WORLD OF WARCRAFT

Тема: Глобальный нерф Огненных Просторов  (Прочитано 62474 раз)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Глобальный нерф Огненных Просторов
« Ответ #135 : 13 Сентября, 2011, 15:29:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рагнароса не трогают и поф) На нерфы как то чхать) Быстрее будут проносится.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 13 Сентября, 2011, 15:30:15 »
Вот и мне интересно, почему ты считаешь, что из 24 шмоток на 2.5 рейда из 10 человек все понадобятся рейду, а из 8 на 10 человек - наверняка что-то будет дизнуто. Прокомментируешь? Заметь, никаких уравнений и вероятностей составлять не нужно - хватит образования, доступного третьекласснику.
Банальность.
Допустим в 25ке 5 спелл дд, 1 шмотка исчерпает свою нужность лишь через 5 кд, в то время как 10 ппл утратит её нужность уже через 2-3 кд (чем больше человек нуждающихся в 1 шмотке, тем дольше она сохраняет свою нужность).
Я немного не вкуриваю, так быстрее в 10 или медленнее ?
То страницей назад в 25 быстрее одеваются, а сейчас уже оказывается что в 25 каждая шмотка дольше сохраняет нужность - т.е. ее медленнее получают.

Мунбутика

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 13 Сентября, 2011, 15:49:24 »
Рагнароса не трогают и поф) На нерфы как то чхать) Быстрее будут проносится.
уже тронули и не хило так..тока тебе от этого какой толк? всё равно не траишь-))

Монстрила

• Старожил

« Ответ #138 : 13 Сентября, 2011, 15:51:46 »
То страницей назад в 25 быстрее одеваются, а сейчас уже оказывается что в 25 каждая шмотка дольше сохраняет нужность - т.е. ее медленнее получают.
парни сами уже запутались) когда одеваеш очки и анчинаеш разбрасыватсья учей цифр, то обычно ат и приосходит вкоцне коцов)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #139 : 13 Сентября, 2011, 15:52:40 »
в 25 каждая шмотка дольше сохраняет нужность - т.е. ее медленнее получают.
Если шмотка кому-то нужна, значит её кто-то оденет, повысив свой итем левел.
Если шмотка никому не нужна, то прогресс останавливается, и всё упирается в время.
А про шанс нужности я написал выше, делаем выводы.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #140 : 13 Сентября, 2011, 16:00:50 »
Сложно судить о политике Метелицы, но факт: среднии 25ки упирались в Бейлрока хм, Средние десятки в Бетиллак хм. Остальные боссы осваивались довольно быстро. Также, очевидно, что и 10, и 25 уперлись рогом в Рагнарошу хм. Логичнее было понерфить только этих боссов, имхо.
Честно, мне приятны эти изменения, т.к. будет идти более быстрый фарм. Но, с другой стороны, как-то слишком быстро все происходит. Такими темпами в конце контента Голдринские пуги будут на 6/7 хмов ходить. И никакой эпичности...
Наша средняя десятка убила первым хардмодом (не считая шеннокса) Бетти и проблем с ней у нас нету вообще. Мы уперлись в баелрока и с проблемой отхила.
rassvetguild.ru/apply

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #141 : 13 Сентября, 2011, 16:13:14 »
"Я хочу попасть в кул ГИ, где делают не только КУ, а там хотят опытного рейдера, но у меня ТКТ нормал закрыто лишь позавчера. И эти гады мне отказали в пользу вон того парня в 372 эпиках, а я-то тащила - нафармил уже 375! Как же так?"
Понятней?
Понятней, только непонятно к чему это все. С незанерфаным контентом тащил станет больше чтоли? И так все таки как это связано с обычным рейдером? Я например даже не заглядываю в рекрутинг гильды, а если и заглядываю то только по наводке посмотреть очредного шамана. Как меня обычного рейдера а не РЛа все это должн окасаться?)
Твои слова "нет способа узнать когда я убил конкретного босса, да и пофигу всем". Дальше я возразил, что узнать легко и далеко не пофигу, а теперь ты говоришь про каких-то тащил без убийства боссов(фарма). Где смысл?
Вот и мне интересно, почему ты считаешь, что из 24 шмоток на 2.5 рейда из 10 человек все понадобятся рейду, а из 8 на 10 человек - наверняка что-то будет дизнуто. Прокомментируешь? Заметь, никаких уравнений и вероятностей составлять не нужно - хватит образования, доступного третьекласснику.
Банальность.
Допустим в 25ке 5 спелл дд, 1 шмотка исчерпает свою нужность лишь через 5 кд, в то время как 10 ппл утратит её нужность уже через 2-3 кд (чем больше человек нуждающихся в 1 шмотке, тем дольше она сохраняет свою нужность).
И соот.но за большое время набежит не хилый разрыв между 10\25.
Если в 25ке 5 спелл дд, то приблизительно 15 милишников. Для милишников ты переделаешь пример под 5 человек на весь рейд?
парни сами уже запутались) когда одеваеш очки и анчинаеш разбрасыватсья учей цифр, то обычно ат и приосходит вкоцне коцов)
Неспособность разобраться с парой цифр вместе с нежеланием прогрессировать и подбирать в рейд хороших игроков является причиной твоего топового прогресса "Шэннокс в ХМ".

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #142 : 13 Сентября, 2011, 16:15:06 »
Опять вы сретесь из-за говна какого-то. Зачем вам шмот? До патча 2 месяца максимум.

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 13 Сентября, 2011, 16:19:36 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Взрослым дядям некогда "выпрямлять руки", они заплатили деньги и хотят получить максимум удовольствия. При этом, им нужно не чувствовать себя ущербами, а потому нерф как нормалов так и героиков логичен.
Бомжи до сих пор не в состоянии пройти героики Т11:
H: Ascendant Council: 1116 (1.61%)
H: Sinestra: 1346 (1.95%)
не смотря на то, что в овергире там уже всё зергом убивается. Но бомжи они всегда бомжи, продолжают срать кирпичами, скилл всё ни как не прокает, а тут нерф...

Нерф. Как обычному рейдеру - по барабану. Нет никаких свидетельств когда я пнул какого то босса, точнее есть но туда все равно инкто не смотрит. Были бы - парился бы. КОнтент кроме раги и так получился не таким уж сложным и нерфы не особо будут заметны.
Это только в твоей ГИ и других ей подобных не смотрят на даты ачивов. В любой нормальной гильдии чекаются даты ключевых ачивов, не только за катаклизм, но и за ЛК. А в некоторых ещё сравнивают с фёрст килами гильдии, отсутствие на которых вызывает дополнительные вопросы.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 13 Сентября, 2011, 16:39:12 »
Нерф. Как обычному рейдеру - по барабану. Нет никаких свидетельств когда я пнул какого то босса, точнее есть но туда все равно инкто не смотрит. Были бы - парился бы. КОнтент кроме раги и так получился не таким уж сложным и нерфы не особо будут заметны.
Это только в твоей ГИ и других ей подобных не смотрят на даты ачивов. В любой нормальной гильдии чекаются даты ключевых ачивов, не только за катаклизм, но и за ЛК. А в некоторых ещё сравнивают с фёрст килами гильдии, отсутствие на которых вызывает дополнительные вопросы.
лол  ;D умеешь шутить, чувак   :facepalm:
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 13 Сентября, 2011, 16:41:12 »
Взрослым дядям некогда "выпрямлять руки", они заплатили деньги и хотят получить максимум удовольствия. При этом, им нужно не чувствовать себя ущербами, а потому нерф как нормалов так и героиков логичен.
Бомжи до сих пор не в состоянии пройти героики Т11:
H: Ascendant Council: 1116 (1.61%)
H: Sinestra: 1346 (1.95%)
не смотря на то, что в овергире там уже всё зергом убивается. Но бомжи они всегда бомжи, продолжают срать кирпичами, скилл всё ни как не прокает, а тут нерф...

Бомж называет бомжа бомжём :-\ .... просто никто почти не тратит время на героики т11... я сколько уговаривал собрать 10 и пойти всех убить,,никто толком не хотел...

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 13 Сентября, 2011, 16:44:25 »
в 25 каждая шмотка дольше сохраняет нужность - т.е. ее медленнее получают.
Если шмотка кому-то нужна, значит её кто-то оденет, повысив свой итем левел.
Если шмотка никому не нужна, то прогресс останавливается, и всё упирается в время.
А про шанс нужности я написал выше, делаем выводы.

Мне лишь интересно - в каком формате я оденусь быстрее, в 25, где падает на 0.04 шмотки с босса больше или в 10, где я получу эту шмотку в 2-3 раза быстрее... оу щит, я же сам ответил на свой вопрос лишь прочитав твои предыдущие посты.
Но тогда непонятно к чему твои сопли что в 10 сложнее одеваться, если ты каждую шмотку получаешь намного быстрее.

Опять вы сретесь из-за говна какого-то. Зачем вам шмот? До патча 2 месяца максимум.
А в следующем патче не будет лута ? Сори бро, я не вкурсах был.

Ричардз

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 13 Сентября, 2011, 16:45:04 »
УРОДЫ
...сказал человек с Галакронда ;D

радуйся, может хоть рагну в нормале убьёшь :facepalm:

Nerf

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #148 : 13 Сентября, 2011, 16:50:46 »
Что за на***! мы только собирались в среду траить бейлрока хм, последнего перед рагнаросом...

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 13 Сентября, 2011, 17:12:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
лол  ;D умеешь шутить, чувак   :facepalm:
Братство стали Horde EU-Ревущий фьорд
Progress: 0/7

Твоя ГИ вне конкуренции.

закрыть