацию" по внешнему виду тир13 в тир6, так как меня вполне удовлетворяет его вид.

Moonsun

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #12 : 14 Сентября, 2011, 06:22:49 »
да хз, нормально выглядит.
Хотя, мне по душе Ульдуаровский, т11 и Накс 25 (зеленый)

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #13 : 14 Сентября, 2011, 06:58:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)
Т11 - это намёк на друида-ворона. Вы о таких наверное не слышали, иначе откуда взялись "гусиные перья в молниях"?
И таки да - Т11 объективно (он нравится большинству игроков) один из лучших Друид-сетов в игре. Т12 некрасив именно пнём на голове - это то же замечено большинством игроков. Так при чём тут "вы просто его не поняли"? И вообще, ДруидЪ предпочитает килт я думаю.

Brag

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, Вар
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #14 : 14 Сентября, 2011, 08:18:56 »
отлично. голова от т3, необычные плечи(т5+т12) и оригинальная расцветка напоминающая о лесах Зангармаша. Приятно посмотреть. Твердые 9/10!
(показать/скрыть)

закрыть