WORLD OF WARCRAFT

Тема: Глобальный нерф Огненных Просторов  (Прочитано 62372 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Глобальный нерф Огненных Просторов
« Ответ #195 : 14 Сентября, 2011, 13:08:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще-то, мой пост о бичах был адресован человеку, у которого 0/7 нормал убито. Я ваще хз че ты влез. Во-вторых, повторюсь n-ный раз, проблема в том, что нерфят ХМЫ, даже в т11 близы понерфили только нормы, не тронув героик версии, да и то в следующем патче. Причем нерф очень быстрый, ведь 4.3 выйдет не через неделю и даже не через месяц. Логики лично я в этом не вижу.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 13:10:49 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #196 : 14 Сентября, 2011, 13:17:37 »
Всегда все нерфили и будут нерфить, так как заставлять большинство биться головой об стену и забивать на игру никто не будет.
Система бафа в ЦЛК была чудесным решением проблемы, такой себе автоматический нерф, не понимаю почему они от него отказались.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 13:21:37 by Gydra »

Димонище

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #197 : 14 Сентября, 2011, 14:42:41 »
Ну если человек идиот, это надолго (с). Полтемы обсуждалось, что папки c 7/7 вайнить не будут, им пофигу давно уже. А нерф недовольство вызывает как раз среднячков, таких как я. Причем именно хмов, нормы пусть себе нерфят. Но, как видим, некоторые и за 13 страниц текста сути не поняли  ;) И у меня давно уже было бы 6/7 если бы не летний отпуск. Если уж ты удосужися открыть мое армори, то можешь заодно и гильду чекнуть по вовпрогрессу и посмотреть даты килов.

Умник, мой личный прогресс 0/7 лишь показатель того, что я летом отдыхал с друзьями, гулял, путешествовал и тд, а не задротствовал за компом. И в данный момент меня больше привлекает именно реал, а не пиксели на экране с писькомерством 7/7н и 7/7хм. И тем более не пойму всех тех, кто тут жопу рвет по поводу нерфов и тд

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #198 : 14 Сентября, 2011, 14:58:18 »
Ну если человек идиот, это надолго (с). Полтемы обсуждалось, что папки c 7/7 вайнить не будут, им пофигу давно уже. А нерф недовольство вызывает как раз среднячков, таких как я. Причем именно хмов, нормы пусть себе нерфят. Но, как видим, некоторые и за 13 страниц текста сути не поняли  ;) И у меня давно уже было бы 6/7 если бы не летний отпуск. Если уж ты удосужися открыть мое армори, то можешь заодно и гильду чекнуть по вовпрогрессу и посмотреть даты килов.

Умник, мой личный прогресс 0/7 лишь показатель того, что я летом отдыхал с друзьями, гулял, путешествовал и тд, а не задротствовал за компом.
И показатель чего же это интересно? Может какого-то эталона?
И тем более не пойму всех тех, кто тут жопу рвет по поводу нерфов и тд
Ты наверное и однопользовательские игры проходишь с /godmode?)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #199 : 14 Сентября, 2011, 15:04:04 »
Вообще-то, мой пост о бичах был адресован человеку, у которого 0/7 нормал убито. Я ваще хз че ты влез. Во-вторых, повторюсь n-ный раз, проблема в том, что нерфят ХМЫ, даже в т11 близы понерфили только нормы, не тронув героик версии, да и то в следующем патче. Причем нерф очень быстрый, ведь 4.3 выйдет не через неделю и даже не через месяц. Логики лично я в этом не вижу.
любой может написать с бичетвинка 0\7 Ко всем чтоли привязываться будеш? Если ты до сих пор не закрыл все что хочеш может проблема в тебе а не в близах? кто успел тот и сьел. Лето кончилось, люди возвращаются к виртуальной жизни. Их в рейды брать не будут - не одеты\нет опыта. Самоорганизовыватсья? Да ну на... выискивать друг друга в толпах одетых и пафосных папок. Кому это надо. Нерф в тему абсолютно. Позволит возвращенцам таким поиграть, а не нервы себе потрепать.

Твое недовольство абсолютно необосновано и эгоистично. Как тут уже писали у тебя было все лето на контент и раз ты его еще не закрыл, то в этом винвоат только ты и никто более.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #200 : 14 Сентября, 2011, 15:08:21 »
страшно, что будет очень легко играть после нерфов?)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #201 : 14 Сентября, 2011, 15:11:10 »
страшно, что будет очень легко играть после нерфов?)
Да и так 1ые 6 босов ни очень то сложны. Просто менее интересно будет бить более слабых босов, вот и всё. :)

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #202 : 14 Сентября, 2011, 15:19:40 »
Да и так 1ые 6 босов ни очень то сложны. Просто менее интересно будет бить более слабых босов, вот и всё. :)
Ну вот, кто-то убьет рагнароса, кто-то к нему дойдет и с 2 нерфами у них будет шанс его убить до 4.3.Кто уже все убивает, особых изменений не заметит, как все умерало за 2-3 часа так и будет.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 15:21:19 by Gydra »

Wernigor

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #203 : 14 Сентября, 2011, 15:21:17 »
чего переживать  думайте если чуть босы похудеют их сразу все завалят )
те кто крабил так и будут сидеть на нормале    те кто чуть сильнее тем и 2-3 хм хватит с головой ну остальные 6\7 хм будут делать так было всегда... просто близы чуть ускоряют процесс готовясь к новому патчу  ... все равно когда выйдет новый инст уже будет не важно убили вы все хм или нет ведь выйдут новые пикселы )

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #204 : 14 Сентября, 2011, 15:26:51 »
А как начиналось, да :)

(показать/скрыть)
Грег Стрит вернулся!
Мы не раз слышали и читали о слишком высокой, с точки зрения игроков, сложности прохождения подземелий Cataclysm в героическом режиме и, в чуть меньшей степени, о трудности рейдов. Не уверен, что мне удастся переубедить вас в чем-то в данном вопросе, но все же попробую высказать наше мнение по данной теме...

Lax

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 14 Сентября, 2011, 15:30:07 »
Убил 6/7 хм. Нерфу рад, так как можно будет без гемороя проходить 6 боссов и наконец то повалить рагну!

Misterio

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 14 Сентября, 2011, 16:01:52 »
Отличная новость :) Все лето провел без ВоВа, пару раз зашел пробежать героик альтом.
Сейчас задроты из гильдии, которые летом сидели и осваивали, пропаровозят за 391 эквипом и соберут легендарку. Не жизнь, а сказка ;D
Спасибо Метелице.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 14 Сентября, 2011, 16:15:58 »
В связи с нерфом решил вернутся чуть раньше чем в 4.3 =) Одеться. Забил ибо ОП вызывало дизайном рвотные рефлексы, до этого так же было с СВП. А так пронести ради лута, что бы попроще было в 4.3 можно.
В связи с этим ищу рейдящую гильдию средней руки рдру(опыт игры 2+года), энх шаман(опыт игры классом спеком около 4х лет). Тактики знаю на ОП и на все более ранее инсты, опыт игры начиная с US 1.12.1 версии. Возраст 24 года, адекватный удобное РТ с 18:30 до 23:30, пн-чт для предположительно 10ppl. С предложениями в личку.
За всё время игры был на US в двух гильдиях, последняя Raiding Rainbows c рилма Illidan, на RU был в гильдии друзей всегда как говорится J4F то есть в одной. Так что если гильдия адекватная то я её не покину.

ABC

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #208 : 14 Сентября, 2011, 16:26:47 »
А бичами считаются те, у кого просто нет времени рейдить и они проходят по 1 новому боссу в неделю ( с 1 рейд днем а то и меньше )??

я бы с удовольствием потраил сложные ХМы т.к. только неделю назад убили рагну, причём ребята все сыграны и знают свои классы, но времени очень не хватает и без 2х человек в рейд не идем...

Нам конечно хочется одеться и пиу-пиу, но ловить потом фразы типа "ХАХА ЛОЛ ты убил ШЕННОКСА после нерфа, хаха краб" неприятно.
мы и сейчас может освоить много, было бы время...
Так что смысла вайнить нет, что анонсировано - то анонсировано... придется всё это выслушивать...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #209 : 14 Сентября, 2011, 17:38:04 »

Умник, мой личный прогресс 0/7 лишь показатель того, что я летом отдыхал с друзьями, гулял, путешествовал и тд, а не задротствовал за компом. И в данный момент меня больше привлекает именно реал, а не пиксели на экране с писькомерством 7/7н и 7/7хм. И тем более не пойму всех тех, кто тут жопу рвет по поводу нерфов и тд

Ога, ога, все лето пил, гулял и путешествовал, в том числе уже 2 недели сентября. И в игру не заходил ниоразу, ни-ни  ;) А еще за полгода прошлого контента даже нормы не закрыл, ибо "не привлекают пиксели". Но в таком случае, иди дальше отдыхай и не плоди ущербные посты о рейдах, которых в глаза не видел.

Лето кончилось, люди возвращаются к виртуальной жизни. Их в рейды брать не будут - не одеты\нет опыта. Самоорганизовыватсья? Да ну на... выискивать друг друга в толпах одетых и пафосных папок. Кому это надо. Нерф в тему абсолютно. Позволит возвращенцам таким поиграть, а не нервы себе потрепать.

Твое недовольство абсолютно необосновано и эгоистично. Как тут уже писали у тебя было все лето на контент и раз ты его еще не закрыл, то в этом винвоат только ты и никто более.

Такое впечатление что мы на разных языках разговариваем. Ты все правильно написал. Только для таких есть нормалы, тем более и их понерфят. Хотя куда уже, и так самый простой контент на моей памяти... Вот пусть люди и "самоорганизовываются", собирают рейды себе подобных, потихоньку осваивают тактики, одеваются, потом уже и к хмам подходят. А не так, что Васька, мол, полконтента хз чем занимался, а потом сразу хмы ему подавайте, в нормы он, видите-ли,  не хочет. А так как опыта мало, а вайпаться он не желает, давайте нерфите, чтобы  смог эпегов налутать. Извините меня, но ХМы всегда были для игроков посильнее, и не каждому доступны. Тем более, опять таки повторюсь, т11 контент понерфили только в 4.2, а хмы  не трогали. Почему опять так не сделать, куда близы спешат???
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть