Ну если человек идиот, это надолго (с). Полтемы обсуждалось, что папки c 7/7 вайнить не будут, им пофигу давно уже. А нерф недовольство вызывает как раз среднячков, таких как я. Причем именно хмов, нормы пусть себе нерфят. Но, как видим, некоторые и за 13 страниц текста сути не поняли
И у меня давно уже было бы 6/7 если бы не летний отпуск. Если уж ты удосужися открыть мое армори, то можешь заодно и гильду чекнуть по вовпрогрессу и посмотреть даты килов.
Умник, мой личный прогресс 0/7 лишь показатель того, что я летом отдыхал с друзьями, гулял, путешествовал и тд, а не задротствовал за компом. И в данный момент меня больше привлекает именно реал, а не пиксели на экране с писькомерством 7/7н и 7/7хм. И тем более не пойму всех тех, кто тут жопу рвет по поводу нерфов и тд
Ога, ога, все лето пил, гулял и путешествовал, в том числе уже 2 недели сентября. И в игру не заходил ниоразу, ни-ни

А еще за полгода прошлого контента даже нормы не закрыл, ибо "не привлекают пиксели". Но в таком случае, иди дальше отдыхай и не плоди ущербные посты о рейдах, которых в глаза не видел.
Лето кончилось, люди возвращаются к виртуальной жизни. Их в рейды брать не будут - не одеты\нет опыта. Самоорганизовыватсья? Да ну на... выискивать друг друга в толпах одетых и пафосных папок. Кому это надо. Нерф в тему абсолютно. Позволит возвращенцам таким поиграть, а не нервы себе потрепать.
Твое недовольство абсолютно необосновано и эгоистично. Как тут уже писали у тебя было все лето на контент и раз ты его еще не закрыл, то в этом винвоат только ты и никто более.
Такое впечатление что мы на разных языках разговариваем. Ты все правильно написал. Только для таких есть нормалы, тем более и их понерфят. Хотя куда уже, и так самый простой контент на моей памяти... Вот пусть люди и "самоорганизовываются", собирают рейды себе подобных, потихоньку осваивают тактики, одеваются, потом уже и к хмам подходят. А не так, что Васька, мол, полконтента хз чем занимался, а потом сразу хмы ему подавайте, в нормы он, видите-ли, не хочет. А так как опыта мало, а вайпаться он не желает, давайте нерфите, чтобы смог эпегов налутать. Извините меня, но ХМы всегда были для игроков посильнее, и не каждому доступны. Тем более, опять таки повторюсь, т11 контент понерфили только в 4.2, а хмы не трогали. Почему опять так не сделать, куда близы спешат???