WORLD OF WARCRAFT

Тема: Глобальный нерф Огненных Просторов  (Прочитано 62521 раз)

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
Re: Глобальный нерф Огненных Просторов
« Ответ #120 : 13 Сентября, 2011, 14:15:40 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В 10'ке сложнее одеться, ибо не всегда падают нужные шмотки (даже редко), неоднократно замечал что игроки из 25 статика всегда очень хорошо одеты.
А я видел очень одетых игроков из 10ки. Может быть ты дурачок и не знаком с такими математическими понятиями, как пропорция, проценты и хотя бы деление?
а ты знаком?

1. в 10ке падает 2 предмета, в 25 - 6. считаем :
10ка
2\10 = 0.2 предметка на человека за 1 босса. умножаем на 7 = 1.4 предмета за рейд.
25ка
6\25 = 0.24 предмета на человека за 1 босса. умножаем на 7 = 1.68 предмета за рейд.

не говоря уже о том что мне за 8 киллов бетти и бейлрока ни разу не упали ни шлем, ни брасы... а 25ке они падают каждое 2-3 кд при максимум 2х кандидатах... а еще мы 70% шмота дизаем т.к. у всех уже есть...

так где проще одеться?

с остальным согласен)
ОГОСПАДЕ! А если в рейде будет 5 боссов? А если 15? А ещё мне не падают браслеты с Бейлрока.
А я видел очень одетых игроков из 10ки.
Proof or GTFO 385+.
Состав гильдий Фаэтон, Войдзона. Ну, это чтобы ты сразу заткнулся, а не ныл о единичных случаях.

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #121 : 13 Сентября, 2011, 14:21:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

ОГОСПАДЕ! А если в рейде будет 5 боссов? А если 15? А ещё мне не падают браслеты с Бейлрока.

а есть разница сколько боссов? ты написал что одинаково, я доказал что не одинаково: 0.2 < 0.24... ты слит))
sry

Алисоман

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #122 : 13 Сентября, 2011, 14:21:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
фейспалм
нормалы ладно
а героики то зачем?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #123 : 13 Сентября, 2011, 14:31:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Разговор про лут вы зря затеяли. Все упирается в прокнет не прокнет. Все свою сознательную жизнь рейдил 25ки и одел гер наручи с химерона в последний кд перед 4.2, а фармиться он начал в третью неделю чтоли каты. А шей с ссаного халфия за это время выпало штук 30 наверна если не больше. МАтематика это круто, но скорее для корейской гриндилки где все усредняется.

Нерф. Как обычному рейдеру - по барабану. Нет никаких свидетельств когда я пнул какого то босса, точнее есть но туда все равно инкто не смотрит. Были бы - парился бы. КОнтент кроме раги и так получился не таким уж сложным и нерфы не особо будут заметны. Разве что для фармеров теперь можно будет играть аля конец цлк, сводим и аоешем - набиваем дпс для вола. Остальные и не заметят как то. Чувак со скоростью реакции 2-3 секунды как не выходил из войдов так и не будет выходить, сколько бы хп у босса не было бы.

Для меня как и многих других считающих 4.2 нетортом сплошные плюсы. Вернуться за месяцок до 4.3, пронести все 4 раза, одеться и спокойно входить во врас ов смертокрыл. Вполне себе норм так нерф) Кому было принципиально, те уже и атк зафармили все что надо.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 13 Сентября, 2011, 14:39:06 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я вот не пойму, ноют, что о казуалили... Если вы убили радуйтесь, что убили когда было сложно и показали свой скил, а если нет нех*й ныть, для вас и нерфят.
А вот то, что слишком быстро они пихают мелкие унылые патчи, это беда.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 14:42:03 by Dargen »

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 13 Сентября, 2011, 14:47:48 »

а есть разница сколько боссов? ты написал что одинаково, я доказал что не одинаково: 0.2 < 0.24... ты слит))
sry
Где же я сказал, что это абсолютно одинаково? Насколько я помню, везде пишу про 0.04шм/чел, а ты зачем-то домножил на 7 боссов из ОП, к чему я и придрался. Теперь можешь признать, что слил ты сам себя.
Нерф. Как обычному рейдеру - по барабану. Нет никаких свидетельств когда я пнул какого то босса, точнее есть но туда все равно инкто не смотрит. Были бы - парился бы.
А рейдера с минимальными амбициями - волнует. Знаешь ли, очень раздражают людишки, отвечающие в анкете о прогрессе в старом контенте "ФУЛЛ НАХ!", имея ачивки, датированные 2011 годом (или СРУ10/25 осенью 2010).

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #126 : 13 Сентября, 2011, 14:50:09 »
А ещё мне не падают браслеты с Бейлрока.
Весомо;р.

6 Шмоток\2шмотки, 24 шмотки - месяц, 8 шмоток - месяц. -1 Шмотка для игрока, при условии что всё выпавшее будет нужно людям из 10'ки -  что навряд ли. При равных условиях игроки из 10ки должны одеватся либо на 1 шмотку больше, либо меньше.
Ну и если тебе стало интересно, можешь посчитать шанс нужности шмотки, учитывая типы армора, роли, состав, етц;р. Ах да, про шанс дропа не забудь, вообщем я на тебя рассчитываю;р, даёшь подробное уравнение!
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 15:02:17 by My torture lies within »

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #127 : 13 Сентября, 2011, 15:02:33 »
У нас уже 6 кд не падает кастер щит с Бетти героик, и это при 7 человек фапающих на него. Зато падают по 2-3 шт. кастерских лат с одного босса или ченибудь подобное из кд в кд, которые никому не даж на оффспек не надо уже. Так что то больше не значит лучше, единственное преимущество 25-ки это по токенам, да и то не большое.
В нормальной десятке можно тоже приодется не хуже чем в 25-ке, а рандом он рандом и в 25-ке и в 10-ке.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #128 : 13 Сентября, 2011, 15:04:24 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Почему 4.2 самый неудачный патч и почему его нужно поскорее заканчивать? Я в прошлой теме писал, что объединение 10 и 25 кд было неудачной идеей, т.к. это фактически унесло из игры половину контента и два дополнительных уровня сложности, на которых ранее обретались различного рода казуалы... Но дело в том, что разработчики сделали это из благих намерений... А именно: для тех людей, которые все таки желают как то прогрессировать, убрать необходимость проходить при этом через хождение с пугами по 25-м, ибо в гильде не набирается столько нарда или же нет желания рейдить именно в 25мэн формате... Однако же разработчики обещали компенсировать потерю половины контента и двух доп. уровней сложности тем, что они будут делать в каждом патче больше контента, т.е. больше рейдов различной степени сложности и различными кд, чтобы вы не были привязаны к одному рейду в течении недели... Ну, первый тир рейдов в Катаклизме худо-бедно соответствовал этой концепции... А что же случилось потом? 4.1 вообще прослакали, хотя ожидались рейды уровня Ульдуара... 4.2 добавил всего один рейд всего с 7-ю боссами! И что же? По логике разработчиков получается, что казуалы не достойны ходить в актуальные рейды... Их участь - фармить ЗА/ЗГ и дейлики до посинения, ходить с пугами в неактуальные рейды, ну или в лучшем случае на треш в актуальный рейд... И чего они хотели? Казуалам в патче просто нечего делать и они начали валить...

П.С. И все таки начинать улучшать игру следовало бы с самой насущной проблемы - с нехватки танков... Именно стояние в бесконечных очередях доставляет больше всего проблем игрокам... И если патч 4.3 не принесет никаких улучшений с точки зрения качества контента, то никакие свистелки-перделки типа трансмо-хз-фикации ей не помогут...

Монстрила

• Старожил

« Ответ #129 : 13 Сентября, 2011, 15:07:05 »
А рейдера с минимальными амбициями - волнует. Знаешь ли, очень раздражают людишки, отвечающие в анкете о прогрессе в старом контенте "ФУЛЛ НАХ!", имея ачивки, датированные 2011 годом (или СРУ10/25 осенью 2010).
мб РЛа с минимальными амбициями? непонятн окаким раком должен волновать простого рейдера твой пример)

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 13 Сентября, 2011, 15:10:49 »
А ещё мне не падают браслеты с Бейлрока.
Весомо;р.

6 Шмоток\2шмотки, 24 шмотки - месяц, 8 шмоток - месяц. -1 Шмотка для игрока, при условии что всё выпавшее будет нужно людям из 10'ки -  что навряд ли. При равных условиях игроки из 10ки должны одеватся либо на 1 шмотку больше, либо меньше.
Ну и если тебе стало интересно, можешь посчитать шанс нужности шмотки, учитывая типы армора, роли, состав, етц;р. Ах да, про шанс дропа не забудь, вообщем я на тебя рассчитываю;р, даёшь подробное уравнение!
Вот и мне интересно, почему ты считаешь, что из 24 шмоток на 2.5 рейда из 10 человек все понадобятся рейду, а из 8 на 10 человек - наверняка что-то будет дизнуто. Прокомментируешь? Заметь, никаких уравнений и вероятностей составлять не нужно - хватит образования, доступного третьекласснику.
мб РЛа с минимальными амбициями? непонятн окаким раком должен волновать простого рейдера твой пример)
"Я хочу попасть в кул ГИ, где делают не только КУ, а там хотят опытного рейдера, но у меня ТКТ нормал закрыто лишь позавчера. И эти гады мне отказали в пользу вон того парня в 372 эпиках, а я-то тащила - нафармил уже 375! Как же так?"
Понятней?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #131 : 13 Сентября, 2011, 15:16:43 »
стена на редкость адекватного текста
А товарищ то зрит в корень. Все так и есть. Близы грозились грозились, а сделали ровно наоборот все. Весь вотлк я сначала ходил в анкс, потом в ульду и в накс, потом колизей, ульду и в накс иногда, потом цлк,немного колизей, плотно ульду и немного накс. Накс и ульда были актуальны весь аддон изза разнообразнейшей механики и сложных ачивов. А сейчас что, в оп то идти неинтересно, а про 3 первых рейда уж и забыл вообще. Хотя даже половины ачивов оттуда нету.

СРОЧНО ДИАБЛУ В МАССЫ И ВСЕХ РАЗРАБОТЧИКОВ  ПОД ШУМОК НА ДОКРУТКУ ВОВА ПОКА ВСЕ В ДИЯБЛУ ШПИЛЯТ!!1 а то фейлы за фейлами =\

Монстрила

• Старожил

« Ответ #132 : 13 Сентября, 2011, 15:22:44 »
"Я хочу попасть в кул ГИ, где делают не только КУ, а там хотят опытного рейдера, но у меня ТКТ нормал закрыто лишь позавчера. И эти гады мне отказали в пользу вон того парня в 372 эпиках, а я-то тащила - нафармил уже 375! Как же так?"
Понятней?
Понятней, только непонятно к чему это все. С незанерфаным контентом тащил станет больше чтоли? И так все таки как это связано с обычным рейдером? Я например даже не заглядываю в рекрутинг гильды, а если и заглядываю то только по наводке посмотреть очредного шамана. Как меня обычного рейдера а не РЛа все это должн окасаться?)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #133 : 13 Сентября, 2011, 15:23:27 »
Вот и мне интересно, почему ты считаешь, что из 24 шмоток на 2.5 рейда из 10 человек все понадобятся рейду, а из 8 на 10 человек - наверняка что-то будет дизнуто. Прокомментируешь? Заметь, никаких уравнений и вероятностей составлять не нужно - хватит образования, доступного третьекласснику.
Банальность.
Допустим в 25ке 5 спелл дд, 1 шмотка исчерпает свою нужность лишь через 5 кд, в то время как 10 ппл утратит её нужность уже через 2-3 кд (чем больше человек нуждающихся в 1 шмотке, тем дольше она сохраняет свою нужность).
И соот.но за большое время набежит не хилый разрыв между 10\25.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 15:26:51 by My torture lies within »

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #134 : 13 Сентября, 2011, 15:26:09 »
А разве топ-гильдия рассматривая заявку человека не видят когда закрыта ачива? Или человек, написавший в анкете что у него там пройдено все - соврал? Для этого и пишут на своих сайтах, что особое внимание уделяется людям, закрывшим контент в актуальное время.
И да Паул написал, что реально ЗА/ЗГ саебало, ходят туда за баджами, но блин 2 героика за полгода, переделанных из старых это пипец. А учитывая что помимо приста у меня еще 6 твинков - это просто обрыг туда ползать всеми.
Так что пускай нерфят и нерфят и еще раз нерфят и делают новый патч.
По поводу ОП - мы чистим 6/7 в среду, потом уходим вайпаться на Рагну, я на него смотрела и видела что он из себя представляет, он нам регулярно выписывает пиздюлей люлей, так что мне чхать, пускай нерфят, мы его убьем и мне при этом будет очень ок. Гоняться нужно за ворлд-ферстами, а после 10 убивших гильдий в мире уже нет смысла напрягать булки.

закрыть